О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Белое безмолвие: странно, но в такой же ситуации нас никто не поставил в конец очереди и мы получили в октябре садик

скажите, пожалуйста, вы один раз писали отказ? и сколько времени прошло с момента как отказались до того, как дали садик? В каком возрасте в результате ребенок получил путевку?

Luc'ok: вы имеете право исключить три микрорайона, где вы точно не хотите получать доу. программа в оо позволяет это делать.

я что-то о таком даже не слышала. Т.е. хотите сказать, можно указать три желаемых садика и исключить три нежелаемых микроучастка?

аноним: Мы отказались от места в д/с так как далеко дали, нас вернули в ту же очередь, но поставили в конец
нет второй очереди

с чего вы взяли, что вас поставили в конец? ставят в конец как бы второй очереди из тех, кто отказался так же, как и вы. При распределении сначала сад получат льготники, затем "обменщики", кто писал отказ, потом уже остальные в порядке очередности.

Sasha-ata: А если я не укажу в приоритет сада по прописке,то система его и не будет рассматривать?

Система будет рассматривать лишь те сады, которые вы укажете и делать это будет ограниченный период времени, который вы укажете. По окончании указанного периода будет рассматривать все сады административного района.
Можно не указывать сад "по прописке", и его система исключит из поиска.

Luc'ok: Нет никакой второй очереди. О чем вы? Есть возрастная группа, в ней сформирована очередь из детей в порядке постановки в очередь . если вы пишите отказ, то попалаете в конец этой очереди, тк услуга вам была оказана , раз вы отказываетесь, то встаете снова в очередь с текущей датой. Чем чаще отказываетесь, тем чаще оказываетесь в конце очереди.

Ничего подобного. Я меняла дс, и очень дотошно все узнавала в ОО перед обменом. Никто никого в конец не ставит. Возвращаешься в ту же очередь, но не в хвост, а практически в начало- после льготников и таких же обменщиков, кто написал заявление на смену раньше тебя.

Luc'ok: То есть в любом районе города любой садик, но только два

Тут вы сильно фантазируете. Нельзя указать сад соседнего района. Только своего административного. И не два, а три. Свой "прописочный" спокойно можно исключить не указав. И распределять в него не будут. Мой опыт именно такой - сад "по прописке" исключили намеренно.

Luc'ok: По поводу обмена: в каком году вы меняли садик?

удивитесь - в 2016м
Обмен=перевод по вашему. Так важно семантическое значение слова или все же контекст?
Отказ не откидывает в конец очереди, это мне доподлинно известно.

Снегирёва,
Не вижу смысла продолжать этот разговор. Свои сообщения удалила. Продолжайте вводить в заблуждение. У нас в группе есть аудиозапись с разъяснениями госпожи Ведерниковой.

Luc'ok: У нас в группе есть аудиозапись с разъяснениями госпожи Ведерниковой.

а реальный опыт у вас есть?
пустой чих все ваши записи, если они не подтверждены практикой.

Снегирёва: реальный опыт у вас есть? в нашей группе реальные люди с реальными детьми с реальным опытом и всеми подробностями в роде куда сходил, что написал, что сказал и тд и тп
Снегирёва: пустой чих

чих так чих. Ваше право так считать. Я никому не навязываю. Пусть народ продолжает ходить с лапшой на ушах и возить детей за тридевять земель

Девочки,кто нибудь может посмотреть дом Прибалтийская 31/1 к какому садику относится?Спасибо.

А если дома нет в постановлении? Должен же он быть закреплен за каким-то садиком...

ShahKitana,
звоните в оо и уточняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы