Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я прошу вас помогите

[cit]belka_kl [ и если дети не умеют /cit]
Конечно не умеют,4х летки ж((((.

Аноним

Слушай,ты хоть ошибки исправляй в тексте или русский поучи.Или не пей во время того,когда пишешь.Охренеть легче,твои "разоблачения" читать.

Такую воспитку судить надо по всей строгости, какое она имела право руку поднять на ребёнка, у меня дажевмысляхне укладывается, идите к заведующей требуйте что бы ещё уволили а вас перевели если ничего не сделают идите в суд

так я не поняла - в первом посте один зубик выбили, на последней странице - уже зубкИ выбили...

да еще и пост про родителей, которые ее дочку на дух не выносят.

Вот скажите мне, люди детей садичного и послесадичного возраста - у вас в группах есть/были дети, которых вы на дух не выносили? не родители их, а именно дети?

Да так ,чтоб прям видеть (все ж знают! видно, всей группой родителей наблюдали), как бьют ребенка (а был ли мальчик?) и молча поощрять?

чушь какая-то ,а не тема.

Кстати ,автора по другим темам помню, она всегда...странная.

да трудно будет ребенку .....с такой мамой-истеричкой

Янечихала0_о Выздоравливайте

Спасибо)
Ребенок спокойнёхонек,,не то что мама)).
Я за зубы сильно переживаю.
Автор,извините,что влезла!
Вам тоже сил,терпения,здоровья ребенку.

Пробел не поставила, просто дочь на руках спит кое как температуру сбила

Аноним уважаемые пользователи.... эта дама не одыкватная....

а что вы не под ником пишите? это же за трусливость такая?

Аноним у неё дочь сама провоцирует всех деток на конфликты....

те вот когда мужу своему пива не дадите и он вам приложит, то тоже типо он не виноват. тк вы его провоцировали?
простите, но воспитывать своих детей надо и тогда их тролить будет бесполезно.

Аноним . а воспитатель наш просто супер и мы все родители пойдём за нее

вам очень повезло что авторица малохольная. я бы на ее месте сразу написала бы заяву и клала бы я на вас и кто куда пойдет.
если у воспитки нервишки щалят - к психиатру и таблетки пить.
запомните мамы - ЧУЖИХ ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. никаких и ни за что.
это аксиома не требующая доказательств.

МАМАмилойДОЧИ это для обиженных детей моей дочерью которые молчали всё это время пока моей дочке не выбили зубки

а те ваша там сама хорошо раздает тумаки. а воспитывать не пробовали и учить ГОВОРИТЬ?
вы сами виноваты в этом. учите ребенка языком решать вопросы.
но судя по потоку сознания вы сами в этом не преуспели.
у нас не дерутся парни. не дерутся.
чтобы с девочкой лопатой выяснять отношения - вообще анриал.

Аноним а зубы ей не выбили и даже крови не было.......

так они типо на месте. но не факт что в десне все цело. вы сидите и злорадствуете.

адекватность автора для меня под сомнением после темы с сотовым телефоном - www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/600930/index.html

Аноним
Аноним

Слушай,ты хоть ошибки исправляй в тексте или русский поучи.Или не пей во время того,когда пишешь.Охренеть легче,твои "разоблачения" читать. Вы бы это... Пронумеруйтесь что ли...

Да хоть какая девочка и мама, не имеет право воспитатель бить ребёнка.

lalili

а Вы верите ,что кто-то там кого-то бил?
а я, например, думаю, что дети бесились в туалете, воспитатель зашла туда как раз в тот момент, когда кто-то кого-то пихнул-толкнул-ударил и девочка об раковину стукнулась.

автору не верю.

mamaCholie

Нееее,различие есть,с ошибками/многоточиями и без

Автор вы не ответили-чем вам помочь? Что нужно?

Госпидя, у этого автора, что не тема, то шедевр. Вам ведь уже советовали забрать свое сокровище из сада.

avisferro а я, например, думаю, что дети бесились в туалете, воспитатель зашла туда как раз в тот момент, когда кто-то кого-то пихнул-толкнул-ударил и девочка об раковину стукнулась

вполне такое может быть, но фиг его знает. Мне вообще трудно представить, что так можно с ребенком поступить, даже не представляю как это учинить технически можно (рукой по губам что ли?)

avisferro автору не верю

но вот "одыкватный" грамотный аноним вещает, что воспитателя поддерживает и сама бы "трехонула", видимо, был всё же контакт какой-то и воспитатель не скрывает этого.

если у автора каждая вторая тема про то, как плохо ребенку в дет саду, может пора уже ребенка перестать водить в конкретный дс?

такое впечатление, что автор темы и Аноним-разоблачитель - одно лицо, строчащее разводки. как будто одного человека читаю, судя по "стилю" письма.
если не так и не развод - автор, вашего ребенка по описаниям чуть ли не ненавидят. ЧТО должен творить ребенок, чтоб на него так реагировали взрослые люди? похоже на то, что ваша девочка просто плохо себя ведет, очень плохо. и вы с этим ничего не делаете. если уж такой негатив к вам. не бывает так, что и воспитатель и родители молчат, когда с ребенком реальные проблемы. так что вы много недоговариваете. ищите другие сады, а сначала ребенка к психологу. вам надо находить причины, по которым дочь ведет себя так, что ее пытаются выжить взрослые люди, и решать их. существуют бесплатные, к вашему сведению.
Анон-разоблачитель. во-первых, если с чьим-то ребенком проблемы и вас что-то не устраивает, вы просите воспитателя поговорить с родителем ребенка либо разговариваете сами. а не тихо травите. во-вторых, если б вот такая вот как вы только попробовала "трехонуть" моего ребенка, я б ее сама лопатой огрела и мне б ничего за это не было, поверьте. НИКОГДА никто не имеет права бить и травить чужого ребенка.
а особенно педагог, особенно на рабочем месте, то есть, ваша воспитатель.

МАМАмилойДОЧИ

Смотрю у вас крайне боевая дочурка )) на меня в детстве тоже постоянно в садике все жаловались, и ведь не потому что я сама всех обижала, а потому что СЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАВАЛА. И сдачи всем давала и мальчишки плакали и родители на меня жаловались. А что вы хотите, те кто тут эту девчонку поносит на чем свет стоял...девочка учится приспосабливаться к нашему окружающему миру. уважаемая мама, я б на вашем месте не особо огорчалась на жалобы родителей. Девчонка вырастет и сможет всегда постоять за себя. А воспитателю я б собственноручно влепила б по губам. Око за око как говорится

Аноним на меня в детстве тоже постоянно в садике все жаловались, и ведь не потому что я сама всех обижала, а потому что СЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАВАЛА. И сдачи всем давала и мальчишки плакали и родители на меня жаловались.

т.е. первая всех обижала. Надо называть вещи своими именами.

а у автора не боевая дочурка, а жалобщица, ябеда и задавака - это из постов самой дамочки видно. Тему не читали про телефон? почитайте: девочке крайне необходим телефон в садик, чтобы, если ее обидят, звонить маме и жаловаться.

avisferro обижала тех, кто меня обижал. И не считаю это плохой чертой. на месте автора я б научила девчонку давать сдачи, ибо каждый кто пытается обидеть другого должен быть соответсвующе наказан. А подставлять под удар другую щеку как говорится, это не для нашего времени...

avisferro

А по поводу жалобщицы ябеды и задаваки... так это видимо группа деток объединила усилия против одного ребенка, устроив ей травлю, теб более что во главе этой шайки стоит воспитатель. Я б тоже не отказалась от телефона в руках с забитым на нем номером прокуратуры и мальчиков по вызову в лице милиции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы