повела себя как быдло?стыдно....или нет?

Поставила себя на ваше место.
думаю. что у меня не хватило бы терпения или нервов наверно вывести маму в коридор. Я бы прямо там скорее всего накинулась со словами что бы моего ребенка не трогали.
так что вы еще лапочка :)

я бы также поступила. Может потом и как Вы жалела бы. Но первая реакция такая же.

Как все запущено Откройте любую садичную тему и почитайте как все с пеной у рта доказывают о недопустимости драк в детских разборках. Нельзя детям драться, даже если мутузят, то в ответ нужно СЛОВАМИ объяснить что нельзя Детям А тут прямо перепись великовозрастных истеричек которые чуть что не так в морду обидчикам бьют и хвастаются потом своим материнским инстинктом. Самим то не смешно? Автору-вы такое же быдло как и та мать, она без разбору чужих детей воспитывает, вы на людей кидаетесь

аноним аже если мутузят, то в ответ нужно СЛОВАМИ объяснить что нельз

ой ну такого ни кто не говорит- на что уж я пацифист и то говорю - что если бьют - перехватывай руку , но уж ни как не объясняй словами что это не хорошо

Моего,бы тронули,тоже бы потрясла-мамашу,считаю-надо разобраться и вместе решить,что делать,а чужого ребенка трогать никто не имеет права.Сама никогда этого не делаю,а жду родителя.

ваше счастье что мамаша не разрядник по какой-нибудь борьбе, там все на автопилоте

вела бы себя точно также. но это - сейчас, умудреная опытом. а тогда - все разговоры говорила. пока ребенка мне не покалечили. девочка у меня самая маленькая в группе была, и миленькая, одевала как картинку. всем ее естественно пожулькать хотелось, как куклу. и вот одна курица повадилась ее как куклу за шиворот таскать. вроде игра, вроде смешно всем. а вещи трещат по швам (растянуты и в дырах). поговорила с родителями, с воспитательницей, с ребенком. толку ноль целых ноль десятых. как оказалось. прихожу на следующий день забирать свою лялю - а у нее коленка в толстенном промокшем от крови бинте. (эта деваха раскрутила ее подальше от взрослых глаз, в туалете и не удержала. моя полетела и плиткой напольной торчащей срезала кусок кожи на коленке). я не сдержалась. честно. подошла в девочке. подняла за шиворот. и сказала - как только ее увижу - всегда так буду делать. сразу все прекратилось. коленка долго заживала. :(

Vivienne W Нормальная реакция.

да, с одной стороны - нормальная реакция матери, но ТАКИЕ реакции нужно все же сдерживать

MaZi и она не должна была, и вы не должны были

+++
обе свои реакции не фильтровали, в результате - позорные разборки, просто стыд, чесслово.

нуна автор темы мой сын неспециально его толкнул (по крайней мере так сказала воспитатель).думаю...может ему купить что-нибудь типа шоколадки...

ну что уж теперь-то, я бы перестала акцентировать внимание на этом случае... вы ему еще до 18 лет платите компенсацию морального ущерба

мой постоянно с кем-то дерется, иногда и выхватывает, бывает вообще случайно ему в лицо прилетит не предназначенный ему мячик или снежок... все живы, глаза и зубы не выбиты, а ссадины зарастут, как бы не было жалко ребенка (своего или чужого... или обоих), стописятый раз повторяю, чтоб вел себя осторожнее, старался не дурить сильно, не толкаться и не драться... помогает, конечно, слабо - ну а что еще сделаешь? если что, воспитатель на месте накажет того, кто явно виноват. а случайные столкновения детей в наших переполненных группах неизбежны

Я бы тоже так поступила.был случай когда моего ребенка обидел мальчик с диагнозом, было огромное желание руки распустить,но выяснять отношения с ребенком это . . . Хуже чем г. .но есть. Так что в качестве показательного выступления для человека который заведомо, сильнее и таким образом вымещает зло на ребенке ,это хороший вариант

MaZi и она не должна была, и вы не должны были
абсолютно одинаково повели себя

нисколько не одинаково
первая трясла перепуганного ребенка, а вторая - взрослую маму
если бы автор так не поступила, то получается любой может трясти ее ребенка
решать надо на равном уровне: ребенок-ребенок, взрослый-взрослый

mamanikolja Все правильно сделали.

R'n'cha но ТАКИЕ реакции нужно все же сдерживать

вот в данной ситуации зачем? И совершенно не важно кто там из детей кого толкнул, кто прав. кто виноват. Моего ребенка трясет левая тетка? Прибила бы.

Поколение придурочных мамаш без тормозов...безголовое поколение. Что сказать? Печально... Самих не воспитали и дети такие же растут.

аноним Самим то не смешно?

обхохочешься. Первокласника взрослый мужик поднял за грудки, трясет его и орет, что он его сейчас на дереве повесит, а мне надо было ему в это время похлопать по плечу и сказать: "Уважаемый, не соблаговолите ли Вы поставить моего ребенка на место и пояснить мне причину Вашего недовольства".
Нет уж. А Вы как хотите))

saida120577 ну потрясете вы в отместку- что изменится то?

все и более к моему ребенку никто не подойдет ибо мать у него знатная крокодительница.

автор вы правы на мульен. никто не имеет право трогать чужого ребенка.
и даже пофигу если бы ваш его толкнул специально. у тети и ребенка весовые категории не те для разборок.
в общем вы молодец.

автор, та мамашка после этого успокоилась?

Автор, а та мамашка как отреагировала на взбучку?

Juana_la_virgen Автор,я б точно так же поступила.Не имела она никакого права вашего ребенка трясти таким образом.

+++
А в институте Эта мамашка будет девушек бить которые посмели ему отказать и преподов которые ему неуд поставили

ай-яй-яй не хорошо драться.

нуна автор темы стыдно мне должно быть да?

по мне - так сняла травму со своего ребенка. Что увидел Ваш сын - даже если его обидят большие неадекваты придет мама и всем откусит голову. Иначе было бы хуже (мир злой и я один )

Аноним не хорошо драться.

а Тортила как сказала, помните?
"драться надо - так дерись"
я с ней согласна
за ребенка и кошка - зверь (народная мудрость)

все правильно сделали

ENastyA нет. Если бы вы ее ребенка в отместку кинулись за шкварник трясти - тогда да, стыдно. А ее саму - нормально

Да-да, всё нормально. Воспитатель имела полное право вызвать полицию - родительница устроила чуть ли не драку в детском учреждении почти на глазах детей. А в остальном все хорошо. Без рук-то можно вопросы решать? Детей этому учим, а они-то у родителе учатся. Я бы сама взбесилась, но словами можно, сло-ва-ми. Цензурными, без

нуна автор темы я тебя урою

Аноним не хорошо драться

ок, готова выслушать что сделали бы Вы в моей, например, ситуации

myname

Она была в шоке.наверное.молча оделись и ушли.да вы не подумайте....я ведь никогда до этого не скандалила.были случаи и мой обижал и моего обитали.но мы правда решали между папами привлекая потом детей объясняя иногда ругая.но я сама пугала своего ребёнка.другие мамы тоже.но эта ситуация применения силы..
Особых травм то нет у него.она его не била.а за шкварник трясла.я собственно её тоже не избивала так то.тряхнула затворотник да...ну ладно вам и так тошно..извиниться перед ней что ли.....

То есть, вы вели себя, как та мамашка. Стали разбираться с ребёнком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы