Подарками с утренника в Д/С уже хвастались?)))

gringo деньги на след. год сдаем летом, чтобы в сентябре уже сумма собрана была, подарки обговариваем на собрании вначале года а как обговариваете? Просто: "постараться поменьше сладкого" и "уложиться в сумму Н"?
Джул Морковкин

круто

verushka При чем тут гестапо и карамельки?

да шучу я, вы чего?

А дают ли в садиках конфетки от самого садика, нам всегда давали 10-15 конфет простых.
В этом году дали избранным, тем кто остался на ужин, где справедливость?

Топтыжkа А дают ли в садиках конфетки от самого садика В нашем садике в декабре детям всегда дарили по 2 больших сладких подарка. Наверное один от садика, второй от предприятия. Но садик не муниципальный, а ведомственный.

а мне оч понравился наш подарок!девочкам рюзкачок-овечка очень симпатичный+бусики с браслетиком+киндер, мальчикам насколько видела машинка+киндер, деньги из общака, ориентировались на 300р
воспитателю и нянечке сертификаты в золотое яблоко насколько слышала
деду морозу 3500 за полчаса отвалили, остальным героям представления по коробочке раффаэлок,в общем весь общак опустошили))))) я не против, меня все устраивает

Добрячок А мои почему-то радуются

моя тоже,уже неделю ждет сладкого подарка))))Тк дома практически не даю конфет

будет завтра безудержный жор конфетный

голосовали (опрос письменный) за сладкий подарок, а почему-то ждали лего. Купили сладкий подарок с игрой ходилкой. уложились в 350 вроде бы. Дед мороз приглашенный.
Недовольные видимо будут заниматься приобретением подарков на другие праздники , и как сказано было выше - удивите меня на 200 рэ.

zaec для моего ребенка отборные конфеты-это карамелька

сыну 6,5 ест только леденцовую карамель (сосачки), шоколад ни в каком виде. Я тоже шоколад не уважаю.
Конфеты и шоколад всегда в открытом доступе, и большом количестве. Вот папа наш без них жить не может.

Аноним автор темы а как обговариваете? Просто: "постараться поменьше сладкого" и "уложиться в сумму Н"?

Обговариваем сумму подарка (я выше писала, у нас принцип чем меньше - тем лучше). Я делаю подборку вариантов и в виде опросника оставляю в раздевалке. Родители отмечают. Подарки покупаем в первой половине ноября.
В прошлом году родители выбрали набор для творчества: девочкам - мыло арт фрукты, мальчикам- избушка из кирпичиков брик. Т.к. заказывали рано вышло дешево 230 руб с чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы