Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я прошу вас помогите

Катыся

там родители тоже не хотели денег содрать, а просто предложили оплатить лечение

МАМАмилойДОЧИ конечно разберутся
а про детей согласно всё бывает
но вот кто как из этого выходит
это уже совсем другая история А почему вы так странно мысли излагаете? Строчки, как в стихах, мысли оборваны и запятые игнорируете?

Мамулечка

Ну мы ходили к 2 стоматологам + на кафедру к челюстно лицевому хирургу на Бардина. Он сказал фигня эти все пластины, обдираловка денег ( не берем случаи, когда они действительно нужны). Но если хотите, можете их поставить.... для профилактики а можете наблюдать и в зависимости от ситуации с движением зубов действовать.

Я такая рррр к родителям ребенка за компенсацией, так и говорите либо оплачивайте компенсацию, либо я иду с заявление в суд.

Чего бы это к родителям? Ребенок был в саду, по закону ответственность несет учреждение образования, пока не докажет, что причинение вреда было неотвратимым. Автор вправе подать иск в суд на детский сад, ей присудят возмещение вреда по заключению районной стоматологии, в котором наверняка будет "о рублей за удаление зуба по полису" и никакой пластины. Ну и морального вреда тыщу рублей

Ханурик

согласна

Автор вапше странная капец.
В этой теме пишет какая бедная и несчастная, слабая и не умещая давать сдачи девочка . В предыдущей теме: "но если вам интересно у меня больше страх что дочка сдаст сдачи не рассчитав силы ..."(с)
И я все таки не поняла, воспитатель с кулака ребенку по губам засандалил, или дверью толкнула нечаянно, или как случилось что губа разбита???какой-то поток сознания у автора.
И еще, если часть людей группы не хотят видеть мамашу эту и ее дочь в садике с ними, наверное об этом автору стоит задумать, где она ведет себя не правильно...

Автор, я самого главного не пойму - воспитатель ударила ребенка и разбила ей губу а вы после этого опять повели ее в садик. там уже и лопатой "добили" как можно именно ЭТО спустить на тормозах????лопаткой другой ребенок ударил - ну да, разобраться, но это бывает, это дети. но тут взрослый человек, который обязан осуществлять присмотр и уход за вашим ребенком, несет ответственность за него за время нахождения в ДС позволяет себе рукоприкладство! ужас!как ребенку теперь ходить-то в сад? воспитатель бьет - это норма чтоли? хоть как себя ведет ребенок, нельзя ни в коем случае силу применять!

Автор всю ночь не спала из-за разбитой губы и зуба? Сегодня где ребёнок?

Нам после вчерашнео зуб утром удалили, ревела белугой в кабинете я. Ребенок ревет,что зуб не вырастет)),сыну 3.9.Успокоился часа через два. Слава богу,что зуб молочный.

Ужос...читать не возможно, воспитка конечно не права, что ударила ребенка,даже если ребенок ее вывел, обычно таких импульсивных на стульчик отсаживают дают остынуть, чужих детей бить нельзя. По поводу лопаты, думаю случайно ребенок то зуб выбил, не специально...ну то что мальчик девочку, тоже в этом возрасте они не особо в конфликтах по половому признаку рефлексируют..Пластинку вставите, ни чего страшного..можно наверно вообще ни чего не вставлять, зуб молочный , новый потом красивый коренной вырастет...У нас летом на даче наш ребенок 2,5 лет качался на качели,мы рядом в шезлонгах сидели, он на наших глазах сиганул с этой качели и выбил 2 зуба передних, вставили 2 коронки..но мы для речи, она и так не четкая была, а без 2 зубов ваще шепелявил ни чего не понятно..Так что тут проблема решаемая..Я только понять не могу, почему группа родителей ненавидят вашего ребенка, у меня уже второй опыт вождения детей в д\с, дети встречались разные, но чтоб кого то ненавидеть...Думаю преувеличиваете

мамочки и папочки из нашей группы если это вы все гадости пишете
то прошу вас покинуть тему или срач продолжится
надеюсь вы здравомыслящие люди понимаете о чем я
считаю тему закрытой
вывод один сразу при первом случае (хоть царапина) идти к заведующей
не помогло ДАЛЬШЕ !!!
желаю всем таких заведующих как у нас !!!
надеюсь всё решится
время покажет
и это тема действительна будет закрыта

и еще может кто ниб. подскажет хорошего психолога для консультации (ребенку 4 с половиной года) чтобы узнать что сейчас у ребенка внутри
сегодня мы сдали сдачи и хорошо сдали
не знаю только радоваться или плакать
в общем сходила бы к детскому психологу с дочкой
но профи

Ханурик й присудят возмещение вреда по заключению районной стоматологии, в котором наверняка будет "о рублей за удаление зуба по полису" и никакой пластины.

с чего бы это? удаление зубов платное. прием ортодонта никто не отменял и он пропишет пластины и тыпы.
и не районной, а места где есть специалисты.
и получит возмещение всех расходов. а что атм говорят в районной - не ее проблема и суд даже запросы делать не будет. вот так вот.

МАМАмилойДОЧИ сегодня мы

вы тоже участвовали?
автор у вас там что в группе происходит????
я сегодня пришла забирать своего из сада зашла в группу. он скачет около меня подходит девочка и толкает его специально. я ей сделала замечание сказала - ты зачем его подошла и толкнула? он тебя не трогал, к тебе не подходил и даже на тебя внимания не обращал!
мой тут же развернулся и ее толкнул. за это получил выговор и была проведена беседа как поступать в таких ситуациях.
мне в голову не приходит говорить ударили - бей в ответ. ребенку объясняю что от конфликта уходить, игнорировать, при приближении орать "не подходи ко мне ТЫ ДЕРЕШЬСЯ". объяснено что девочка эта неадекват (к слову она старше всех в группе и крупнее и реально кажется мне неадекватной немного) и уподобляться ей не стоит как минимум.
а что происходит у вас? почему у вас дети убивают друг друга в группе? что это за социализация такая?????

jane air

извините не хочу пока о них
вроде отошла
дальше видно будет
а вы почему против сдавать сдачи ? тем более мальчик

avisferro а у автора не боевая дочурка, а жалобщица, ябеда и задавака - это из постов самой дамочки видно. Тему не читали про телефон? почитайте: девочке крайне необходим телефон в садик, чтобы, если ее обидят, звонить маме и жаловаться.

В той теме у автора проскочило, что дочь может кого-нибудь неслабо пристукнуть, об этом нужно сразу рассказать маме.

МАМАмилойДОЧИ а вы почему против сдавать сдачи ? тем более мальчик

Хотя бы потому что дети не умеют рассчитывать силу. И результатом такой сдачи может быть тяжелое увечье ребенка.

НЕШОКОЛАДКА Хотя бы потому что дети не умеют рассчитывать силу. И результатом такой сдачи может быть тяжелое увечье ребенка.

я вроде не у вас спрашивала
а общаюсь с человеком или вы не видите диалога двух человек ?!

НЕШОКОЛАДКА В той теме у автора проскочило, что дочь может кого-нибудь неслабо пристукнуть, об этом нужно сразу рассказать маме.

и не только проскочило
я вам и сейчас могу сказать
да я боюсь и не хочу
чтобы мой ребенок СДАЛ СДАЧИ
так что после этого будут не приятные мягко скажем последствия
не говоря уже о травмах
ребенок он человек и он не резиновый и не железный как и вы все
и не дай бог всю накопленную боль он выплеснет на одном ребенке

и хватит грязи
я вас умоляю
вы лучше меня
я вас услышала

РОДИТЕЛИ НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верьте своим детям и кроме вас их никто не защитит и не решит вопрос
ПОМОГИТЕ ИМ !!!!!!!! ОНИ ВЕДЬ ВАШИ ДЕТИ !!!!!!

МАМАмилойДОЧИ
я вроде не у вас спрашивала
а общаюсь с человеком или вы не видите диалога двух человек ?! Это форум... Не хотите чужих мнений- идите в ЛС..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы