повела себя как быдло?стыдно....или нет?

ситуация для меня нетипичная.....не отношу себя к категории "яжемать" и т.д...но сегодняшняя ситуация...
В общем пришла за сыном в садик.и наблюдаю таку картину: мама одного ребенка, трясет моего сына за шкварник и орет "ах ты маленький гаденыш, я тебе сейчас.."что она там продолжила я не помню если честно, потому что мне как сорвало крышу, я вытолкнула ее в коридор тряхнула и как заорала что то типа..."еще раз тронешь моего ребенка я тебя урою.."...сама не знаю...в глазах потемнело...готова была убить если честно.
Вернулась обратно в раздевалку и уже стала осозновать ситуацию.дети естественно ревут, воспитательница объяснила, что детей повели на прогулку.и в общей толпе мой сын случайно толкнул и уронил мальчика.а тут как раз мама пришла этого ребенка ну он ей и сказал, что мол меня обидел Ваня (мой сын)...она на него налдетела, пока воспиательница пыталась ребенка у нее отнять и что-то ейц объяснить пришла я и уже застала такую картину...
я понимаю, что должна была разобраться, извиниться, да Сережа этот сильно стукнулся и по сути да мой сын его толкнул.., но даже если бы он сделал это специально, имела ли право его мать так себя вести...
бывали всякие ситуации у нас, и кусались дети и дрались, но мы с их родителями все как то мирно решали путем переговоров между собой, объсняли мальчшикам нашим что можно и что нельзя, извнялись естественно...но такое....первый раз такое....
стыдно мне должно быть да?прсосто правда поведени такое для меня нетипично...ребенку 4 года.(для информации, имена изменены)

обе мамашки неадекват

вопрос должен был последовать от вас- что случилось? и если она бы продолжала также бы неадекватно- просто бы отстала от такой истерички и не стала бы сама истерить- неисправимо это.

и она не должна была, и вы не должны были
абсолютно одинаково повели себя

нуна автор темы стыдно мне должно быть да

нет. Если бы вы ее ребенка в отместку кинулись за шкварник трясти - тогда да, стыдно. А ее саму - нормально
При условии, что все было именно так, как описано

Все правильно, я бы поступила так же. Не мучьте себя.

ну и это хорош самобичеваться - вам урок, сделайте работу над ошибками и живите дальше

mama20102010 Все правильно, я бы поступила так же. Не мучьте себя.

+1000000

saida120577 бе мамашки неадекват

вот и я думаю...но мне как крышу сорвало, когда увидела всю эту картину...((((

нуна автор темы я вытолкнула ее в коридор тряхнула и как заорала что то типа..."еще раз тронешь моего ребенка я тебя урою.."...сама не знаю...в глазах потемнело...готова была убить если честно.

я поступила бы так же

Vivienne W Когда твоего ребенка за шкварник трясут?

ну потрясете вы в отместку- что изменится то?

saida120577 вопрос должен был последовать от вас- что случилось?

saida120577

очень смешно

Не, нормально, думать будет глядишь, прежде чем на детей кидаться. Воспитатель то чего мешкала и не забрала сразу ребенка?

нуна автор темы .но мне как крышу сорвало,

открою вам огромный секрет- что мы все неидеальны и у всех бывает срывает крышу

нуна автор темы

Да чего вы оправдываетесь? Реально думаете что она вопросы бы задавала, пока ее ребенку душу вытрясывают?

не всегда лучшая защита- это нападение

Я не знаю, что бы сделала, если бы увидела, что сына трясут и ругают) но явно что-то запоминающееся оппоненту...

Автор,я б точно так же поступила.Не имела она никакого права вашего ребенка трясти таким образом.

Vivienne W Ну мозги может на место встанут

наивные(((

Pippit™

да это видимо как-то одномоментно произошло, я зашла и она к ней подошла, там ведь 20 детей кучка мала, пока через них доберешься, а наш шкаф почти возле входа самого.воспитатель сама в шоке, и мальчшику то мне конечно жалко, упал, ладно хоть не разбил себе ничего, но мой сын неспециально его толкнул (по крайней мере так сказала воспитатель).думаю...может ему купить что-нибудь типа шоколадки...

По-моему-всё прально. Мамочку на место поставила. И не при детях. Осталось объяснить ей спокойно, что все претензии по поводу Вашего ребенка-к Вам. Либо разговаривать с ребенком спокойно. За рукоприкладство в след раз Вы ей по шее настучите.

нуна автор темы

Я бы урыла))). Это же травма- какая-то бабенка моего ребенка трясет. Вы же не ее ребянка трясли, а ее саму. Все правильно сделали. Она не захотела разобраться в ситуации, выяснять отношения с ребенком...я не знаю даже как это назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы