повела себя как быдло?стыдно....или нет?

H@ppy Я вроде, наоборот пишу, что это недопустимо.

и дальше что?
то что так нельзя все в курсе. тут уже факт случился. лекции быдлу читать не полезно для себя и для быдла ;)

нуна автор темы Спасибо вам иивсем вышеотписавшимся....мне легчеистало что я все таки не потерянный человек

автор перестаньте уже. вам не за что извиняться перед ней.

H@ppy Я вроде, наоборот пишу, что это недопустимо.

это и так понятно, Вы можете ответить на конкретный вопрос, что бы сделали Вы, если бы увидели, как взрослая чужая тетка трясет ВАШЕГО четырехлетку и орет на него?

Н-да..
Я не учу ребенка объяснять словами. Если к ней применяют физические действия, учу, что надо сказать -уйди. Если не помогает, дать сдачи и посильнее.
И я не быдло.

Автор, ваша реакция на уровне инстинкта. Это нормально. Да, можно было лучше, но и так годится.

я б также сделала, быдлом себя не считаю

первая мамка не права, она спровоцировала вашу реакцию
Не грузитесь, впредь будут башкой думать, прежде чем чужих детей воспитывать, да еще и трясти

Я б на вашем месте также поступила

Альтаир
это и так понятно, Вы можете ответить на конкретный вопрос, что бы сделали Вы, если бы увидели, как взрослая чужая тетка трясет ВАШЕГО четырехлетку и орет на него?

Я выше уже ответила.
По вашей логике первая сторона тоже права. Их детей обидели. Они заступились за них, пригрозив вашим детям. А что им оставалось делать? У каждого голову сносит, когда их детей обижают. Это эмоции же.

[cit]H@ppy [/cit
Нет не было.в яслях он (Серёжа) всех.но с переходом в старшую группу вроде никто не жаловался. Видимо перерос.да и ходят они не всегда.

H@ppy По вашей логик первая сторона тоже права.

по моей логике взрослым дядям и тетям нехер трогать чужих детей. Подойди ко мне и выскажи претензии. Если ребенок не прав-сама накажу.

H@ppy Их детей обидели. Они заступились за них, пригрозив вашим детям. А что им оставалось делать?

Вы в порядке? давайте еще раз напишу наш случай. Года два назад мой сын свалился вместе с ровесником в сугроб, когда играли, оба счистили себе щечки об наст, к моему сыну подскочил папашка мальчика, схватил его за грудки и крикнул, что сейчас будет его душить, это было все, что он успел сделать. Втащила по мордасам я ему смачно, он аж назад откинулся. Уже 2 года со мной на Вы и здоровается за 200 метров.

Автор, ситуация неприятная.
Согласна с

Арабессска ая мамка не права, она спровоцировала вашу реакцию

И получилось так, как получилось.

H@ppy По вашей логике первая сторона тоже права

вы реально не видите разницу?

мне кажется автор была в состоянии аффекта на меня тоже бывает в редких ситуациях находит, я за себя постоять могу, за ребенка тем более
ну это нормальная реакция в данной ситуации. Чужих детей посторонним теткам трогать, а тем более, трясти и орать, нельзя! ему всего 4 года, а ей?

Альтаир

может я и не в своём уме. Но в случае автора супер критично ничего не увидела, чтобы хватать, толкать и орать в ответ.
В этой ситуации я бы решила вопрос более корректно, если бы та мама на мои слова отреагировала как надо.
У Вас ситуация другая. И масштабы происходящего были иные.
Соответсвенно и моя реакция была бы в этих ситуациях разной.
Если было всё так, как написано.

аноним
вы реально не видите разницу?

Естественно, я её вижу. Я утрировала и не донесла свою мысль, видимо. Не уметь сдерживать эмоции, а тем более руки при детях - это плохо.
И естественно, что я больше на стороне автора.

нуна автор темы стыдно мне должно быть да?

нет, вы защищали своего ребенка от нападок взрослого.
поступила бы также.

NataMS То есть, вы вели себя, как та мамашка. Стали разбираться с ребёнком?

т.е. вы читаете наискосок, по диагонали? я ДО вела бесконечные разговоры. с родителями. с воспитателем. бесполезняк. в результате моего ребенка тупо покалечили. коленка до сих пор на погоду ноет, кстати. сильно она ее об кафельную плитку расколола тогда. :(

Любовь к Я б так же поступила. И ребенок ваш увидел, что мама за него всегда заступится.

+++

обе дуры.
человек существо разумное... мозги должны работать и речь развитая, диалог - способ решения многих проблем.

Знаете, вы все правильно сделали!
У каждого человека бывают моменты вот таких "вспышек". Я не верю, когда меня убеждают в обратном. у любого человека в той или иной жизненной ситуации был случай (хоть раз в жизни), когда человека "понесло".
я обычно спокойная как слон. Но и у меня в жизни 1 раз была такая ситуация. на отдыхе на море ребенка в парке укусила оса. Ребенок аллергик. я его в охапку и бежать за водой. А тут мамаша рядом стояла с ребенком и как давай ржать над этой ситуацией, причем с комментариями. Я когда мимо проходила остановилась -посмотрела ей прямо в глаза и сказала : "еще хоть слово скажешь про моего ребенка - зубы выбью!" и вы знаете - она мне поверила. У меня в тот момент было ощущение "крышу снесло", звон в ушах и пр.

автор, успокойтесь. состояние аффекта вам простительно. не знаю, чтобы я сделала, если бы увидела тетку, трясущую мою девочку

Автор, я на вашей стороне полностью! Когда я ходила в сад, моя мама была заведующей и видимо очень строгой, т.к. из-за этого я мягко сказать чувствовала негатив от воспитателя на собственной шкуре, да что там говорить я до сих пор кожей чувствую эту ненависть её и страх, и мама меня НИКОГДА не слушала что бы я ей не рассказывала, ответ был один "значит сама виновата"! И вот недавно, а мне уже 36 лет и у меня сын, я рассказала маме ,как однажды Ирина Васильна (та воспитательница) дала мне поддых,т.к. я высунула нос из-под одеяла во время сон часа потому, что дышать не могла, а она нас закрывала с головой, чтоб быстрее заснули. От удара я тогда ваще чуть не забыла как дышать и просто боялась рассказать маме, ведь я сама виновата, зачем нос высунула! И О Боже ! Моя маман закричала, почему ты мне не сказала, я б её......! А поздно мамочка, я никогда не доверяла и не доверяю своей маме, хоть и люблю её очень, но знаю, что на её помощь в трудную минуту, да даже на сочувствие мне рассчитывать не стоит. И своего ребенка я всегда буду защищать и больше всего на свете боюсь потерять его доверие!

Афтор кажется преувеличивает, говоря, что трясли её ребенка. себя оправдывает

Автор, все правильно сделали. Такая мамаша "нормального разговора" не поняла бы.
Теперь она вашего ребенка не тронет.

Пришла я за ребенком в садик, а мой самый мелкий в группе, они с мальчиком играли и воспитатель моего не отпускает пока игрухи не соберут. Мой зовет "друга" собрать игрухи, а тот его с ноги и по животу, (детям по 4-5 лет) воспитатель говорит с другой мамой и эту картину не видит, ну я на всю группу гаркнула, что я сейчас зайду и так пинну....

Самое страшное на вас дети смотрели. И так каждое поколение всё неадекватней и неадекватней, ни рамок приличия, ни уважения, ни воспитания, ни сдержанности...- нет!

если мамаша правда неадекватная, бойтесь, мстить начнет по-тихому. открыто связываться не будет /может в темном переулке../

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы