О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Astrum* Это рассказывают уже лет 5-6. надеюсь так и останется на уровне разговоров!
Я позвонила заведующей нашего садика, она вообще не в курсе, если и будут закрывать ясли, то распоряжение будет в апреле-мае!

Эмануэла

Спасибо

ДочкиМама

И мы стоим, но нашего адреса тоже нет. Причем сооовсем нет, ане просто дома пропустили. А в очереди тоже стоим и, чувствую такими темпами еще доооолго стоять будем!

Пожалуйста,ул. Пархоменко,частный сектор,куда распределили?

а подскажите, пожалуйста. Ребенок прописан в Березовском, стоит на очереди в садик по прописке папы (Октябрьский район). Надо ребенка срочно прописывать в Екатеринбург, или по прописке отца в любом случае дадут садик?

Astrum*

Так у нас прописка. Ленинский район. А Совхоз или пос. Совхозный есть?

Аноним

ул. Пархоменко вся к д/с №391

ЛиВерья

Спасибо!!как хорошо,что мы "льготники" и уже в 424 ходим,из всех его выбрала,довольна

Я наш адрес тоже не нашла. Адрес нашего дома Академика Шварца 10/1.

аноним Восточная 46

376

H@ppy Академика Шварца 10/1

есть только 10/3

Просто из любопытства (сама там не живу) посмотрела распределение ул. Лётчиков - это ппц..! Четная сторона в тот, что ближе, а нечетная - у черта на куличиках, за жд мостом... Люди с начала улицы просто втухнут - остановка от сада далеко, смысла на транспорте ехать нету, что от дома, что от остановки топать. Короче тупо распределили методом деления четные - сюда, нечетные - сюда. Близость распределяльшика не волновала.
Картинка для наглядности.

ДочкиМама Совхоз или пос. Совхозный есть?

все дома - 32

аноним Шевченко 18

все чётные - 372

ДочкиМама А Совхоз или пос. Совхозный есть?

угу. И знаете, Вы будете смеяться, но...32.
Это всем, кто недоволен походом за 3-4 квартала

Девочки, давайте заводить тему - обмен временными прописками)))

Astrum* Это прописано в другом документе. Где? Нет такого документа. Даже тут нет такого www.eduekb.ru/

А с А.Валека 12 пошутили! Дом находится в минуте от садика во дворе тут же - детей всех распределили в тот, который через дорогу 10 минут идти в соседние дома. Жееесть

Аноним Нет такого документа.

Есть Федеральный закон. Почитайте.

Аноним А с А.Валека 12 пошутили! Дом находится в минуте от садика во дворе тут же - детей всех распределили в тот, который через дорогу 10 минут идти в соседние дома. Жееесть

Я об этом уже писала в начале темы. У дочери в группе есть дети из этого дома (в 582-ой ходит).

Astrum*

Спасибо.

Татьяна Вакалюк

А почему смеяться? Я не знаю пока где это... Пойду смотреть.

ДочкиМама А почему смеяться? Я не знаю пока где это... Пойду смотреть.

Ну посмотрите... Потом отпишитесь о впечатлениях. Желательно в цензурных выражениях.

А кто-нибудь знает, будут ли очередь на госуслугах"пересчитывать" в связи с этим постановлением? Или теперь только в мае узнаем, попадем или нет

EVGENKA96 будут ли очередь на госуслугах"пересчитывать" в связи с этим постановлением?

На каком основании? Постановление отдельно, электронная очередь отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы