Случай на утреннике

Добрый день, уважаемые мамочки!
Сегодня был утренник в саду. Одну девочку, можно сказать главное действующее лицо - снегурочка, рвало на утреннике... Сначала до самого утренника, потом во время, хорошо хоть не прямо в зале. Я не успела сказать ее маме и бабушке все, что я о них думаю, не стала ждать их в раздевалке, собрала ребенка и увела домой.
Вот не жалко ребенка своего? Да утренник, да снегурочка, но какой смысл? Ребенку плохо, видно по ней было, вся белая, стишок рассказать не смогла. Собственно не знаю зачем я это пишу, просто хочется мнения услышать. Все настроение испорчено! Я смирилась с соплями и кашлем. Но, простите, блюющие дети на утреннике это из ряда вон по-моему. Или Это нормально?

а воспитатели куда смотрели??? раз у родителей ни глаз ни мозгов нет.....

А почему вы так уверенны, что мама и бабушка знали, что так будет?
Может, с утра просто недомогание легкое было?

Аноним автор темы Я не успела сказать ее маме и бабушке все

может надо было к воспитателю обратиться???

автор, я на вашей стороне, это ненормально
а мама и бабушка, интересно, с удовольствием после очередной рвоты приводили ребенка обратно в зал?

Всякое бывает....

Жесть, ни у маман ,ни у бабки ума нет, а если ротовирус вся группа подхватит?

Аноним а если ротовирус вся группа подхватит?

От кого?

koza_belai А почему вы так уверенны, что мама и бабушка знали, что так будет?

на самом деле

ну если не брать в расчет ротовирус например или отравление накануне (на что автор скорее всего намекает)
есть еще дети (да и взрослые кстати тоже) с тонкой душевной организацией. их бывает рвет просто от волнения, и очень часто именно перед публичными выступлениями.

мдааа, страшно теперь на утренник идти своего ребенка

Капееец, бедный ребенок(((

Аноним автор темы ЧП

это не чп

Аноним автор темы не стала ждать их в раздевалке, собрала ребенка и увела домой.

вы в тихушку сбежали!!! вы ничуть не лучше!

Coalla их бывает рвет просто от волнения, и очень часто именно перед публичными выступлениями.

+++++++

Аноним автор темы Одну девочку, можно сказать главное действующее лицо - снегурочка, рвало на утреннике...

вы автор правда не можете догадаться,что рвать ребёнка стало в садике,а не с утра дома???Родители своих детей любят,не только вы одна тааакая мать,вряд ли её специально повели...

Аноним Жесть, ни у маман ,ни у бабки ума нет, а если ротовирус вся группа подхватит?

а им-то что.. зато дочу-внучу в роли снегурочки увидели

господи бедные дети...девчушка то в чем виновата...Дети на утренниках и истерят и плачут и дерутся...и им плохо от волнения или болезни. Воспитатель думаю должна была принимать решение видя эту ситуацию, если не видели это родители.

NitaEK
может надо было к воспитателю обратиться???

Я спросила у воспитателя, она не знает, что случилось, сказала лишь, что утром все нормально было, со слов родителей..

koza_belai А почему вы так уверенны, что мама и бабушка знали, что так будет?
Может, с утра просто недомогание легкое было?

Я и не уверена, что родители знали, что так будет, но почему не увели ребенка? У воспитателя спросила тоже почему ее не увели, внятного ответа не получила, мол, я им предлагала, они сказали что останутся, ну а потом воспитатель на детей отвлеклась, я ждать не стала, ноги в руки и домой бегом

Да, надо было ребенка дома держать!
Сейчас такой ротовирус ходит, у меня оба ребенка переболели. Два дня рвет и высокая температура, а на 3 день, как и не было ничего.

Coalla

племянник у меня такой. от страха от волнения от переживаний рвет его.
адаптация пока в садике была мама заколебалась справки брать что нет у него кишечки.

Coalla есть еще дети (да и взрослые кстати тоже) с тонкой душевной организацией. их бывает рвет просто от волнения, и очень часто именно перед публичными выступлениями.

+++ У меня старшая перед контрольной так нервничала,что рвало утром,птом все прошло.

Аноним автор темы Я не успела сказать ее маме и бабушке все, что я о них думаю

вы ещё встретитесь вот тогда..и название темы смените,это чп по вашему???

Coalla их бывает рвет просто от волнения, и очень часто именно перед публичными выступлениями.

такое тож бывает
может укачало в машине, чо уж вы сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы