повела себя как быдло?стыдно....или нет?

нуна автор темы

Достаточно чтобы ваш ребенок сказал тому мальчику "извини", он же не специально.

Карла_Кларовна

да с ней бесполезно разговаривать.я ее увидела раз третий за все года.обычно приходит старшая дочь.не очень благополучная семья у них.каждое ее появление в саду - скандал.но чаще с воспитателями.а тут такое...

Всегда убивали мамаши, которые считают, что имеют право с чужим ребенком так поступать. Я своего ребенка сама наругаю, если есть за что, а ты не трожь. Боюсь, что сама в таком случае не удосужилась бы в коридор вывести, а прямо там бы двинула)))
Не мучайтесь, я знала мальчика, которого гнобила одна чужая мамаша, а его мать молчала - ничем хорошим там дело не закончилось. За себя и своих детей надо уметь постоять.

Pippit™ Достаточно чтобы ваш ребенок сказал тому мальчику "извини", он же не специально.

он извинился сразу же.и помог тому встать.(со слов воспитателя, но он у меня правла такой.бывает разбесятся стукнут друг друга, но потом пожалеют-помирятся)но мальчик естественно плакал, его мама пришла увидела это спросила, что случилось он сказал Ваня меня толкнул.она без разбора подлетела и стала трясти.и я в этот момент пришла (может приди позже была бы более адекватна?)

Я сейчас скажу очень нетипичные для сайта слова. В данной ситуации никого не оправдываю. Подозреваю, что Ваш ребенок не сахар и случай не первый, и уже были случаи, когда он обижал других детей, возможно и того мальчика. Но у меня был случай - мой сынуля - 2,5 года - толкается. Толкает деток на улице и в группе. Бабушка старается всегда быть рядом, чтоб не дать ему толкнуть ребенка или предотвратить последствия, ведь он может и на ступеньки толкнуть и на камни. Вот как то раз он попытался толкнуть девочку, бабушка его поймала. Но папа той девочки на него так прикрикнул, что мой испугался и заревел. Бабушка в раздрайве мне позвонила. Первое желание было - бежать с тем папой разбираться. НО, остановилась, подумала. Посмотрите, что сейчас подросшие сопляки могут взрослому любому ответить. Они же взрослых ни во что не ставят, а все потому, что мамы за них любого порвать могут. Я тоже порву за своего ребенка кого угодно. За грудки, конечно, не позволю его хватать. А вот папашке тому даже благодарна, потому что, мой сынуля понял, что его действия могут иметь противодействие.

Все прально сделала.И не надо ни каких им шоколадок и извинений.

Правильно сделали, показали ребёнку, что в состоянии его защитить. Вы же не на спокойно стоящую женщину кинулись, а на женщину, причиняющую моральный вред вашему ребёнку.

Поддержу Вас, ибо кто если не мама заступится за своего ребенка, особенно когда на него нападает взрослый человек. Поделом той мамашке, сама заслужила, чего с ней лебезить да дипломатично выяснять кто кого толкнул.

NataMS Подозреваю, что Ваш ребенок не сахар и случай не первый, и уже были случаи, когда он обижал других детей, возможно и того мальчика.

Ох уж эти фантазии и проекции своих проблем на посторонних людей

нуна автор темы мне как сорвало крышу

Мне кажется, в этой ситуации только у неадеквата могло крышу не сорвать. Это ж на уровне инстинкта - защищать своего ребенка. Сначала защитить, а потом уж разбираться.

NataMS Но папа той девочки на него так прикрикнул, что мой испугался и заревел.

Одно дело - прикрикнул, другое дело - рукоприкладство.

Я б так же поступила. И ребенок ваш увидел, что мама за него всегда заступится.

Автор МОЛОДЕЦ! Вы заступились за своего ребёнка, он это оценил уж точно. Ну да ситуация не приятная и конечно дети испугались. Но тем не менее, если бы повели себя толерантно на такой поступок мамашки, ваш сын бы думал, что "вот мама того мальчика за него заступается, а моя мама за меня не заступилась."
Я сама будучи ребёнком была в такой ситуации, когда мама не заступилась, когда взрослый на меня наехал. Это очень обидно! Хорошо в памяти запечаталось, хоть я и маленькая была((

NataMS Подозреваю, что Ваш ребенок не сахар и случай не первый, и уже были случаи, когда он обижал других детей, возможно и того мальчика.

спасибо за Ваш опыт, не буду доказывать и объяснять, все равно наверное найдутся те кто скажут сам виноват и т.п. у вас плохой ребенок.но я своего сына знаю.этого мне достаточно.и если бы она ему устно выговаривала но в более корректной форме и без угроз я бы наверноле вела корректный диалог...но в ситуации, кода на него оказывается физическое воздействие...мне сорвало крышу...
ранее конфликты с этим ребенком были, но давно в яслях, при этом это он всех лупил и кусал без разбору.ну это уже к делу не относится.

saida120577 наивные(((

кто? года два назад мой сын свалился вместе с ровесником в сугроб, когда играли, оба счистили себе щечки об наст, к моему сыну подскочил папашка мальчика, схватил его за грудки и крикнул, что сейчас будет его душить, это было все, что он успел сделать. Втащила по мордасам я ему смачно, он аж назад откинулся. Уже 2 года со мной на Вы и здоровается за 200 метров.
А Вы интересуйтесь что случилось, пока Вашего ребенка трепят, ага))

Я бы также сделала, как автор...

Все правильно сделали!

ENastyA нет. Если бы вы ее ребенка в отместку кинулись за шкварник трясти - тогда да, стыдно. А ее саму - нормально

++ может не совсе кончно правильно что вы ее при детях схватили - но вас как раз очень даже можно понять, в отличие от нее

Альтаир Втащила по мордасам я ему смачно, он аж назад откинулся

класс , я б не смогла

Капучино я б не смогла

смогла бы, уверяю, там мозг отключается напрочь

Альтаир

Ну я б тоже маманю ту в коридор выдернула. Никому не позволю касаться руками моего сына. Если виноват, то сама накажу как посчитаю нужным, но другому руки за сына оборву. Сын тоже знает что мама за него горой, но если сам делов натворит и будет действительно виноват, то мама накажет.

ВСЕГДА надо быть на стороне своего ребенка. Вам эта мамаша никто. И после садика Вы с ней вряд ли вообще встретитесь. А чувство защищенности у Вашего ребенка останется навсегда. Я бы так же поступила.

ENastyA нет. Если бы вы ее ребенка в отместку кинулись за шкварник трясти - тогда да, стыдно. А ее саму - нормально
При условии, что все было именно так, как описано

+100000
Даже представить себя не могу на Вашем месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы