Какая Ваша реакция когда приводят при Вас в группу больных детей?

alita Если явный коньюктивит, пошла бы к воспитателю с требованием высадить.

++

alita Если насморк, мне сиренево. Потому что насморк может быть аллергический, это раз, и потому что мне сиренево, это два.

+++

кашель и сопли у детей в группе постоянно, забиваю на это, но если конъюнктивит, молчать не стала бы...

скока у нас параноиков-страх какой

Vivienne W У тебя есть с кем твою оставлять

это когда у меня появилось с кем оставлять??

Vivienne W Ну я тоже не первую неделю на форуме

да приехали
некуда мне ее девать
расскажите куда, я дену

Элениребята

Воспитатель в курсе, что вы ведете больного ребенка в сад?!? она у вас в адеквате?

Vivienne W Зачем мне рассказывать очевидные известные вещи?

давай мне расскажи, мне в Москву лететь надо-ребенка некуда. ну реально....

Ну прям пишут что и с ротовирусом и с ангиной тащат в сад, вот не поверю.. Если у ребенка неукротимая рвота, как его поведешь, до садика д такими темпами не дойдешь, так же с ангиной, если температура при ней под 40, и как правило без лечения плохо сбивается. А если привели видимо здорового, а например с обеду и рвота и температура, тут другое дело, родители мож и сами не догадывались, что ребенок заболевает.

Фима Собак То есть вот бабушку вашу 70-летнюю вам не жаль - на бабуля, тебе больного и заразного ребенка, возись с ним и заражайся сама бабулю-то не жаль, а? Старенькая она у вас, у пожилых людей все болячки тяжелее протекают, часто осложняются пневмонией, обостряют имеющиеся болячки.

Да бабушка сама бежит помогать, потому что она в первую очередь против ребенка таскать больного в д/с, он от этого здоровее не станет((((

Vivienne W А я с ними не разговариваю ибо без толку. Воститатель . Медработник. Заведующая. Справка.

я с ними тоже, это мне воспитатель говорит)))

• у нас группы продленки есть, т.е к 7 утра приводят до 7 забирают. 2 группы дежурят между собой по очереди.
    а медик с 8 работает

Юлич Ну прям пишут что и с ротовирусом и с ангиной тащат в сад, вот не поверю..

да это истерики обычные стандартные мамашинские, ротавирус у моей раз в жизни был, блевала без остановки и сралась, до садика в таком состоянии не доходят дети, это нереально

Девочки спасибо, поняла что теперь буду сразу поднимать вопрос с порога, а не сидеть потом день и молиться, чтобы мой сын не заболел(((((

Потолковый Лампонюх давай мне расскажи, мне в Москву лететь надо-ребенка некуда. ну реально....

ну, так-то, простите, ваши проблемы. детский сад - не больница, чтобы туда больного ребенка сдавать, а самому дела делать. как-то когда детей заводят все продумывают и про болезни и с кем сидеть будет.

Потолковый Лампонюх скока у нас параноиков-страх какой

Это не паранойя, а здравый смысл: есть учреждение, в нем есть свои правила. Хотим пользоваться услугами учреждения - соблюдаем правила. Не хотим соблюдать правила - не пользуемся. Чего проще.

Напрягите логику.
Ребенок подхватил вирус.
За день до появления симптомов он уже заразен.
Зараза пошла гулять по группе.
Ребенок идет на больничный.
Заразившиеся от него заражают до появления симптомов еще несколько и тоже на больничный.

Так какая разница лично для вас на какой день выйдет носитель вируса?

оооооо автор темы
Девочки спасибо, поняла что теперь буду сразу поднимать вопрос с порога

главное без наезда и культурно-вежливо.

Юлич Ну прям пишут что и с ротовирусом и с ангиной тащат в сад, вот не поверю.. Если у ребенка неукротимая рвота, как его поведешь, до садика д такими темпами не дойдешь, так же с ангиной, если температура при ней под 40, и как правило без лечения плохо сбивается.

у нас нет такого понятия как ротовирус.
в группе племянника мальчик заблевал пол группы. ему 5 лет сам сказал с вечера рвет. мама приехала только к вечеру и на след день привела обратно со справкой от врача здоров.

Lily Marlen
ну, так-то, простите, ваши проблемы

а у меня нет проблем, откуда?
мой ребенок пережил все возможные эпидемии, ни разу не пропустил садик, сопель нет-кашля нет, трясучкой не страдаю, кидаю в вирусную среду с удовольствием, пусть болтается, сильнее бует

а каких детей приводят-вообще не вижу. я на них не смотрю почему-то....неинтересно да и некогда
когда вы все успеваете а?

Lily Marlen главное без наезда и культурно-вежливо.

спасибо

Потолковый Лампонюх .неинтересно да и некогда
когда вы все успеваете а?

у меня еще в сад не ходит а смотреть я всегда успеваю. воспитателю бы сказала, что привели больного ребенка. у нас как-то тут среди грудничков была вспышка конъюнктивита вирусного + зацепили родители, а у взрослых эта фигня безумно тяжело протекает. с кератитами, с сильным ухудшением зрения. месяц на больничном, пришли в поликлинику, а там снова привели ребенка с конъюнктивитом. какой шум родители подняли и правильно сделали.

StiX Это не паранойя, а здравый смысл

здравый смысл-высматривать че откуда капает у других детей, намыливать ребенка оксолинкой и трястись за каждый пук-вдруг обсерется? ак это паранойя пышным цветом, девочки

Потолковый Лампонюх

+++
У параноиков вечно сидящие на больничных дети, кому сиренево у того и дети меньше болеет.
И я не путаю причину и следствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы