повела себя как быдло?стыдно....или нет?

нуна автор темы извиниться перед ней что ли.....

конечно, и сына ей дайте, пусть дотрясет.
Если и извиняться, то перед воспитателем.

нуна автор темы

Блин...с телефона неудобно писать....т9 на исправлял...решали с мамами.и не пугала а ругала

нуна автор темы

я вас поддерживаю, чужого ребенка трогать нельзя, тем более трясти и что-то там орать ему и оскорблять.
Сама не знаю как повела бы себя на вашем месте. Возможно в состоянии аффекта тоже оттянула тетеньку, а может тихо-мирно разобралась бы. Не знаю.

Альтаир

Ну я так поняла есть те кто считают, что я была более неадекватна чем она...надо было мне словами решать?но вот большинство все таки поступили бы ведь так же...не знаю.с одной стороны думаю защитила сына.с другой...нуивот сорвалоикрышу....

Я всеми конечностями за мирное урегулирование конфликтов, но бывают такие ситуации, что ну никак. Чем дольше я живу, тем отчетливее понимаю, что есть непроходимые дремучие дебилы и дебилки, с которыми бесполезно разговаривать, они тебя не слышат, орут и заводят этим себя ещё больше. Вот такие понимают только один метод-вдарить. И если надо будет за ребенка-вдарю, хотя щас просто разворачиваюсь и ухожу.

я б ваще убила на месте! это с какого это счастья чья-то чужая яжемать трясет моего ребенка??????да хоть даже спецом толкнул! нечего руки распускать! тем более воспитатель рядом и мама должна придти!автор_все хорошо, я думаю все поступили бы также и никто,видя что трясут твоего ребенка с воплями гаденыш, не стал бы спокойно интересоваться что произошло

нуна автор темы .нуивот сорвалоикрышу....

больше вашего ребенка никто трогать не будет - будьте спокойны))))))

Капец! Обе как из леса

Мне всегда голову сносит, если моего ребенка касается, а если бы еще взрослая тетя ее тресла..

mamanikolja Я бы урыла)))

• миллион

Вот тётка прям за грудки трясла четырёхлетку?

H@ppy

А вы быткак поступили?

нуна автор темы Ну я так поняла есть те кто считают, что я была более неадекватна чем она..

вот не пох?

500 rublei Я всеми конечностями за мирное урегулирование конфликтов, но бывают такие ситуации, что ну никак.

Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы.

H@ppy

За шиворот футболки...за воротник в общем.воспитатель бежала урезонить её но в этот момент как раз я зашла.воспитатель сама не любит эту женщину.так как семья не благополучная,ну это не относится к ситуации конкретно.и мы не дрались.ясхватила ееё тоже за воротник нуиили как это заигрудки и крикнул.ой вот ну как надо было тотпотсупит

Если бы я увидела, что моего ребёнка трогает руками взрослая женщина.... Я бы... Прибила бы. Никто не имеет права трогать моих детей пальцем. Меня даже бесит, когда моим замечания кто то делает.

H@ppy Обе как из леса

H@ppy Вот тётка прям за грудки трясла

в моем случае именно так, только дядька и младшешкольника. а что бы сделали Вы? интересно прям

Альтаир

Спасибо вам иивсем вышеотписавшимся....мне легчеистало что я все таки не потерянный человек

все правильно вы сделали, никто не имеет право на чужих детей орать, и тем более еще руками трогать.
у нас в классе была история, мамашка налетела на двух девочек по очереди с угрозами с криками: "если ты еще раз, то я тебя..." у тех, кто видел - челюсти поотпадывали, вышли из класса, я к ней подошла, мол что за дела, она как давай орать, поругались на всю школу самое смешное, что дети совсем не мои были.
но я считаю, что за детей вступаться нужно, а все разборки на уровне воспитателей-учителей и родителей.

нуна автор темы
А вы быткак поступили?

Ну во-первых, я чужих детей за грудки не хватаю.
Во-вторых, я сначала решаю вопросы словами, выяснив в чём причина её агрессии.
Ну и интересен такой момент: на форуме все говорят, что учат детей сначала решать проблемы словами, а уж потом драться. А тут что?
Ну и если мать заступится словами за ребёнка, то этого не достаточно? Надо хватать, выталкивать и орать?
Хороший пример детям, да!

Альтаир

У Вас ситуация другая. Вы всё видели. У автора ситуация не та...

H@ppy

То есть вы считаете что может быть ситуация Конда можно трясти четырехлетку с нецензурной бранью
Хорошо спасибо за мнение....?

H@ppy я её ребенка тоже не трогала...

H@ppy У Вас ситуация другая. Вы всё видели. У автора ситуация не та...

в смысле, другая? в обеих ситуациях детей трясли посторонние люди, я по тыкве настучала, автор просто потрясла в ответку

нуна автор темы H@ppy

То есть вы считаете что может быть ситуация Конда можно трясти четырехлетку с нецензурной бранью
Хорошо спасибо за мнение....?

Я вроде, наоборот пишу, что это недопустимо.

нуна автор темы

А ваш ребёнок раньше обижал этого мальчика? Были когда-нибудь замечания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы