Подарками с утренника в Д/С уже хвастались?)))

По следам темы кто сколько сдает на подарок в ДС, предлагаю подвести итоги.
1) что подарили ( что было в подарке, фото приветствуются ) и 2) по сколько сдавали.

У старшей сдавали по 450 р. на весь новый год
подарили сладкий подарок. Подарок не взвешивала, конфеты не пересчитывала.
У младшей ничего не сдавали, садик частный.
Подарили куклу и сладкий подарок.
Дети довольны и утренниками и подарками.

У нас было в подарке: маленькая китайская овечка, яблоко, 2 кислых мандаринки, 3 больших конфетки сдавали по 500. Приглашенного Деда Мороза на праздник похоже не пустили, как впрочем и родителей (причина: вроде бы боятся гриппа), дарили или нет чего то воспитателю/нянечке все молчат как партизаны, видела мамашу из род. комитета - так же ничего не сказала, торопилась)))

На новый год в саду, не сдаем, дают подарки от округа) Елка будет 29, но мама в школе работает, у них прошли елки, говорит дают конфеты кг 2.5-3 и мягкую игрушку овцу.

Аноним автор темы У нас было в подарке: маленькая китайская овечка, яблоко, 2 кислых мандаринки, 3 больших конфетки сдавали по 500.

Вот на будущий год сами лично соберёте деньги и всё купите и всё организуете. И будет вам счастье. А мы пробу с ваших мандаринок снимем.

аноним Вот на будущий год сами лично соберёте деньги и всё купите и всё организуете. И будет вам счастье. А мы пробу с ваших мандаринок снимем.

родительский комитет подтянулся)

Nika84

неплохо
У нас сладкий подарок уже второй НГ, сдали в этом 330р, в прошлом году по 250р.
Самый прикол в том,что дочка сладкое не ест(аллергия), но каждый раз рада до безумия этой сладкой коробочке:-D

аноним

Вот если не узнаю на что конкретно потратили ( отчет до копеечки), то так и будет

Вот такой Лего чима и набор из трех киндер сюрпризов. Сдавали 2 тысячи. Ребенок в восторге, спасибо тем кто такие подарки придумал, вместо стандартных с конфетами которые мой сын не ест. А девочкам Лего френдс в подарок было и киндеры тоже

Nika84 конфеты кг 2.5-3

на весь год сразу?
нам 3 года, в подарке паззлы и набор для лепки. Вроде, говорили о сумме 150 руб... но мы разом сдавали на всякие нужды и подарки.

Лайла Миллер

вот идеальный на мой взгляд подарок, ток дороговато слегка, не все родители смогут столько сдать

вот сходила сфотала, вес 800гр. написано.
Не проверяла вес, всё равно половина конфет друзьям сразу раздали, куда остальное девать

gareevka ток дороговато ну лего есть и совсем недорогие, они от 250 вроде самые маленькие

У нас из сданых общих денег подарки - большой киндер и мармеладная мандаринка. Детки довольны, родители не знаю, но на собрании обсуждали, что бы сладостей поменьше было

У нас стандартно-лего (техник), сладкий подарок (подарочный набор киндер)

Аноним родительский комитет подтянулся)

конеШно, подтянулся ;) Мне вот не всё равно, как и куда тратятся деньги группы, я заинтересована, чтобы подарки были хорошими, поэтому сама у всех детей рулю этим. В этом году собирали сладкие подарки сами. Вышли на 300р, отборные конфеты (только шоколадные, никаких карамелек)+киндер-шоколад. По весу не знаю, но полиэтиленовый пакет обычный - полный, только на завязку хватило. У младшей хоть и являюсь председателем род.комитета, но в момент обсуждения подарков улетала в Египет - в итоге купили они готовый подарок за 170р, в котором 7,5 самых дешёвых конфет и овца-сумочка малюсенькая. Вот и ответ - хочешь сделать хорошо, сделай сам!

Сколько стоил подарок, не знаю (деньги брали из общих, сданных в начале года на все нужды группы), внутри - конфеты и магнитный пазл. Шоколадные конфеты из-за аллергии успела заменить на мармеладно-караменльные до того, как дочка успела заглянуть вовнутрь А теми шоколадными будем елку украшать)))

500руб сдавали.
мальчикам парковку, девочкам вроде конструктор типа лего (так ребенок сказал).

Аноним автор темы и еще дед мороз был у вас и фотограф

дед мороз приглашенный. Зовут от садика за денежку, у нас получилось по 120рэ (ДМ должен иметь сан.книжку). Фото с дед.морозом делают сами родители))) Что в прошлый, что в этот год, дед мороз либо фотографировался, либо пожелания детей выслушивал

мы тоже 500 сдавали,мороза вызывали из этих денег.а подарок овечка магнитная мозайка и киндер шоколад.просили поменьше сладкогоэ

400 руб сдавали 200 сладкая баночка невкусных конфет( садик покупает оптом) и дед мороз артист из театра -супер !!!200 руб с ребенка. Всем довольна кроме невкусных конфет...уж книжку лучше да киндер

Аноним автор темы Вот если не узнаю на что конкретно потратили ( отчет до копеечки), то так и будет

;) неа, не верю
хотели бы заниматься - уже б занимались закупкой подарков

nmaxa 500руб сдавали.
мальчикам парковку, девочкам вроде конструктор типа лего (так ребенок сказал)

Вот проблема в том, что скорее всего у мальчиков уже есть парковка... а у девочек - конструкторы (либо нет интереса к конструкторам)
Поэтому мне логичнее кажутся какие-то поделочные вещи - их-то можно и не по разу на одну тему делать, даже если совпадет что-то
Наш подарок - набор поделочный гравюрных елочных игрушек плоских (дите там будет процарапывать узоры-картинки, потом на елку повесит, 4 шт), книга зимне-новогодних стихов (2014 год, стихи новые, картинки современные, точно ни у кого нет), набор мыльных пузырей с несколькими насадками, мячик в виде мордочки животного, киндер новогодний, сок.
300 р.
Но у нас родители точно против сладких коробок этих, обычно все хотят книжку-поделку.
Дед Мороз оплачивался из ранее сданных денег, вроде 2000 на него ушло, т.е. если все суммировать, так еще ~ 100 с человека.

у нас были подарки из расчета 300 рублей на ребенка - девочкам купили набор из 2 литл пони с аксессуарами, мальчикам пневматический пистолет с поролоновыми пулями-ракетами, группа 3-4 года. детям и родителям вроде понравилось, девочки сегодня видела притащили уже своих лошадок в садик, от пистолета мой лично в восторге, из рук не выпускает, другие тоже оценили как я поняла. и да - я из род.комитета)))

Вот всегда так - кто больше всех не доволен, то ни когда палец о палец не ударит. Фу. Только других обсуждать. Один папа как то сказал род.комитету (дословно): "Ну ка, удивите меня на 150 р".

сдавали по 350 руб, сюда входили подарок воспитателю, нянечке и заведующей и подарок ребенку киндер за 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы