Подарками с утренника в Д/С уже хвастались?)))

Элeн Читать такую тему неприятно, сама в родительском комитете Не заморачивайтесь! на всех не угодишь Тех, кто в РК считаю героями У нас самые обычные подарки были-конфетные, в картонной упаковке Все дети были счастливы, даже более того

Элeн Неприятно читать
[cit]Элeн Как за 150 рублей купить и всем угодить

[/cit] а вы и не читаете. Зашли написали и вышли Я к примеру писала, что у нас собрали сумму конкретно "на подарок детям на НГ и деда мороза", в итоге был только подарок причем явно на половину суммы.

Другие же пользователи в основном хвастались хорошими подарками

Элeн Читать такую тему неприятно, сама в родительском комитете первый раз. Как за 150 рублей купить и всем угодить )

не устривать колхоз, каждый сам своему ребенку подарок готовит в пределах допустим 200-300 рублей.
у сына в группе странные тетеньки в РК, я по-русски сказала, что сдавать не буду, если доходим до нг, то куплю сама, тем более оказалось так, что ребенок весь декабрь на больничном. так нет же, с воспитателем разговаривала, все равно купили. ну раз они такие богатые, то пожалуйста... пусть этот подарок мертвым грузом в группе лежит.

У нас тоже мамочка одна отказалась сдавать...ну хрен с ней,я не купила ничего...потом та передумала и сдала за весь год )) докупила я и на ее дочь, т.к. Она пошла на утренник и тоже выступала..и,думаю мама поняла что былоб хреново если бы дед мороз именно ее дочке ничего не подарил..
Больному мальчику тоже купили,но его мама не протестовала против подарка.
По мне лак,не хочешь,не надо, в чем прикол,зачем они купили вам подарок непонятно.

Светоза По мне лак,не хочешь,не надо, в чем прикол,зачем они купили вам подарок непонятно.

вот и я о том же. к тому же дважды меня спрашивали, и оба раза я ответила, что сдавать на подарок не буду. ну что поделать с людской тупостью

у нас вот. Девочкам кукол дарили. Ребенку нравится и ладно даже не думала про стоимость выяснять. Мы вроде по 400 сдавали. Я очень рада что конфет нет

maltseva не устраивать колхоз, каждый сам своему ребенку подарок готовит в пределах допустим 200-300 рублей.

вот я впервые за многолетний опыт родкомитета была ЗА в этом году. дети маленькие, 2-2,5 года, самому старшему в нг только 3.. купить одинаковые пакеты и подписать. воспитатель так и предлагала, к тому же времени мало было на закупки, новая группа. деньги собрали и определились что покупать только к 15 декабря..
сказали мне машинки-пупсов, ну я и выбирала, чтоб не на один день игрушка была, покрепче и не маленькую.пупс говорящий, машинка инерционная, крупная. без мелких деталей. лично мой ребенок игрушкой этой играет. на утро увидела, как дети идут в садик и тащат с собой этих кукол и машинки - вот лучшая награда, для меня, значит понравилось)) а если ребенку понравилось, то и родители будут довольны.

Неждана

до книжек-дорисовывалок нам еще как до луны. лего считаю не в тему в муниципальном садике, т.к. уровень дохода и приоритеты очень разные у семей.
если б решили в 100 р уложиться, купила бы картонные книжки с новогодними стихами.своему ребенку купила просто так, из рук не выпускает.
смысл равнять 2 и 5-6леток, конечно разные подарки им нужны..

Спасибо всем за ответы Знаете читаю и понимаю, что очень хочу быть в Родительском комитете. В этом году нас не было на собрании, потому что нам путевку дали буквально совсем не давно. Дайте совет, пожалуйста, когда лучше утверждать подарки на НГ и будут ли еще родительские собрания перед сентябрем (в начале "второго года" садика)?

обычно, у нас в конце учебного года собрания летом, в июне

ЛараШ Знаете читаю и понимаю, что очень хочу быть в Родительском комитете

ну-ну

Apple2014 ну-ну

ну у меня есть опыт безвоздмезной инициативы по покупке подарков на все праздники тяжело только деньги собирать, а подарки покупать приятно, особенно если сиильно загодя, не толкаясь по магазинам в мыле в предпраздничные дни

Аноним автор темы Знаете читаю и понимаю, что очень хочу быть в Родительском комитете

нет ничего хуже, чем покупать одинаковые подарки разношерстной группе.. Я 3 года этим занималась, ну нафиг

Группа 4-5. Наш подарок: 12 "пластилиновых" конфет в бумажной елочке, гравюра с маркировкой 6+, набор пластилина подобие Плей До. Сдавали по 500 рублей. На собрании договаривались, что будет книжка на тему Новый год и небольшой сладкий подарок. Предлагала свои услуги РД, отказались...Сказать, что я разочарована, ни чего не сказать... Буду поднимать этот вопрос на собрании ближайшем.

Добрячок

для моего ребенка отборные конфеты-это карамелька

Добрячок Вышли на 300р, отборные конфеты (только шоколадные, никаких карамелек)+киндер-шоколад.

Apple2014 ну-ну

внимательнее копируйте, не моя цитата, я уже в РК

zaec для моего ребенка отборные конфеты-это карамелька

в 4-5 лет? я думала - я несгибаемая мать в плане конфет, но у вас видимо совсем гестапо, если в 5 лет ребёнку позволено кушать только карамельки ;) (только если речь не идёт о запретах медицинских)

Аноним автор темы будут ли еще родительские собрания перед сентябрем (в начале "второго года" садика)? Как только снова деньги понадобятся проведут собрание.
Аноним автор темы когда лучше утверждать подарки на НГ В начале осени.

Аноним На собрании договаривались, что будет книжка на тему Новый год

Книг могло и не оказаться в нужном количестве. Я так однажды пролетела: заказала в книжном, а мне только половину со склада привезли. И куда мне их? Пришлось покупать то, что в нужном количестве имеется.

Лесная Нимфа

Узнавала в том месте, где хотела я заказать, все имелось в нужном количестве. Просто делать нужно все вовремя, а не в последние две недели перед праздниками.

Аноним автор темы Дайте совет, пожалуйста, когда лучше утверждать подарки на НГ и будут ли еще родительские собрания перед сентябрем (в начале "второго года" садика)?

деньги на след. год сдаем летом, чтобы в сентябре уже сумма собрана была, подарки обговариваем на собрании вначале года
ну и нам повезло с РК, т.к. понимают что

Аноним 12 "пластилиновых" конфет

и т.п. нафиг не нужны, а покупая такую фигню за 200-300-500р получается выброс денег порядком 5-10 тыщ, и никакой радости, а только

Аноним Сказать, что я разочарована, ни чего не сказать... Буду поднимать этот вопрос на собрании ближайшем.

Группа 5/6 лет
Отдельно не собирали деньги, взяли из общих
2тр на Деда Мороза с группы ( 23 человека)
подарки детям набор для творчества + 1 яйцо..продают по 3шт - разделили... внутри гарантированно маленькая игрушка на елку, да и шоколад вполне съедобный = уложились в 200р, не стали рисковать и заказывать у поставщика, поэтому на 50р подороже вышло
по коробке конфет ферреро воспитателю и младшему воспитателю
две коробки конфет персоналу (утренний сбор на чаепитие у всех) + 1 коробка конфет заведующей тут альпенгольдом обошлись

В этом году решили все бюджетно сделать (воспитатель и мл. воспитатель новенькие, буквально полтора месяца на группе....+ с лета это уже 3й состав на группе)

П.С. Еще неожиданностью был подарок от садика ( пюрешка, апельсинка и конфетки....т.е. то что насобирали за декабрь из "недельного" меню)

Еще таки похожие наборы для творчества предложили в группу 4/5 лет..Но что в нагрузку они еще покупали не скажу...

В группе 3/4 года по цене подарка не подскажу ( брали из общих)..
2тр с группы на Деда Мороза
Девочкам по магнитной куколке + маленькая елка Киндер
У мальчиков машинка велли в яйце + маленькая елка Киндер

Кукол дя девочек предложила Я, идея РК понравилась...
По своим дочерям скажу, что очень любят играть...и на поле и на холодильнике ..Так что я довольна на все 100%

П.С. Мда..за полтара месяца цены на кукол выросли на симеленде в 1,5 раза....

У нас сборные были подарки

1. 2-3 года дети
    Деревянный пазл
    конструктор мозайка
    Киндер
    дудочка
    пакет подарочный
    По опт. ценам все брали. 350 р. обошелся подарок. Дети тут же доставали дудочки... в общем довольны остались))

2. 3-4 года:
    Деревянный пазл
    книжка про Деда мороза
    дудочка
    овечка маленькая плюшевая
    Книжка с наклейками не большая
    пакет подарочный
    550 р.

Добрячок

При чем тут гестапо и карамельки? У меня сын однозначно тоже карамельку предпочтет любой шоколадной, просто любит их. Особенно " стекляшки" ( прозрачные конфетки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы