Какая Ваша реакция когда приводят при Вас в группу больных детей?

Фима Собак Вы на свою оксолинку, мирамистин и ацикловир больше тратите

тихааааааааа

Джул Морковкин Ну после 2-3 лет посещения садика мировоззрение по поводу больных детей меняется....А если еще и второй ребенок появится....Да еще и что-нить хроническое у ребенка...
Знаем - плавали

может через 2 года оно и поменяется, но и тогда ребенок болеть будет меньше))) чет не думаю что мамашки которые сейчас кричат, что таскать надо и больного ребенка и здорового к больным, так же думали когда только начали ходить в д/с, были такие же как мы и тряслись над своими, просто сейчас наверно у Вас самих уже выработался иммунитет!!!!

Ой до ветрянки дошли... Так ею и не в садике заразится можно, а в торговом центре или на детской площадке..и вообще читала, что в Европе( страну не вспомню, помню что удивилась очень) дети с ветрянкой если нет температуры продолжают посещать дс, их там и зеленкой или др раствором цветным мажут, только для того чтоб отследить, есть новые высыпания или нет

Джул Морковкин если придерживаться этого принципа ...то вымерло бы население всех цивилизованных стран...

ну не знаю. я же не говорю, что не рожать, если сидеть не с кем или садика нет или еще что. Я несколько о другом. ну ладно, не суть. автор все равно поняла и молчать не будет, а подойдет и скажет врачу или воспитателю, чем сидеть и дергаться по поводу своего ребенка. может потом, когда я уже повожу в садик своего ребенка, по больничным с ним посижу и т.п. я к старшей группе, перестану переживать по поводу соплей до колен, ветрянки, остаточного насморка, поноса и т.п., но пока буду трястись)))

Я не тряслась никогда.
И потом, для всех открытие что-ли что с кашлем прекрасно выписывает врач. И по просьбе матери в отсутствии ребенка выписывают.

Джул Морковкин Я надеюсь это шутка была?

почему, прежде чем решились на второго, просчитывали как в садик, как больничные, зная что не кому помогать

Lily Marlen а ветрянкой можно и второй раз заболеть.

можно, у нас детки в группе так и болели

Джул Морковкин А Вы почему не продумали все это, перед тем как рожать? Не порядок

продумала, не переживайте

Элениребята То есть вам настолько пофиг на свое и детское здоровье, что вы прививкой от ветрянки до беременности не озаботились?

мне на свое здоровье не пофиг не переживайте и на здоровье детей тоже. Поэтому в карантин, когда болеют, когда пол группы болеет я своего ребенка намеренно не веду в толпу болеющих.
про вакцину от ветрянки можно не буду вам нотацию читать? Не всегда вакцина дает 100% гарантию, вернее не каждая.
У меня есть примеры в жизни когда с вакциной женщина потеряла ребенка на позднем сроке. потому тут спорный вопрос.

двоих родила без вакцины, даже в период эпидемии не заразилась. правила безопасности соблюдать и все

Ходячая эмоция

у меня на тот момент дома 4 мес ребенок был, заболей дочь, потом я с сыном кто их лечить будет?

Ну имея ребенка, посещающего детский сад, логично предположить, что рано или поздно ветрянку он принесет. Боитесь - прививайтесь, мои дочери обе привиты, не боимся:) ветрянка заразна за сутки до появления высыпаний, к тому же сыпь может появиться в любой момент - утром ушел чистый, после обеда обсыпался - то есть уже всех в группе заразил:)
Чего воспаляетесь, это жизнь. Дошкольник постоянно носит инфекции домой, избежать этого невозможно. Либо смиритесь, либо не водите в садик.

оооооо автор темы чет не думаю что мамашки которые сейчас кричат, что таскать надо и больного ребенка и здорового к больным, так же думали когда только начали ходить в д/с

так же и думали
адаптации тока у ваших были, у наших вот какта нет
а, ну схватили ротавирус в первые 3 дня в саду, еще когда в платный гонять начали. ну неделя дома ...не трагедь

ну там и я, и муж блевали со страшной силою, какая-то жуткая хрень была ога

дальше на перемену садов не реагировали

оооооо автор темы может через 2 года оно и поменяется, но и тогда ребенок болеть будет меньше))) чет не думаю что мамашки которые сейчас кричат, что таскать надо и больного ребенка и здорового к больным, так же думали когда только начали ходить в д/с, были такие же как мы и тряслись над своими, просто сейчас наверно у Вас самих уже выработался иммунитет!!!!

Не факт...
Мои вон до сих пор болеют и часто и по долгу..А старшая при этом уже 5й год садик посещает...
Младшая 3й...

Ходячая эмоция прежде чем решились на второго, просчитывали как в садик, как больничные, зная что не кому помогать

а я и с первым. т.к. бабушка одна и она работает. дедушки работают, молодые еще. тетка молодая еще совсем, поэтому мы тоже думали обо всем и рассчитываем только на себя.

Tigrа

Мы когда в сад пришли переболели за полгода всякой фигней, потом как отрезало.
Я тогда возмущалась, не тем, что в сад с кашлем водят, а тем, что врачи вирусную пневмонию не диагностируют и не лечат.

Потолковый Лампонюх что делать теперь??? всех буиш изолировать?

нет, но нарочно заражать не буду.
Если заболела. значит заболела, а устраивать посиделки ветряночные, отдавать в группу где половина не до конца пролечившись пришли, не буду.

мне не нравятся чужие сопливые больные кашляющие, ветряночные и тд дети. Брезгливо. Зачем мне ребенка спецом к ним отводить?
когда здоровы вполне милые дети.

Элениребята И по просьбе матери в отсутствии ребенка выписывают.

У нас в поликлинике не проходят такие фокусы, педиатр всех заворачивает, а желающих много, дааа...

Vivienne W

Вы очень странная... Или читать не умеете...
Даже ответить затрудняюсь.

Темы создаюься раз в неделю и каждый раз за полдня куча страниц

Ходячая эмоция Если заболела. значит заболела, а устраивать посиделки ветряночные, отдавать в группу где половина не до конца пролечившись пришли, не буду.

+++ никогда такого не понимала. А если конъюнктивит? от него типа тоже иммунитет развивается?

Фима Собак что рано или поздно ветрянку он принесет.

принесет значит принесет. Читаем внимательно. Если заболела, значит заболела, буду лечить. но специально водить в карантин, чтобы подцепила ветрянку не буду.
Заболеть можно где угодно. Ну слушайте, вы придете в компанию где есть больной туберкулезом к примеру? А что его везде можно подхватить.
или представьте на работе у вас все в соплями и кашлем будут приходить. И вы постоянно будете болеть. Организм выматывается от болезней. Не приятно же вам будет вечно сопливить кашлять и температурить? начнете говорить коллега, чтобы сидели дома.
Дети чем хуже?

А мужа выгоните если больной домой с соплями придет? А сами недомогание почувствуете? Пойдете куда жить, чтобы дитятко не заразить ?
Это всем оппонентам вопрос.

Ходячая эмоция

И чё если коллегам сказать сидеть дома, то они дружными рядами уйдут на больничный на 2 недели?

конечно можно много кричать, что много трясемся, но когда воспитатель приходит с температурой и еле стоит, я считаю это преступление.

Еще месяца так 4 назад,я тож была мамашей паникершей,все сопливые и с кашлем дети для меня были ужас-ужас.а сейчас я обрастаю пофигизмом,т.к понимаю, что водили и будут водить больных детей.раньше только сын начанал кашлять дома его оставляла,щас пофигу веду в сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы