Какая Ваша реакция когда приводят при Вас в группу больных детей?

рупь золотом Спокойно отношусь.

и я уже спокойно, это когда первый год от любого чиха болели, я переживала, а сейчас уже какой-никакой иммунитет выработался, да и если с соплями не водить, то можно вообще садик не посещать, у нас они аллергические, начинаются в марте и до середины лета точно имеются

рупь золотом Ну принесла я справки от ДВУХ врачей , что ребёнок здоров. Мне её на лоб ребёнку приклеить , чтоб мамаши в группе нас не боялись?

Они скажут, что Вы справку купили. Вас выписали без ребенка et cetera. Истерички всегда найдут, к чему придраться.

Аssiya Они скажут, что Вы справку купили. Вас выписали без ребенка et cetera. Истерички всегда найдут, к чему придраться.

ну и пусть придираются, официальное разрешение у ребенка есть? есть! все, какие проблемы?........

а.н.о.н.и.м. ну и пусть придираются, официальное разрешение у ребенка есть? есть! все, какие проблемы?........

Дак никаких, кроме того что потом они заводят темы на форумах Что аллергического кашля и ринита не бывает, просто никто к врачам ходить не хочет и вообще это заговор, чтоб их кровинушек позаражать.

Элениребята А мужа выгоните если больной домой с соплями придет? А сами недомогание почувствуете? Пойдете куда жить, чтобы дитятко не заразить ?

как это связано с обсуждаемой темой? Я дома маску ношу, если болею, и стараюсь тусить в отдельной комнате. Дочь как-то не подхватывает, а вот мужа всегда после меня срубает и болеет он очень тяжело :( С обсуждаемой ситуацией ваши примеры никак не связаны: дети в садике не живут, их не на улицу выгоняют, а домой.

Элениребята И чё если коллегам сказать сидеть дома, то они дружными рядами уйдут на больничный на 2 недели?

у нас уходят, либо на хоумофис на несколько дней, либо на больничный. Повезло работать с нормальными людьми.

Ох что ж такие трудные все, читать не умеют.
Муж заболел когда сыну 2 недели не было. Кварцевание по вечерам, не лезть в лицо к сыну, проветривать и не заболеет.

Пишу жирно:есе трудные все, читать не умеют.
Муж заболел когда сыну 2 недели не было. Кварцевание по вечерам, не лезть в лицо к сыну, проветривать и не заболеет.

Пишу жирно:если кто то заболел, значит заболел, лечимся, соблюдаем правила гигиены.
Специально общаться с больными людьми не жаждем. Т.е в гости болеющую сестру не позову и она слава богу в здравом уме и не придетли кто то заболел, значит заболел, лечимся, соблюдаем правила гигиены.
Специально общаться с больными людьми не жаждем. Т.е в гости болеющую сестру не позову и она слава богу в здравом уме и не придет, в садик больного ребенка не поведу, ибо ему же хуже сделаю

Элениребята Мне не надо к врачу за выпиской. Пропустить можно 2- 3 дня без справки + выходные. Воспитателя предупреждаю и снова в сад.

Vivienne W Элениребята
И потом, для всех открытие что-ли что с кашлем прекрасно выписывает врач. И по просьбе матери в отсутствии ребенка выписывают.

Дак вы же не ходите к врачам, откуда такая уверенность?

Элениребята Vivienne W

Вы очень странная... Или читать не умеете...
Даже ответить затрудняюсь.

Я тоже читать не умею)))

Спор-то бесполезный - кто водил - тот и будет дальше водить, кто не водил - будут по домам лечиться

Ходячая эмоция

ой эка вас проперло

Ходячая эмоция на работе у вас все в соплями и кашлем будут приходить. И вы постоянно будете болеть

Ежедневно по несколько десятков больных посещаю - не болею иммунитет напряженный:) не болеют же кишечными инфекциями врачи инфекционных отделений - иммунная система работает:)

Ходячая эмоция

Карантины по ветрянке длятся по несколько месяцев, что в школе, что в садике - на домашнее обучение перейдете? еще раз - если для вашего ребенка страшна ветрянка, значит, его надо прививать как положено - двукратно.

оооооо автор темы с явными видимыми признаками конъюнктивита

вот если б его увидела, то сразу сделала бы замечание и добилась высаживания такого ребенка
у нас был случай, когда старшая в садике от кого-то подхватила, а потом дома младшую заразила.. та еще зараза.
А потом как выяснилось, завед-ая рассказала, что ребенка привели утром на вид нормального ( видимо дома все хорошо промыли или просто еще ничего не было, не знаю),а когда спасть легли - у него все глаза и слиплись.. Конечно, сразу родителям позвонили, ребенка забрали - а другие -то дети почти все заразились

на сопли и кашель - не реагирую практ-ки никогда. Дети у меня закаленные, как правило, не хватают ничего

Фима Собак еще раз - если для вашего ребенка страшна ветрянка,

а.н.о.н.и.м. ой эка вас проперло

конечно вон читать не умеют же.

пока младшему 4 мес было, да ветрянка страшна. очень. прививку 4 мес делать не буду.

Фима Собак Ежедневно по несколько десятков больных посещаю - не болею иммунитет напряженный:)

рада за вас, у меня тоже хороший иммунитет , но вернемся к детям.

Фима Собак Ежедневно по несколько десятков больных посещаю - не болею иммунитет напряженный:) не болеют же кишечными инфекциями врачи инфекционных отделений - иммунная система работает:)

а это все доктора так, но до поры до времени. сама из династии врачей и замужем тоже за человеком из династии врачей. не болеют не болеют, а потом как выстрелит чего-нибудь. а еще говорят дети врачей тяжелее болячки переносят. может чушь. не могу сказать.

Ходячая эмоция

Это вы читать не умеете при чём тут прививка 4-месячному ребенку? Прививайте группу риска - то есть старшего ребенка, который заведомо чаще контактирует с больными:)
И у детей то же самое - чем чаще ребенок контактирует с вирусами, тем напряженней у него иммунитет против них. В конце концов ребенок просто практически перестает болеть:) если его не залечили до аденоидов 3 степени:)

Фима Собак если его не залечили до аденоидов 3 степени

участковые педиатры, которые антибиотик на любой чих выписывают, как бы чего не вышло

Элениребята 4-5 дней включая выхи и в сад. Зараза к заразе не пристает))

Еще как пристает;)

Сладкий_чай

Да-да-да, прям вредители

Потолковый Лампонюх
так же и думали
адаптации тока у ваших были, у наших вот какта нет

++ я не знаю, может мне с детьми повезло (ттт) - но вот реально никогда я не парилась из за сопливых и кашляющих в детском саду - со всеми даю играть - болеют редко. Вот правда было один раз - мы пентаксим неделю назад ставили и в больнице девочка к моей подошла и прям в лицо ей кашляла - первый раз в жизни отвела - и то по причине что на прививку пришли .

LoveINa

Я пошутила. Проще отношусь к этому.
Для очень серьезных разъясню:
Я обращаюсь к врачам в серьезных случаях, или если требуют справку в школу, когда дольше 2 дней дома.
Из-за банальных орз очередей в поликлинике создавать не стану. Лечить умею сама. Если сомневаюсь, обращаюсь к врачу. Оочень редко.

StiX

У мужа на работе не ходят на больничный- не приветствуется. Не выгодно. У подруги не ходят - гос учреждение. Много знаю таких . Воспитатель больная в маске ходит- чё та никто не потребовал ее высадить. Учителя уже без масок, потому что на больничный нельзя, трудно заменить.

Невозможно изолировать от окружающей среды, адаптировать проще.

Фима Собак Да-да-да, прям вредители

Нет, это родители все, родители

А еще в этой теме не упомянули такую штуку, извините, не помню как называется.
Ребенок по какой- то причине не хочет ходить в садик. Когда заболевает- остается дома с мамой-не ходит в садик. Логическая цепочка закрепляется быстро и ребенок неосознано начинает болеть.
Это не я придумала, если тут психологи детские есть, подтвердят.

Сладкий_чай

Ну так педиатры в общем все одинаковы, в отличие от родителей;) кто уход-то общий осуществляет, кто определяет стиль жизни, питание, активность ребенка? Не педиатр ведь Не педиатр кутает ребенка в сто одежек и колготочки в +25, не педиатр закрывает дома форточки и ставит обогреватель, не педиатр кормит ребенка всякой дрянью. Мамочка с папочкой - вот основные виновники всего, что происходит с ребенком. Хоть мамочки и не хотят этого признавать - проще ведь валить вину на окружающих, на врачей, на воспитателей, на учителей...

ну давайте гимн педиатрам споем. Прям агнецы
кстати антибиотики педиатры обожают. Причем не спрашивают зачастую когда они его последний раз выписывали, какой, помогает ли. Пока сама не разжуешь. не задумаются. но конечно же о чем это я, мне надо я и разжовываю.

В крайности может не будем впадать? педиатров сменили больше 10 за почти 5 лет дочкиных. Один врач адекватный был, помнил истории болезни. спрашивал и смотрел есть ли аллергия на лекарства. Остальные назначат, а ты им сидишь и доказываешь, что реакция на антибиотик была.
или не пьет ребенок сиропы детские, сразу от рвотных позывов. до рвоты. Таблетки на ура. Нет врачи доказывают мне что это специально для детей. что таблетки они не любят.
про диагнозы с одного взгляда вообще молчу

вот реально педиатры больной мозоль..

Ходячая эмоция вот реально педиатры больной мозоль..

как вариант, есть частные педиатры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы