Какая Ваша реакция когда приводят при Вас в группу больных детей?

оооооо автор темы

Так вы поди не работаете, или бабушкам ребенком сидит - не сталкивались с больничными, вот и все:)
По теме - мне, в общем, все равно, пусть болеющих водят: больше больных - больше нам, врачам, денег...

Василёк Луговой

Мне не надо к врачу за выпиской. Пропустить можно 2- 3 дня без справки + выходные. Воспитателя предупреждаю и снова в сад.

оооооо автор темы

Это не смешно. Вы не даете ребенку выработать иммунитет свой.
Он в садике на стройке пашет ? Почему жалко? Что дома скачет конем, что в саду...

оооооо автор темы да и мне по спокойнее))))

все плацебо собирают
лучше с микробами знакомьте. а то дети комнатные нынче капец...

Ходячая эмоция

У младшего соплей почти не бывает, особенность такая.
Кстати у казахов как раз особенность зеленые сопли круглый год висящие из носа. Мама говорит потому что овощей фруктов мало едят. В основном мясо-молочка и мучное.

Vivienne W

У подруги в платном саду так же как у вас. У нас в саду так не принято.
Писала уже мне справка не нужна, воспитатель в курсе болезни.

Sevara Так сказали бы, что в этом такого?

дело в том, что когда мы зашли они уже были в колготках, пока своего я раздевала, бабушка уже навалила)

Фима Собак или бабушкам ребенком сидит

да сидит бабушка, но ей 70 лет и она тоже устает, но другого выхода нет, мучать своего и заражать других

Фима Собак больше больных - больше нам, врачам, денег...

Элениребята Вы не даете ребенку выработать иммунитет свой

не ну а че давайте, пусть он год вырабатывает свой имунитет, через болезни, и болеет безперестанно, кому от этого легче станет то((((

Vivienne W Мы на родительском собрании со всеми родителями договорились вести себя прилично и больных детей не таскать.

мы тоже об этом говорили((9

Если с конъюнктивитом приведут, попрошу пригласить медработника, с кашлем и ну а тем более с соплями пол группы. Ну это не сопли и кашель когда ребенок не домогает, а остаточный кашель, ну а сопли у некоторых все время сопли.. Чего им теперь дома сидеть.. У нас как то сейчас хоть и сопливые много ходят, но почти сто процентная посещаемость, адаптировались видимо друг к другу. Если ребенок бодр и весел сама веду, если начинает заболевать, вялый, конечно дома сидим, лечимся.

Элениребята Кстати у казахов как раз особенность зеленые сопли круглый год висящие из носа. Мама говорит потому что овощей фруктов мало едят. В основном мясо-молочка и мучное.

это у аульных казахов может что и висит. что городским казахам мешает фрукты есть? Как то у вас странное представление о жизни у нас. Овощи и фрукты не диковинка тут)))
Казахские дети как и русские, немцы, чеченцы овощи и фрукты едят)))

Vivienne W

Потом не болевшие в саду дети начинают в школе уроки пропускать.
Правда у той же подруги в школу перешли в этом же заведении всей группой. Но это редкость все же.

Юлич

Так же.

Ходячая эмоция

Да я оттуда же. И мама там врачом работает.
Традиции наверное мешают. И потом аульных сейчас в города напереселяли в огромном количестве, оралманов имею ввиду.

Vivienne W Есть правила, будьте любезны соответствовать.

+++ вчера с родителями только говорили, ну достали реально, то с темпой, то с кишечной инфекцией, то с соплями кашлем, то с ангиной.
Детей интересно не жалко совсем?. И ведь даже кто в декрете ведут, мол дома маленького заразит. вообще удивляет.

Vivienne W

Мне не срать, я не вижу смысла.
В нашем саду такие правила никому не нужны, поэтому никто не стучит медику.

Vivienne W Вы нам не полученную выгоду от похода на место службы будете выплачивать?

• лекарства для лечения всей семьи и моральный ущерб, а ещё из-за пропусков тренировок - дополнительные занятия в спортшколе.
    Мне странны уверения про тренировку иммунитета - ну вот я ходила в садик, вечно болела там, потом в школе раз в месяц стабильно, сейчас из садика ребенок может болячку принести - где мой "закаленный " в садике иммунитет?
    Иммунитет к ветрянке, ещё к чему-нить подобному - да, а к гриппу какой такой иммунитет? Есть источник инфекции - заболеть может любой

Vivienne W Есть правила, будьте любезны соответствовать.

Есть ещё элементарная порядочность ( видимо, не у всех)

Хочется верить, что разумных родителей , таких как

Vivienne W

больше, чем пофигистов

если с явными признаками болезни-обязательно скажу воспитателю свое мнение.далее по ситуации

Ходячая эмоция

Не ну у вас реально дичь . у нас водят с остаточными явлениями. Если будет вышеперечисленное воспитатель родителей вызывает.
В том году у моего аденовирус перед сончасом проявился- сразу позвонила.
Больной ребенок заразен за день до появления симптомов в виде соплей и прочего кашля. Никак вы на это не повлияете.

оооооо автор темы

То есть вот бабушку вашу 70-летнюю вам не жаль - на бабуля, тебе больного и заразного ребенка, возись с ним и заражайся сама бабулю-то не жаль, а? Старенькая она у вас, у пожилых людей все болячки тяжелее протекают, часто осложняются пневмонией, обостряют имеющиеся болячки.

оооооо автор темы При мне бабушка привела внучку, с явными видимыми признаками простуды и конъюнктивита

спрсила бы...
Ой а вам не жалко ребенка больного в садик тащить? Ну и воспитателя позвала бы и попросила медсестру вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы