Какая Ваша реакция когда приводят при Вас в группу больных детей?

Lily Marlen у меня еще в сад не ходит

ну вот у автора ходит
хз, быстро залетаешь в группу, подпись ставишь, раздеваешь ее и мотаешь обратно, какие дети вокруг??? когда высматривать? я даже не помню кто как из окружающих детей выглядит, и родителей тож не помню, если честно, в лицо

Кстати, медсестра каждый день утром детишек смотрит у нас. Каждый день. Разве не везде так?

Потолковый Лампонюх да это истерики обычные стандартные мамашинские, ротавирус у моей раз в жизни был,

у меня нет истерик, мне проще не водить в садик если вижу пол группы больных, чем нервы трепать себе и портить здоровье ребенку.

до 4 лет ребенок не болел ничем, даже в больницах когда лежали послеопераций не подхватывала сопли и тд. один раз инфекцию по вине медсестры. в садик пошли пока лето и народу мало не болели.
но когда массово начали приводить больных детей, и воспитательница прежняя в 10 градусов колготки и кофты детям не напоминала надевать на улицу и они простывали, тогда начала болеть

Ходячая эмоция
у меня нет истерик, мне проще не водить в садик если вижу пол группы больных, чем нервы трепать себе и портить здоровье ребенк

++++

Я обращаюсь к медику, если вижу явные признаки, кашель надсадный взахлеб, конъюнктивит.
У нас ттт такое большая редкость.

Потолковый Лампонюх я даже не помню кто как из окружающих детей выглядит, и родителей тож не помню, если честно, в лицо

у меня на лица память вообще плохая. но больного я бы углядела, мне кажется. у меня на больных в коллективах глаз наметан.

Потолковый Лампонюх здравый смысл-высматривать че откуда капает у других детей, намыливать ребенка оксолинкой и трястись за каждый пук-вдруг обсерется? ак это паранойя пышным цветом, девочки

здравый смысл - не вести больного ребенка в сад, надев на морду лица невозмутимое выражение. Тогда и высматривать никто ничего не будет.

Потолковый Лампонюх мне в Москву лететь надо-ребенка некуда. ну реально...

а мы при чём? ну сдайте в камеру хранения, раз

Потолковый Лампонюх пусть болтается, сильнее бует

я лично против соплежуев в группе, но родители разные.

Потолковый Лампонюх какие дети вокруг??? когда высматривать? я даже не помню кто как из окружающих детей выглядит, и родителей тож не помню, если честно, в лицо

также, все с воспитателем решаем, на когда раздеваешь дочь, а в группе слышишь кашляющих детей, внимание обращаешь. + воспитатель сама мне говорит когда лучше не водить дочь, как в случае туб.контактных, ветряночных, или с ангиной гнойной когда привели.

Потолковый Лампонюх Разве не везде так?

приносят справку что здоров. есть участок один. где наличие ребенка для получения справки не обязательно, достаточно позвонить медсестре и сказать муж вечермо зайдет за справкой

Lelkako я лично против соплежуев в группе

Меня больше веселит: приведут ребенка , раздевают. Он закашливается, родители так удивленно: ой чё это ты? И бежать.

StiX здравый смысл - не вести больного ребенка в сад

за своего, мне кажется, каждый отвечает
я тока рада ребенка своего в больной среде была бы подержать
и контактирую периодически намеренно

Василёк Луговой а мы при чём? ну сдайте в камеру хранения

дак мне такта укор был по этому поводу
ни одной души у меня родной в городе нет, к сведению некоторых. Оставлять негде. Потому оксолинками и прочим бредом заниматься мне низя

Элениребята Он закашливается, родители так удивленно: ой чё это ты? И бежать.

такие тоже бывают? капец, люди вообще уже.

Элениребята И бежать.

куда? с кем? зачем?

Ходячая эмоция куда? с кем? зачем?

ребенка оставляют и бежать на работу.

Потолковый Лампонюх здравый смысл-высматривать че откуда капает у других детей, намыливать ребенка оксолинкой и трястись за каждый пук-вдруг обсерется? ак это паранойя пышным цветом, девочки

потому что я устала тратить кучу денег на лекарства каждые две недели((( что ни поход в аптеку после больницы, то тыща не меньше)))0 дорого нынче болеть, Вам не жаль своих детей, ну и пусть они ходят чужые бацилы собирают))))

оооооо автор темы Девочки, подскажите первый раз столкнулась с такой ситуацией

Все просто...
Зачем вступать в дискуссии с родителями - спускаюсь к медику и прошу посмотреть детей...моих в том числе
Если медика нет на месте - звоню воспитателю или медику или заведующей ...

оооооо автор темы что ни поход в аптеку после больницы, то тыща не меньше))

комнатные потому что с рождения
вот и все

Ходячая эмоция

Ну у вас реально беспредел. У нас такого не помню.
С ветрянкой сразу высаживали , все равно все переболели.

Элениребята Меня больше веселит: приведут ребенка , раздевают. Он закашливается, родители так удивленно: ой чё это ты? И бежать.

точно, так и есть причем кашель такой, не чих простой...и родители быстренько уходят

Потолковый Лампонюх

Я не лечу лекарствами , поэтому мне переживания по поводу лишних трат не понять.
Кашель остаточный может и три недели быть, на жби и круглогодично. Родители убегают, чтобы их параноики не остановили

Потолковый Лампонюх комнатные потому что с рождения
вот и все

У вас какие-то очень прямые рассуждения. Есть дети с ослабленным иммунитетом (и не потому что комнатные), есть дети с диагнозами, от которых после орви начинаются такие осложнения, что сама болезнь сказкой покажется. Для моей орви может кончиться обострением хронического пиелонефрита, антибиотиками и стационаром на 2 недели. а так, конечно, легко рассуждать про радость контакта с заразными детьми, имея здорового, как слон, ребенка

Vivienne W У тебя же девица у мамы большое количество времени проводит.

мама у меня в 2000 км отсюда живет

Vivienne W Какой иммунитет на постоянно меняющийся штамм гриппа?

просто сильный организм, привыкающий бороться
я даже грипповала нынче блин конища тоже такая матерая....целовалась спецом и кашляла на девку, пусть вирус глотнет в достаточном количестве и уже начинает сопротивляться
не заболела же ну не заболела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы