повела себя как быдло?стыдно....или нет?

когда мой брат обидел другого мальчика и убежал домой,мамаша пришла,позвонила в дверь,а когда братишка открыл брызнула в лицо ему газовым баллончиком помню как на скорой уезжали глаза проверять...

нуна автор темы трясет моего сына за шкварник и орет "ах ты маленький гаденыш, я тебе сейчас.."

Если все так и было, то я бы так же отреагировала. Но пальцем бы не тронула, наорала бы) Чужих детей ни кто не имеет права за шкварник таскать

Оксана.К так каждое поколение всё неодыкватней и неодыкватней

sstrelnikoffa

Это по моему совсем другая ситуация.Ну тут уж жесть.

Vivienne W Нормальная реакция.

вы ее всего то в ответ потрясли, я на рефлексах могу и кости ненароком переломать, ну уж целая и здоровая бы эта мадам точно не ушла бы, если бы я была на вашем месте

нуна автор темы

извиняться не за что точно. как кто то написал можно было б и лучше , но и так сойдет) я бы поступила бы думаю так же, если б застала такую картину.

нуна автор темы Это по моему совсем другая ситуация.Ну тут уж жесть.

это к слову об неадекватности мамаш,одна потрясла,другая баллончиком ребенку в лицо..

автор это защитная реакция, мне кажется любая бы так же поступила как вы, какое она имеет право так обзывать ребенка вашего?

ситуация конечно некрасивая, даже боюсь представить как бы у меня крышу сорвало увидев я такое не дай бог... мое мнение таково что дети должны решать конфликт между собой, родители между собой, вы правы что вытащили ее в коридор и правильно сделали, потому что ее сыночка еще ни раз в жизни толкнут и обидят, она че овца будет всех детей трясти????а представляете ее бы застал например здоровый папаша неадекватный, мог и двинуть) даже просто одернуть так что у той бы вывих был ненароком.. опасно это конечно, плохо и все такое, лучше держать себя в руках и помнить что перед тобой ребенок а взрослая детина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы