Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я прошу вас помогите

Аноним Аноним Уважаемый аноним, вот вам я верю. Так себя не ведут, как Автор темы, и тем более не просят поговорить об этом, а что-то предпринимают, если все так серьезно. Обсуждать тему и поднимать рейтинг больше не считаю нужным, думала дельные советы Автору нужны.

это наше ОБЩЕСТВО и ничего с этим не сделать надо просто жить дальше
а время всё покажет
это для обиженных детей моей дочерью которые молчали всё это время пока моей дочке не выбили зубки
ну что же торжествуйте вы этого хотели ? или почему вы молчали всё это время ? я не молчала...я не хотела это из группы выносить и всегда подходила к воспитателю когда были ситуации с синяками и царапинами
и не ждала что такое сделают с моим ребенком а вы ждали ?!
да я только в этом виновата что молчала что думала всё пройдет детишки вырастут ведь мне никто ничего никогда не говорил а сейчас хотят добить чтоли

МАМАмилойДОЧИ

Угу, они планировали страшную мстю и подбирали подходящую лопатку.

МАМАмилойДОЧИ

Вы меня конечно простите,но не поверю,что все родители молчали и вам ни говорили. Просто вы этого не хотели слышать,не вашего же ребенка обижали. А как обидели дак забегали,свою жалко.
Есть у нас в группе тоже парочка таких мамочек. На контакт не идут,на собрание не ходят,а ребенок лупит всех подрят и воспитатель от него уже стреляется.

Тема называется я прошу вас помогите-что вы хотите? Какую помощь? Как вам помочь то?

мля. ну и тема.

девочка не послушная не слышат сообще из за чего конкретно я не могу сказать.... но суть в том был удар по губам..... я бы сама трехонула её....... простите за такое слово....... она ее вывила и воспитателя можно понять...... были случаи что приходилось девочку в сон час уводить в др группу что она не мешала спать деткам........ мы не осуждаем нашего воспитателя, а будем поддерживать..........

NitaEK

спасибо
приготовилась

Автор, конечно, та ещё истеричка, но вопрос "за что ударила воспитатель девочку" стоять вообще не может. Ни за то, ни за другое. Нельзя и точка.

Аноним

много вы знаете...жаль что я не знала
да не старайтесь вы так сильно ...мне уже и так больно

Янечихала0_о

я вроде написала почитайте выше

совет для автора.......... будьте проще и жизнь покажется раем и люди будут к ВАМ по другому

Аноним

согласна с вами...спасибо

Темная ЛОшадка истеричный поток мыслей

Ворчучело так будто изнасиловали ее ++++

МАМАмилойДОЧИ мне уже и так больно

хорош уже упиваться своими страданиями, соберитесь. Переводите ребенка в другой садик и решайте проблемы (если они имеют место быть) дочки с неврологом.

автор, вы мать-одиночка?

а зубы ей не выбили и даже крови не было.......

У нас сегодня тоже ЧП(.Ребенок пришел из садика с разбитой губой. Ну это одно. При рассматривании его,я приоткрыла ему рот ,там вся верхняя десна синяя,зуб шатается. Мне прям в прихожей стало плохо. И не надо говорить. Ачетаково. Ребенок у меня один,второго не планирую.
Говорит,съехал с горки,следом девочка ногой в лицо.
Скажите мне вот что,должна ли воспитатель стоять прям у горки и наблюдать за катающимися детьми? Ведь дети маленькие.
С утра планирую к стоматологу детскому.

спасибо всем
спокойной ночи
ну и здоровья...удачи вам и вашим близким

МАМАмилойДОЧИ я вроде написала почитайте выше

Вы сейчас о чем, вообще? Мой пост был о том, что не может быть абсолютно никаких причин, по которым воспитатель может разбить губу ребенку. Поэтому для меня вопросы типа "за что?" - дикость. Блин, на всякий случай расшифровываю: не ваши "за что", а других пользователей.

Аноним девочка не послушная не слышат сообще из за чего конкретно я не могу сказать.... но суть в том был удар по губам..... я бы сама трехонула её....... простите за такое слово....... она ее вывила и воспитателя можно понять...... были случаи что приходилось девочку в сон час уводить в др группу что она не мешала спать деткам........ мы не осуждаем нашего воспитателя, а будем поддерживать..........

Вы не правы. Воспитатель не имеет права бить детей.

Чего то я нифига не поняла....Пафоса с истерикой намешано до едрени Фени, а истина то где?? Кто кому губу разбил, и кто был ли выбит зуб? Кто пострадавший- дочка, дети в группе, или завывающая автор, которая слилась сразу, как только появились новые герои " драмы"?

МамаMatveja Скажите мне вот что,должна ли воспитатель стоять прям у горки и наблюдать за катающимися детьми?

Должна, но даже это не спасет от таких вот травм. Они больше смотрят за тем, чтобы на площадке между ступеньками и скатом не было толкучки. Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы