Случай на утреннике

NikLiDa Аноним автор темы
я ждать не стала, ноги в руки и домой бегом

сами зачем с утренника сбежали? если это ротовирус, то уже наверняка вы заболели итак. Своего ребенка утренника лишили. Вы даже диагноза не знаете.

Диагноз, заметьте, я никому не ставила, и до сих пор надеюсь, что это нервное у девочки было.
С утренника мы не сбежали, ушли после окончания, читайте внимательно

А я автора понимаю, можете начинать кидать помидоры.
Я бы тоже в первую очередь подумала на болезнь, т.к к сожалению
знаю массу примеров, когда прут больных детей на дни рождения, спектакли и утренники. Рассуждая, ну подумаешь переболеем.
А я вот помню, как мы всей семьей хапали ротавирус, как я подыхала просто, и как моя мама мне помогала, а потом ее откачивали с тем-рой 40. Кстати ребенок нас заразивший был в группе неполного дня(частной) и мамашка его прямым текстом сказала, что ребенок был болен с утра, но у нее планы и поэтому она его привела.

Амимина
А так еще бы и подарок от деда мороза лично не получила бы (((((. Пусть здоровье поправляют. Все нормуль.

Ага, лучше пусть полгруппы перед нг свалится, если это ротавирус. Зато подарок от ДМ получила лично но всё же надеюсь что нервы слабые у девчули

Coalla взрослые кстати тоже) с тонкой душевной организацией. их бывает рвет просто от волнения, и очень часто именно перед публичными выступлениями.

это про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы