Какая Ваша реакция когда приводят при Вас в группу больных детей?

аранда как вариант, есть частные педиатры

ну мы 10-ку педиатров перепробовали явно не в местной поликлинике.

Причем адекватная педиатр была у нас на участке как только родились. Потом в другой город уехала и все. С полутора лет мучаемся.

Сейчас вроде нашли врача хорошего, но она на пенсии, собирается закругляться с практикой((

Ходячая эмоция ну мы 10-ку педиатров перепробовали явно не в местной поликлинике.

я имела ввиду не педиатров из частных МЦ (хотя сейчас у нас именно оттуда педиатр), а частного, который ведет ребенка с самого рождения и полностью знает весь его анамнез и т.д., т.е. полностью отслеживает его здоровье/развитие и проблемы, составляет индивидуальный график прививок и вообще "всегда на связи"

Джул Морковкин Зачем вступать в дискуссии с родителями - спускаюсь к медику и прошу посмотреть детей...моих в том числе
Если медика нет на месте - звоню воспитателю или медику или заведующей ...

про садик не помню - мой не болел, вообще. Но путь правильный. Садик учреждение, а не шарашкина контора) ну и у меня очень нехорошая реакция на тех, кто пытается решить свои проблемы за мой счет...
Думаю, к появлению внуков она только усилится.

Vivienne W Какой иммунитет на постоянно меняющийся штамм гриппа? права.
Элениребята
Я не лечу лекарствами Да Вы, простите, и пневмонию у себя припарками пролечили. Не у всех такая железная сопротивляемость. А, и не у всех мама-врач на подхвате
Еще раз сорри

Nat____

Я не припарками лечила, и мама врач в другом государстве и против такого лечения была .
А чем не скажу

И кстати упомянутый выше врач Лепинских мое лечение одобрил. Он сам также лечится.

Элениребята А чем не скажу да я и не спрошу. Но рисковать не стала бы, разве что в тайге или постапокалипсисе.
До антибиотиков пневмонии были частью механизма регуляции количества населения. Как и эпидемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы