Случай на утреннике

Аноним автор темы Я хотела сменить название не знаю как, в списке "мои темы" ее нет

Там где слово цитировать, есть слово редактировать. через него и изменяйте.

Аноним с отитом

Аноним после этого утренника эпидемия пошла

Эпидемия отита?

а вы не подумали девице та мож плохо от волнения было?

В нашем садике в нашей группе это было. Что за анонимность? Весь дет. сад перебирает ротавирус, ни мама ни бабушка не могли знать что ей плохо станет. Успокойтесь, скандалы ни к чему не приведут все рано. Девочку запросото и от волнения могло вырвать, у нее главная роль была.

Аноним автор темы Я и не уверена, что родители знали, что так будет, но почему не увели ребенка?

как сказать, сотруднице недавно с детского сада среди дня позвонили забрать дочку по причине рвоты, а у них в тот день спектакль был, так дочка потом маме говорит "деньги то забери, я ж на спектакле не была", это к тому, что все занать не возможно

Я_Солнце

А дальше вы не читали? Я там писала-"и другие сезонные заболевания". В нашем случае это было ОРВИ.

Smatrex Оба припёрлись на праздник зелёные со словами "не хотели пропустить"
Но опять же известно, что многие граждане идиоты

по этой причине решила, что ребенка до нг в сад не поведу, он как раз после пневмонии и иммунка ни к черту, вдруг и у нас в группе такие же есть, кто ради утренника готов остальных заражать.

Я_Солнце Эпидемия отита? да легко. У нас сосед принес из садика. Заболел сам, его родители. Потом я, потом мой сын. У всех гнойный отит инфекционной природы.

Амимина

Ну так я и не говорила, что кто-то что-то заранее знал или должен был знать. Просто могли уйти, если причина не волнение, толку от снегурочки всё равно не было

Скорее всего ротовирус, в городе сейчас обострение идет из-за дурацкой оттепели. Думаю, что родители знали,что ребенку плохо и все равно притащили ее, чтобы не пропустить утренник. Зря. Сейчас вся группа может из-за них заболеть. Работаю в садике. Опыт есть в таких делах.

ладно вам, автор, тоже семьей переболеете, ничо страшного, контакт уже был, чо бежать, до НГ выздоровеете, проще надо к жизни относиться

У деток иногда на нервной почве бывает рвота и диарея. Может переволновался ребенок перед утренником увидев большую аудиторию детей и приглашенных гостей.

Аноним автор темы Но, простите, блюющие дети на утреннике это из ряда вон по-моему. Или Это нормально?

это не нормально
но из года в год добрые мамы и бабушки тащат полуживых детей

Я такая я в субботу своего здорового ребенка привела на детский день рождения, а ее там как начало рвать, так и продолжалось весь вечер и всю ночь. Наутро обычный здоровый ребенок вот что это было? Ничего не ела такого, от чего была бы рвота. Про меня тоже наверно подумали- мамашка-какашка, ради праздика привела больного ребенка.

Интересно, а вы остались на празднике или ушли? Наверняка ушли домой

Ребенка с рвотой необходимо сразу высаживать, без вариантов, какая елка может быть если ребенку плозо?? Это мое мнение как работника дет.сада. Воспитатель то молча за всем наблюдала?

аноним Ребенка с рвотой необходимо сразу высаживать, без вариантов, какая елка может быть если ребенку плозо?? Это мое мнение как работника дет.сада. Воспитатель то молча за всем наблюдала?

Да, именно так и наблюдала. Вот бы все воспитатели были такого же мнения.
Возьмите, пожалуйста, нас к себе

матч состоится в любую погоду. че паниковать то. ну вырвало, отпраздновали- и вылечат. 50% что от волнения или несварения- а это не заразно (хотя читаешь темы мамочек и понимаешь что паника- она заразна)

Я такая
да, я ушла, ребенок остался с родственниками(тетя и дядя), которые после праздника должны были отвезти ее к бабушке, а к чему такой вопрос? Что мне было делать на детском дне рождения?

Я имела в виду не вас, а ребенка, думала вы были на празднике вместе. ребенку надеюсь понравился праздник, и остальным тоже))

oper

Да я уже не паникую, отпустило
Мне ребенка жалко, которому не айс совсем было. надеюсь не заразно оно ))

Аноним автор темы я ждать не стала, ноги в руки и домой бегом

сами зачем с утренника сбежали? если это ротовирус, то уже наверняка вы заболели итак. Своего ребенка утренника лишили. Вы даже диагноза не знаете.

я тут У нас сегодня одну девочку завернули домой, рвота началась чз минут 30 после прихода в группу. Подозрение на ротовирус, я уверена, что симптомы и дома были, но родителям ведь на работу надо (((, а группу возможно на карантин закроют. Завтра мазки будут брать у детей.

какие симптомы? это резко случается.

Аноним автор темы Мне ребенка жалко, которому не айс совсем было

А так еще бы и подарок от деда мороза лично не получила бы (((((. Пусть здоровье поправляют. Все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы