Случай на утреннике

Я_Солнце снегурочку рвет

Почти так и сказала, да, еще уточнила что "прямо на лестнице"

Аноним автор темы + бутылочка воды

вы автор видели,как они полотенце и воду из сумки достали?Или может муз.работник вам донесла

Coalla есть еще дети (да и взрослые кстати тоже) с тонкой душевной организацией. их бывает рвет просто от волнения, и очень часто именно перед публичными выступлениями.

Да. У меня подруга такая была в школе.

Автор, ну и правильно, что свалили. Воздух чище будет.

Девчушку жалко. Она готовилась, старалась. Надеюсь, ей полегчало и она отлично провела время на празднике.

Подождать немного начала представления, в связи с непредвиденным обстоятельством, - нормально. Ребенок мог бы обкакаться с тем же успехом. И его за это никто не прогнал бы с праздника, а переодели бы и выпустили на сцену.

Вырвать может кого угодно. Может обед был из сопливой куриной кожи.

У нас сегодня одну девочку завернули домой, рвота началась чз минут 30 после прихода в группу. Подозрение на ротовирус, я уверена, что симптомы и дома были, но родителям ведь на работу надо (((, а группу возможно на карантин закроют. Завтра мазки будут брать у детей.

Аноним вы автор видели,как они полотенце и воду из сумки достали?Или может муз.работник вам донесла

Представляете, видела!
Бабушка сидела в первом ряду, передо мной, а рядом на стульчике, даже не в сумке лежала бутылочка с водой (название написать? ) и полотенце

я тут Завтра мазки будут брать у детей.

Жаль в нашей группе никто ничего брать не будет ((

я тут уверена, что симптомы и дома были, но родителям ведь на работу надо

ну да, только вы мать, а остальные какашки

Аноним автор темы рвало на утреннике... Сначала до самого утренника, потом во время

Аноним автор темы Я как раз и не видела

Аноним автор темы Представляете, видела!

по-моему вы просто сама запуталась от своих мыслей "Я СУПЕРМАТЬ"

Аноним автор темы лежала бутылочка с водой

...вы не своей волне-бабуля может для себя водички принесла...ладно,вы не поймёте

я тут я уверена, что симптомы и дома были,

Coalla их бывает рвет просто от волнения,

автор, моя иногда специально провоцирует рвоту, вот прям специально как то выдавливает, может девчушка волнительная, может впервые, не исключаю болезнь, но вот всяко может быть.
Моя к примеру в прекрасном настроении ходит в садик, но иногда видимо тоска берет там, так и температура повышается до 38, и стул непонятный, и рвет, вот так устроена она. Первое время пугалась я, теперь научилась отличать состояние болезни, от нервного перенапряжения

Аноним автор темы Жаль в нашей группе никто ничего брать не будет ((

сходите и сами сдайте и не жалейте, если вам кажется и есть подозрение, зато если подтвердится то спокойно выплесните все свои эмоции. тьфу-тьфу конечно

Т.е. утренник по времени уже типа прошел, и еще полчаса после него, и все кроме вас сидели и ждали, когда снегурка проблюется, а она похоже вообще домой ушла? Там все идиоты, кроме вас?

Аноним по-моему вы просто сама запуталась от своих мыслей "Я СУПЕРМАТЬ"

Вырвали из контекста, браво!
Я не запуталась, что видела, то видела.
И полотенце бабуля тоже себе принесла, да ))

автор, смените название темы. что за ЧП?

Аноним автор темы

вы успокойтесь,пора бы, вечер скоро..должно отпустить уже

О.К. автор, смените название темы. что за ЧП?

она согласилась,но не поменяла

Аноним
вы успокойтесь,пора бы, вечер скоро..должно отпустить уже

Да отпустило уже, отпустило

Я хотела сменить название не знаю как, в списке "мои темы" ее нет

Аноним автор темы Я не запуталась, что видела, то видела.

то видела, то не видела, то муз.раб. сказал, еще не написала, вот я бы...за неделю все просчитала, роль бы отдала соседней девочке, всем лекарство-витамины накупила бы, бесят такие кудахталки, у заведующей жалабу то хоть написала

Мне одной показалось, что автор водит своего Святого ребенка в Святой детсад??????

Вот тут уж не узнаешь-больного ли на утренник привели или так совпало.
От себя скажу-не адекватных родителей, для которых утренник-это святое полноооо!!!! Я вспоминаю 1-ый садичный утренник, когда родители приводили деток с больничного (и с отитом!, и с прочими сезонными болячками). Я НЕ МОГУ такого понять, ребенок болен, ему не до веселья, нет же, его тащат в сад, это ж на видео снимут, память ведь останется! А то, что у нас в группе после этого утренника эпидемия пошла-ну так многим мамам на других детей ведь наплевать!

Я_Солнце

Кашей она утренней отравилась ага
Когда сейчас гуляет ротовирус

Была у меня в отряде девочка из Москвы, бабушка крутой преподаватель вокала, так девочку не то что рвалоо, она перед тем как на сцену в обморок падала, приходила на выступление с таблетками, водой и полотенцем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы