О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Нас получается прикрепили к 55 садику, а он для деток с плохим зрением и нарушениями речи. Знаю, что туда нуждающиеся детки не могут попасть. Вот как так то?

а нам одним так повезло?, наш адрес никуда не приписали :( или я совсем ослепла, гляньте кто нибудь пожалуйста, может где то в списке есть Хмелева 6
(к слову. там где наша улица в списке 2 дома исключены, один из них наш). может еще где то посмотреть?

SaperKa Девочки РАСПОРЯЖЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 18.03.2015 № 401/46/36 вижу а где списки с фио детей, может то что с телефона заканчиваю файл тока распоряжение само качается, мне Кировский район нужен Прилож3.

нет их,с утра говорят были,потом убрали, все ждут,может завтра появятся

Аноним

видно! Если не сложно добавьте, а то не у всех есть возможность самим посмотреть. Спасибо!

первая часть

вторая. ох, часть не загрузилась, не от меня уже зависит. все скрины совершенно одинаковы, не знаю почему так

Аноним

Спасибо!!!

Пимба а нам одним так повезло?, наш адрес никуда не приписали или я совсем ослепла, гляньте кто нибудь пожалуйста, может где то в списке есть Хмелева 6
(к слову. там где наша улица в списке 2 дома исключены, один из них наш). может еще где то посмотреть?

У нас на Индустрии вообще много домов не указано - те, которые во дворах. У них указаны по четной стороне дома до № 64, а нумерация идет до № 102. Около 10 домов не указано Там в конце есть указание обратиться с заявлением в администрацию. Я написала электронное обращение в администрацию Ордж. района. По идее должны ответить хоть что-то. Очень не хочется идти ногами туда.

Не нашла букву Ч. Чайковского и Чапаева

емка1 Ч. Чайковского и Чапаева

Аноним

Спасибо!

емка1

есть они

татищева 77 в списке нет или не нашла просто?

SaperKa

sonnyy

Так ведь распределение после 25 мая (списки). Или вы что-то другое хотели увидеть?

evrita
Цит

спасибо

63 садик у нас. Посмотрела, там есть группа 2-3 года, интересно, есть шанс в следующем году попасть в эту группу, если ребенку 2 года будет в январе.

Спасибо!

ядвига есть группа 2-3 года, интересно, есть шанс в следующем году попасть в эту группу, если ребенку 2 года будет в январе. нет, конечно, 2 года должно быть ребенку на 1 сентября

SaperKa а где списки с фио детей

а что за списки детей еще ожидаются?

Кот и Кошка

так я про сентябрь 2016 года спрашиваю.

Мне уже неактуально, но по нашему бывшему адресу - Ул.кунарская - садик номер 30.
Новый построили? Или очепятка?

ядвига так я про сентябрь 2016 года спрашиваю

если льготники, то скорей всего да.
если нет, то маловероятно, зависит от того как много вокруг садиков с яслями

ОЧепятка Новый построили

это новый садик на ул. коммунальной, по виду классный. от ост. дружининской вдоль парка уходить, там он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы