Какая Ваша реакция когда приводят при Вас в группу больных детей?

Элениребята С ветрянкой сразу высаживали ,

когда прыщи только начались на теле, и их не видно под одеждой как сразу высадить? а родители под вечер приехали с криками у нас работа.
спасибо воспитателю позвонила предупредила что карантин продлят

Vivienne W У других такого девайса нет,

угумс, а когда младенец еще дома, не очень весело заразу специально собирать и потом 2 лечить.

Элениребята Кашель остаточный может и три недели быть

ну я не знаю, если честно, кто там у нас кашляет в группе
остаточный тем более не опасен. даже детям со слабой иммунной системой

Я мать двух детей с таким же отношением. Матери трех детей даже и на 2 дня наверное дома не оставляют)

Потолковый Лампонюх

Так о том и речь, зачем вообще на кашель внимание обращать?

Ходячая эмоция

Вы ветрянкой что-ли заразиться боялись?

Ну ...бывает....

Элениребята

Если вам детя в тягость, нафига рожали? Два дня их не выдерживаете.

StiX Для моей орви может кончиться обострением хронического пиелонефрита, антибиотиками и стационаром на 2 недели. а так, конечно, легко рассуждать про радость контакта с заразными детьми, имея здорового, как слон, ребенка

Вот, да! У меня одного из двойни ничего не берет, для второго реанимация знакома. Значит один у меня "комнатный", второй "уличный" Ой, я в шоке

Tigrа Потолковый Лампонюх
комнатные потому что с рождения
вот и все

Потрясающая категоричность от матери одного ребенка.

100%

Vivienne W Какой иммунитет на постоянно меняющийся штамм гриппа?

Vivienne W Дожили. На сопли не обращаем, на кашель не обращаем. На летальный исход только с эрегируем что-ли? Вы чо совсем что-ли? Мне разбираться с вашими детьми не нужно, остаточный он у вас, не остаточный, еще так какой. Принесите справку от врача, к вам никто на пушечный выстрел не подойдет. нееееет. Мы и к врачу не хотим идти.

Zemlyanichka Если вам детя в тягость, нафига рожали? Два дня их не выдерживаете.

началосяяяя

Элениребята Вы ветрянкой что-ли заразиться боялись?

Ну ...бывает....

а что надо жаждеть ею заразиться имея дома 4 мес ребенка, + когда сама даже не болела? новость однако.

сестра моя перенесла ее благо без осложнений, племянник сын ее 5лет ходить не мог, ветрянка в тяжелой форме была, дочка ее 1,1 г до пневмонии и отита дошло от ветрянки. Офигеть перспектива.
я в шоке от вас

Ходячая эмоция когда сама даже не болела?

ну детей-то заражай все равно
то же самое же вырастет. страшно. девочкам-то беременеть потом....

Потолковый Лампонюх

Написал человек, тяжко мне с детьми дома сидет, не выношу их больше трех дней, поэтому больных водила и буду водить. Прикрываясь казахскими корнями.

Потолковый Лампонюх ну детей-то заражай все равно

у меня на тот момент дома 4 мес ребенок был, заболей дочь, потом я с сыном кто их лечить будет?

Zemlyanichka

Мой ребенок в садик рвется все выходные. А я люблю своими делами заниматься.
Читайте внимательнее: мой очень редко и не долго болеет.
Мне плевать на чужих больных детей и их кашель.
Когда мой действительно болел(пневмонией) то и дома сидел сколько нужно.
А на орз я внимания не обращаю особого.

Lily Marlen как-то когда детей заводят все продумывают и про болезни и с кем сидеть будет.

Я надеюсь это шутка была?

Lily Marlen у меня еще в сад не ходит

Ну после 2-3 лет посещения садика мировоззрение по поводу больных детей меняется....А если еще и второй ребенок появится....Да еще и что-нить хроническое у ребенка...
Знаем - плавали

Lelkako я лично против соплежуев в группе, но родители разные.

Я против нытиков и агрессивных....Давайте всех нафиг изолируем...

Farfalle точно, так и есть причем кашель такой, не чих простой...и родители быстренько уходят

А Вы врач что бы знать какой это кашель?
Есть сомнения по поводу здоровья чужого ребенка - обратитесь к медику...

Элениребята Родители убегают, чтобы их параноики не остановили

И правильно делают

Потолковый Лампонюх ну детей-то заражай все равно
то же самое же вырастет. страшно. девочкам-то беременеть потом....

а ветрянкой можно и второй раз заболеть. не на всю жизнь иммунитет. а еще ее в детстве тоже не все дети легко переносят и шрамики остаются. короче, я не за преднамеренное заражение.

Ходячая эмоция у меня на тот момент дома 4 мес ребенок был, заболей дочь, потом я с сыном кто их лечить будет?

А Вы почему не продумали все это, перед тем как рожать? Не порядок

Джул Морковкин
Я надеюсь это шутка была?

вообще нет. мне кажется все взрослые люди думают о дальнейшей жизни уже с ребенком. что и как и куда. не бездумно же заводят.

Джул Морковкин Ну после 2-3 лет посещения садика мировоззрение по поводу больных детей меняется..

ну посмотрим, пока еще рано говорить об этом)

Zemlyanichka

Где вы про казахские корни прочли?

Ходячая эмоция

То есть вам настолько пофиг на свое и детское здоровье, что вы прививкой от ветрянки до беременности не озаботились?

короче, если я увижу больного ребенка в саду, я скажу воспитателю или там медику.

Ходячая эмоция заболей дочь, потом я с сыном кто их лечить будет?

а что делать теперь??? всех буиш изолировать?

Lily Marlen
а ветрянкой можно и второй раз заболеть. не на всю жизнь иммунитет

ну прививайтесь, коль страшно...ну девочки!

оооооо автор темы устала тратить кучу денег на лекарства каждые две недели(((

Вы на свою оксолинку, мирамистин и ацикловир больше тратите

Lily Marlen мне кажется все взрослые люди думают о дальнейшей жизни уже с ребенком. что и как и куда.

если придерживаться этого принципа ...то вымерло бы население всех цивилизованных стран...
Остались бы одни маргиналы...Жизнь как бы штука сложная..не зря же говорят ; "Почему Мы предполагаем, а Бог располагает? "

Vivienne W Принесите справку от врача, к вам никто на пушечный выстрел не подойдет. нееееет. Мы и к врачу не хотим идти

Ну принесла я справки от ДВУХ врачей , что ребёнок здоров. Мне её на лоб ребёнку приклеить , чтоб мамаши в группе нас не боялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы