Подарками с утренника в Д/С уже хвастались?)))

Группа 4-5 лет. Сдавали по 500р, мамочка ездила в Сима-ленд.К итоге приобрели интерактивные пазлы с вопросами,немного простыми на мой взгляд,но сама идея с пищащей ручкой-хороша))
Подарки няне-воспитателю-ДМ тоже вошел в эту сумму)))

А еще сладкая коробочка туда же)))

В ШР мы купили детям 2 лет киндеры и деревянные пазлы-вкладыши р по 150))Соседняя группа купила говорящую книжку, даже не азбукварик, по 500р сдавали-не оправданно дорого, предлагала на оптовый склад ехать-не захотели((

Сдавали по 600. Сегодня был утренник , итог машинка хот виллс меняющая цвет и конфет штук 25+ киндер яйцо)) по подарку воспитателям не скажу- не знаю. Сама им подарки подготовила .

Конфеты, трехмерное оригами, гравюра, картинка, которую надо из пластилина сделать и то ли полотенце с капюшоном, то ли пончо - фиг знает. Будем после душа надевать на дочку вместо халата.
Не сдавали ничего, у нас спонсоры дарят.

мы не сколько не сдавали (и так каждый год, это подарок для детей и родителей от детского сада), а подарили детям большую пластмассовую овечку с конфетами/шоколадками внутри

Эх, девочки , покупка подарков сбор денег - это очень непросто, у нас еще утренник непрошел, я уже про 23 и 8 марта думаю, так как прекрасно знаю, что только к февралю все успокоятся, все без денег и тут опять род комитет, по теме- в группе Где я род ком- конструкторы фирмы аусини аналог лего, киндер, сок, упаковка 230 рублей, дед мороз на группу 3500, видео 3500, на воспитателей и няню 3000, завед 500, остальные работники детсада 1000 р.

belka_kl
Эх, девочки , покупка подарков сбор денег - это очень непросто, у нас еще утренник непрошел, я уже про 23 и 8 марта думаю, я очень надеюсь что у нас оставшиеся деньги пустят на эти праздники. Нет реально 500 рублей за такой подарок, даже с подарками воспитателям - это дорого. У нас собирали с учетом, что деда мороза закажут, но его не было ( не разрешили)

сдавали 150руб,подарок будет вот типа такого dedmorozow.com/shop/UID_3484.html

сам подарок обошелся в 270р, с учетом подарков сотрудникам и деда мороза на утреннике сумма потраченная на нг 508р с каждого ребенка
[img]pp.vk.me/c625718/v625718029/a9fc/WNsyq6SWSxw.jpg[/img]
группа 5-6 лет

Конструктор (кирпичи и цемент настоящие в уменьшенном виде) и все, даже мандаринку не положили.Сдавали 1000 сколько на подарок детям потрачено не знаю. Предлагали на собрании самим купить что то не дорогое дак нет не согласился РК.До денег чужих жадные!Ещё после праздников отчёт по подаркам попрошу с чеками!Обидно за детей они в шоке от подарка вобще не поняли что за подарок.Конструктор БрикНик: Трон

Аноним Конструктор БрикНик: Тронl О посмотрела, его там еще раскрашивать надо, в принципе за 300 рублей неплохо. А 700 они тоже интересно куда потратили?))

В школе сдавали по 350 руб. В подарках была большая шоколадка Аленка, вафля в шоколаде и разные шоколадные конфеты. Считаю нормально. А, по 50 руб. сдавали на классное чаепитие... но мы туда не идем скорее всего, т.к. чаепитие будет в понедельник (мы уже не учимся, а еще света сказали не будет).

В садике сдавали по 500 руб. Была большая шоколадка Аленка, три мандарина, маленькая книжка, раскраска, конфеты. В эту же сумму вошла работа видеооператора+бахилы родителям

Аноним

В смысле у вас род комитет не отчитывается? Я извините свои выкладываю постоянно, чтобы нигде накладок не было, чтобы детям хорошо было, я за копейку удивлюсь да! Но чтобы эта копейка на детей потрачена была! Буду искать скидки, буду просить чтобы дешевле, быстрее, качественнее, все сертификаты проверю, и так чтобы подарок сдавали 1000 а купили на 230, быть у меня не может, просите чеки!

У сына предложила самим собрать. В итоге вдвоем с мамой одной все купили что дети любят, упаковали- дети счастливы
А у дочки уперлись готовый и все. В итоге коробка с карамелью и всякими невкусностями, она и есть не стала ничего, а увидев подарок брата расстроилась
У сына на 173р, у дочки готовый за 185

а нашим детям 5-леткам очему-то подарили аквагрим

в садике сдавали по 600 руб. подарили по 1кг конфет типа "Славянки". воспитателям подарили по коробке чая "гринфилд" с красителями. обсуждать и осуждать не буду. дареному коню, как грицца...

в муз.школе родителей попросили принести свои подарки: я положила гирлянду настенную и пару киндер-яиц , а муз.школа добавила по шоколадке и мандаринке. этот подарок обошелся в 300 рублей, а ребенку было гораздо радостнее, чем от садичного мешка конфет.

Аноним Конструктор (кирпичи и цемент настоящие в уменьшенном виде) и все, даже мандаринку не положили.Сдавали 1000 сколько на подарок детям потрачено не знаю. Предлагали на собрании самим купить что то не дорогое дак нет не согласился РК.До денег чужих жадные!Ещё после праздников отчёт по подаркам попрошу с чеками!Обидно за детей они в шоке от подарка вобще не поняли что за подарок.Конструктор БрикНик: Трон

Хм...странноватый подарок конечно.У меня в магазине этот конструктор стоит 320 рублей,и это не самый лучший вариант за эту сумму от БрикНик, лучше бы "избушку" выбрали, чем трон... с домиком хоть играть можно как-то,а что делать с троном..

Аноним.. как-то,а что делать с троном.. у меня такое впечатление что скупили с огромной скидкой потому и тронн, а знаете ведт как многие магазины скидки делают: Написали "Трон. Цена 1000 рублей 320 рублей." Вуаля.

Аноним..

Очень странный подарок особенно для девочек)))У меня сын не сразу понял что им подарили тем более этот конструктор для детей от 5 лет а подарили 3-х леткам

Аноним этот конструктор для детей от 5 лет а подарили 3-х леткам ну видать точно "распродажа"

Медовая Алисон неа, не верю
хотели бы заниматься - уже б занимались закупкой подарков

так автор не хочет этим заниматься

Добрячок Вышли на 300р, отборные конфеты (только шоколадные, никаких карамелек)+киндер-шоколад. По весу не знаю, но полиэтиленовый пакет обычный - полный, только на завя куда столько конфет??? Зачем вообще такие подарки? Голодные годы что ли? Я к вам с симпатией отношусь, но такие подарки считаю ужасными, прощай поджелудка
Медовая Алисон подарок - набор поделочный гравюрных елочных игрушек плоских (дите там будет процарапывать узоры-картинки, потом на елку повесит, 4 шт), книга зимне-новогодних стихов (2014 год, стихи новые, картинки современные, точно ни у кого нет), набор мыльных пузырей с несколькими насадками, мячик в виде мордочки животного, киндер новогодний, сок. супер!
У нас набор был : замок, карета - конструктор. 700 р. И от садика мягкая игрушка + мандарин, яблоко, груша, сок

я сама в родит. комитете. Бюджет на подарок 500р.
Все игрушки и упаковку купили заранее, уже ноябре.
Раскладка такая:
упаковка - пакет 20р. и мешочек из органзы для сладостей 3,86р.
яйцо киндер - 43р. для девочек (феи дисней), 48р. для мальчиков - (какие-то то ли машинки, то ли трансформеры). Яйца лично выбирала из коробок, чтобы внутри ничего не брякало (чтобы больше вероятность, что попадется игрушка из серии, а не сборка).
Конфетки - решили немного положить т.к. сладкого у всех и так перебор в эти дни - получилось по 20-30р., точно не считала. Конфетки выбирала сама самые вкусные-любимые в монетке (они там по 199р.), там сейчас появились "триумф" аналог рафаэлок, очень вкусные.
Игрушка - 375р.
для девочкек - кукла клубничка с транспортом (сималенд), для мальчиков - трансформеры-конструктор хасбро (их заказывали из мск инет магазина). Правда кукол отгрузили нам 2 разных вида, немного неожиданно получилось. Но девочки потом поменялись, если кому не понравилось. Все довольны остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы