Случай на утреннике

почему думаете, что вы супермать, а те гавномать и гавнобабка. Если привели значит такие обстоятельства были, не думаю, что ребенок такой с утра дома весь переблювался, а его ша-пошли на праздник. Нет не верю. Может пришли в сад, одели костюм, и ее давай колбасить. Большинство по своей сути вменяемые люди.

Никто не видел, что девочку рвет. Тока одна автор заметила. Ну ну. Не верю

Аноним почему думаете, что вы супермать,

а как иначе?

Аноним не думаю, что ребенок такой с утра дома весь переблювался, а его ша-пошли на праздник.

зато автор в это свято верит

наверно у автора дочь и она хотела быть снегурочкой

У меня тоже первая мысли была, что перенервничала девочка. Очень на это надеюсь.

NitaEK
вы в тихушку сбежали!!! вы ничуть не лучше!

Конечно я понеслась на работу писать заявление на отгул )) встретимся еще тогда и узнаю все.
И еще, я не утверждаю, что родители ее уже в таком состоянии привели. Но можно было увести с утренника..

И да, автор, это не чп
Приятного мало, конечно, но по сути ваще ничего не произошло.
Вы еще даже не заболели

Но я надеюсь, и не заболеете и все будет хорошо :)

(НЕ)довольная Никто не видел, что девочку рвет. Тока одна автор заметила. Ну ну. Не верю

Я как раз и не видела муз.руководитель всем сказала об этом, когда объясняла почему задерживается утренник

Меня вот больше всего шокировало, что вы сбежали никому ничего не сказав!

Аноним автор темы Я как раз и не видела

Вот всегда меня удивляют такие люди! Сама ни чего не видела, по сути не чего не знает, но возмущена до глубины души

ВАЛи Меня вот больше всего шокировало, что вы сбежали никому ничего не сказав!

она не видела даже,муз.работник сказала

Чувство такта у муз работника отменное! :(

ВАЛи Меня вот больше всего шокировало, что вы сбежали никому

А кому я должна что то говорить? От воспитателя я объяснений не получила. Ждать снегурку и ее родителей у меня уже не было возможности, итак полчаса после утренника уже прошло, они так и не появились в раздевалке, а может уже и ушли к тому моменту, воспитатель не в курсе была тоже

koza_belai Чувство такта у муз работника отменное

ага, Да, подождите, щас начнем. там снегурочку рвет

У нас в группе такое было год назад. Ротовирус и у матери, и у сына, обоих рвало до утренника, хорошо хоть дома проблевались. Оба припёрлись на праздник зелёные со словами "не хотели пропустить"
Но опять же известно, что многие граждане идиоты

Я_Солнце Вот всегда меня удивляют такие люди! Сама ни чего не видела, по сути не чего не знает, но возмущена до глубины души

Я видела и слышала, как снегурка походила к бабушке и говорила, что ее тошнит и они выбегали из зала, уткнувшись в полотенце.
Да, конечно, все это придумано, ага, притворялись

По теме, да, согласна, с ЧП - перебор

Coalla есть еще дети (да и взрослые кстати тоже) с тонкой душевной организацией. их бывает рвет просто от волнения, и очень часто именно перед публичными выступлениями ++++у меня такой ребенок, кого то на нервозе на горшок тянет))))),мою тошнит,не всегда блюет,но....
Аноним не можете догадаться,что рвать ребёнка стало в садике,а не с утра дома? тоже ++++
koza_belai Чувство такта у муз работника отменное это дааааа,у них это профессиональное)))
Я_Солнце Чувство такта у муз работника отменное

ага, Да, подождите, щас начнем. там снегурочку рвет ))))))))))))))))))

С ротовирусом на елку, совсем с ума сошли

Аноним автор темы уткнувшись в полотенце.

они на утренник в актовый зал с полотенцем пришли?

Grishanya С ротовирусом на елку

доктора от юматери уже поставили диагноз, мама с бабушкой могут начинать лечить ребенка!

Grishanya С ротовирусом на елку, совсем с ума сошли

вам то откуда известен диагноз?

Я_Солнце
они на утренник в актовый зал с полотенцем пришли?

+ бутылочка воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы