Подарками с утренника в Д/С уже хвастались?)))

ivannika

Хороший подарок у вас!!! По 500 руб сдавали и подарили кружку которую раскрасить нужно(((, не очень(

ivannika

класс

Секуринега так автор не хочет этим заниматься ошибаетесь, я бы с удовольствием, только мне никто не предлагал, хотя я много вариантов предлагала и в разную сумму сказали только мы учтем

У нас в октябре собирали на нужды, по 1000р. Из этих денег купили пособия для занятий, подарки на ДР и подарки на НГ, в т.ч. на деда мороза, еще и на 23.02. осталось. Детям купили овечку с конфетами (320р), воспитателю продуктовую корзину 3000р. (сама собирала).

Я род.ком. в садике..подарки сами покупали и собирали..получилось около 250рэ воспитателям на 800..
Детям 4-5..тесто для лепки с формочками,гематоген,эмендемс,яйцо энгри бердс,леденец в виде трости,наклейки(которые не влезли в коробку блин,так подарили отдельно)..воспитателям шампанское итальянское,икра красная и ананас.

Отдельно мы не собираем..просто каждый месяц по 300рэ..на все нужды и подарки на все праздники.

Аноним автор темы

А насчет трона..я думаю может только тронов было достаточное колличество..я с своим тестом для лепки так маялась.надо было 23шт одинакового.тех наборов которые классные,максимум по 5было...купила те,которых было много ((

я в род.комитете, подарки покупала сама! отдельно собирали по 200р, договорились что НИ КАКИХ сладостей!!! подарки купили всем одинаковые - по 2 не больших набора термомозаики и мандаринка (дорогие, отборные, оказались оооочень вкусные) + пакет упаковочный. группа 3-4 года. родители и дети подарками очень довольны!
воспитателю сертификат на 1500р, няне на 500р.
еще в группе (вечером) устроили чаепитие для детей и родителей, каждый приносил что то с собой (сладкое и не сладкое).
восторг полный у родителей и детей, благодарили.

Т.к. впереди выпускной, то подарки решили по минимуму. Детям 190р/ч: конфеты 400гр+овечка мягкая+набор для творчества. Воспитателю сертификат ЗЯ 2т.р. 500 руб с группы на украшение зала и 3500 дед мороз. Другим сотрудникам по чайному набору. Итого получилось 390 руб с человека.
Деньги собираем с сентябре по 2 т.р. на весь год.

А есть кто из 524 садика состоящие в Рк?Интересует группа Шалуны кто был инициатором подарков детям и почему не были предложены варианты?

Аноним

Так позвоните подкомитета и спросите все сами! Ну почему вы не звоните и никак не откликаетесь родители! Просите род комитет телефон, хотя я каждое объявление указываю свой номер, и звонят мне по всем вопросам и я всегда рада ответить

аноним куда столько конфет??? Зачем вообще такие подарки? Голодные годы что ли?

Ну, таково было решение родителей. Да и мне нравится - в ближайшие 2 месяца дома всегда будут конфеты ;) Ибо всего 2,5 подарка конфетных получается. И никто их детям не оставляет в свободном доступе, так, по 1-2 конфетки в день.
А что приличного купишь из игрушек на 300р? Ничего. А выделять на подарок бОльшую сумму родители не хотят. Так что хорошие конфеты в нашем случае - самый оптимальный выбор.

Школьникам киндер-посылки.
в садике возраст 2-3г
покупала в последний момент, тк группа новая, просили почти без конфет, но 1-2шт положить.
купила пакеты, мальчикам пожарную машину, девочкам пупса. Конфету-мармеладную мандаринку и коровку вафельную.и сок фрутоняня яблоко.
уложились в 250р, пакеты получились полные, т.к. игрушка не маленькая.
вроде нет недовольных.
эх... Если б дали волю в ноябре, уложились бы в 200 или еще чего нить добавила в подарок)))

belka_kl

На собрание предлагала самостоятельно купить детям небольшие подарки упаковать,подписать и принести,но почему то РК сказали что за бред купим сами в итоге купили то что ребёнок даже в руки не взял а придя домой спросил а подарок то где?Считаю это не нормально .Звонила РК на вопрос на что потрачены деньги сказали на подарки

belka_kl Так позвоните подкомитета и спросите все сами! Ну почему вы не звоните и никак не откликаетесь родители! Просите род комитет телефон, хотя я каждое объявление указываю свой номер

ага, тоже указываю, два раза позвонили за 2 года
а потом вот так в тихую на форумах ругаются

А детям на открытом занятии сегодня подарили маленькие бесплатные подарки от Детской Филармонии (ансамбль "Улыбка). Признаться, было неожиданно. :)

Конфеты нынче плохой подарок, это дети как само собой разумеющееся воспринимают, плюс многим просто нельзя. У нас в садике традиция уже давняя, покупают наборчики небольшие Лего, мальчикам - City, девочкам - Friends. Плюс хороший Дед Мороз, из театрУ, поет и шутит, и выглядит отлично Меня все устраивает, ребенка тоже.

verushka Конфеты нынче плохой подарок, это дети как само собой разумеющееся воспринимают

А мои почему-то радуются ;) Наверное потому, что в "обычной жизни" я конфеты вообще не покупаю

Добрячок

Ну если не покупаете, то да - сюрприз. У нас это добро всегда у папы в покупках, в карманах и бардачке машины, а еще у бабушки в гостях льется рекой и конфетным дождем на голову падает короче, нам конфет от Деда мороза точно не надо.

verushka Конфеты нынче плохой подарок, это дети как само собой разумеющееся воспринимают, плюс многим просто нельзя. У нас в садике традиция уже давняя, покупают наборчики небольшие Лего, мальчикам - City, девочкам - Friends. Плюс хороший Дед Мороз, из театрУ, поет и шутит, и выглядит отлично Меня все устраивает, ребенка тоже.

СЧИТАЮ ИДЕАЛЬНЫМ ПОДАРКОМ!!! уж лучше одну хорошую игрушку!
А ТО НАМ НАСОБИРАЛИ ОПЯТЬ ВСЯЧИНЫ, ЛИШЬ БЫ ДЛЯ ОБЪЕМА... СПАСИБО ХОТЬ НЕ ГОРУ КОНФЕТ, НО КИТАЙСКОГО Г(((
наш подарок описан тут уже, повторяться не буду... кстати голосовали в садике за другой, но вот что уж купили (видно все же на усмотрение РК).

Читать такую тему неприятно, сама в родительском комитете первый раз. Как за 150 рублей купить и всем угодить ) мы покупали на 300 рублей развивающие игрушки и кстати не китайщина, но думаю недовольные тожебудут. Блин едешь нв свои деньги. Тратишь время. Неприятно читать

Элeн купить и всем угодить

Элeн думаю недовольные тожебудут

Как родительский комитет с 6-ти летним стажем советую: не заморачивайтесь ;) Делайте своё дело, особенно если решение о подарках было принято на собрании!

У нас подарок был маленький лего френдс с животными, заранее со всеми родителями обговаривалось, каталог предоставляли, все подтвердили. Из сладкого мармелад, киндер шоколадка и киндер, и барни. Все вышло в 300 руб. Все довольны, родительский комитет у нас просто идеальный.

тема яркое доказательство того, что на вкус и цвет...
по-моему, как раз ужасны подарки такие, как лего, киндеры и прочие яйца, а также машинки-пупсы. наборы для творчества - получше, но ооочень разные бывают.
почему лего плох? своей дочери я покупаю, да. но у нас в группе есть две реально небогатых семьи. они лего НЕ покупают. их девочкам эти крохотные наборы раз в год не в жилу совсем. только дразнить. точно также есть и мальчики и девочки, вообще не интересующиеся лего, хотя финансы у родителей есть. к тому же повторы в любом случае пойдут - если брать тех, кто лего как раз скупает.
на мой взгляд, идеальный подарок - без гендерных различий. что-то универсальное и недорогое. набор для творчества (но тщательно подобранный, ни в коем случае не барельефы эти гипсовые, например), фокусы, карнавальные принадлежности, игра, книжка, снежколепы те же, мелочевка (фонарики-ручки-резинки-блокноты забавные). в общем, чтобы не выходить за 200 рублей. а лучше - еще меньше.
в этом году подготовительной нашей группе дарили такую книгу:
www.labirint.ru/books/429029/
(со скидкой вышла меньше 150)
и дарили купленные централизованно садиком конфетные наборы за 200. наборы меня тоже как явление не прельщают, но ладно, я оплатила, дочери дм его вручил на утреннике, а потом по пути домой я ей предложила поучаствовать в акции по сбору нг-подарков для детей-инвалидов и молодых инвалидов. ребенок легко согласился, и мы этот набор с собранными дома дополнительно игрушками отдали в семью с ребенком-инвалидом.
конфет и без того хватит в праздники. а тут и ребенку социально-воспитательный момент, и той семье какие-никакие минимальные, но все же положительные эмоции.

логическую игру подарили, прикольную, играем все
www.mosigra.ru/Face/Show/cafari/

gringo в общем, чтобы не выходить за 200 рублей. а лучше - еще меньше
т.к.
[cit]Неждана тема яркое доказательство того, что на вкус и цвет...

+100.
Чем дороже подарок, тем больше будет не довольных. Проверено. Сумма подарка д.б. такой с которой легко расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы