Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я прошу вас помогите

Аноним еб более что во главе этой шайки стоит воспитатель

это воспитатель травит этого неудобного ребенка. руками детей и родителей. это такой ужасный сучизм ((((

спасибо всем кто понимает меня что я пишу
только этот человек может меня понять
наверно всем станет хорошо когда моя дочка будет ходить с пластинкой на зубиках...не переживайте вы это увидите
зубик выбит один и если вы не стоматолог....а я не стоматолог.....при ударе этот зуб повредил другой рядом зубик
и теперь нужно оба удалять и ставить желательно пластинку для десны и формирования корней и зубов
вот как то так...я не стоматолог вот и обрисовала картину по своему что нас ждет
и если кто не из нашей группы думает что я еще пишу под чьим то ником
не судите по себе ......я пишу только от себя а вначале просто так получилось хотела от анонима а потом как то само собой под своим ником
а темы мои не про моего ребенка а что касается телефонов это действительно был вопрос а не реальная ситуация с моей дочкой
нас летом переводили в другой садик на месяц вот там и были девочки с телефонами
так что думайте что хотите и как хотите
мне это уже не важно...надо готовится к зубному и постараться заснуть
т.к. не могу уснуть уже вторую ночь а если и засыпаю просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть
лучше вам стало ?!

jane air

++++
И да давайте будем называть вещи своими именами. Видимо девчонка отличается чем то от других, а против тех, кто не "под одну гребенку" в нашем обществе всегда собирается огромная группа одноликих и ничем не отличающихся друг от друга индивидуумов, старающихся задавить отличных от себя...а воспитатель реально двуличная тварюга. А родителям выбившего зуб мальчика предъявите счет за лечение зубов...через суд если понадобится

jane air

господи...опять развылась
видимо вы знаете что это такое и как это происходит
и как это всё ты чувствуешь
как больно
ведь это ребенок
ведь не мне
детишки все хорошие...нормальные наверно как все обычные дети
я ничего не хочу вернее хочу
чтобы ответили все по закону
включая родителей этого мальчика
нельзя так в жизни
моя дочка не ангел
но если бы вы мне хоть раз сказали что она обидела вашего ребенка
она была бы наказана
если конечно она не сдала сдачу за то что взяли у неё и вырвали игрушку или вырвали перья из её маски а потом посмеялись и т.д.
я сама была рада если бы моя дочка умела сдавать сдачи
я не могу её научить это делать
она чуть ли не плачет и говорит я не буду никого бить
а вас я уже поняла...я вас услышала
для вас нормально ВСЁ ЧТО ПРОИЗОШЛО
и мне жаль вас...так нельзя
если бы вы хоть раз мне кто ниб. рассказал что мы обидели вашего ребенка

Офигеть,автор, у вас успокоительное в доме есть? Выпейте уже срочно. Нельзя так.
ребенка вашего жалко. и не только из-за ситуации в садике.

автор слушайте выть хватит. а?
надо действовать официальными методами. ребенка в травму. говорить что выбили зубы в садике.
все повреждения фиксировать, даже то что воспитатель ударила ребенка сейчас не замалчивайте. поднимайте вопрос и пишите в милицию.
родителей в попу.до них не доходит что завтра и после завтра их дитя будет противен училке и она его будет травить или третировать.
а это так легко я вам могу сказать сделать из ребенка жертву и гнобить его руками других детей.
те кто этого не понимают - их проблемы. жизнь научит понимать.
автор ребенка переводите в другой садик, вам так будет проще.
ищиите в общем обмен.
рыба тухнет с головы и раз уж заведка держит таких кадров вы правды там не найдете.
к слову парень у меня в формате кенгуру бешеное. воспитатель и с моим справляется и с еще одним хулиганом Димоном. они на пару у нас заводилы в группе и ничего. знаете ли даже на стул редко садит моего.
короче дети могут быть разные. воспитатель обязан работать с тем что дали, а не высказывать фи какие неправильные и не идеальные дети.

Аноним

мне даже друзья говорят блин она у тебя такая...классная
она очень общительная
да и вообще я считаю дети все хороши
как и мы когда то
это же дети
даже нет злости на этого мальчика
мне жаль его родителей
они даже ничего не спросили и заняли выжидательную позицию видимо
но это их право им решать как жить
просто я сама несколько дней назад оказалась в подобной ситуации
мальчик с дочкой в туалете баловались дверь
в оконцовке мальчику дочка придавила пальчик и даже кровь была я так поняла или под кожей она собралась
дочку дома перед мальчиком она извинилась
но дело уже сделано...надеюсь у них всё хорошо
они не вышли в садик
выйдут обязательно пообщаюсь с ними
да и удар может не был бы таким страшным т.к. в мае у нас на базе был удар ракеткой дочка и девочка играли в банбинтон
поэтому от такого удара нашей советской лопаткой так всё вышло

jane air

все уже сделано
но я еще верю что заведующая все решит и без прокуратур и судов
я верю...я надеюсь на неё
с ней у нас только будет встреча
естественно с заявлением

jane air

несколько человек писали в том же ключе - переводите ребенка, решайте вопросы, воспитатель не прав. Автор не слышит. Не хочет.

jane air родителей в попу.до них не доходит что завтра и после завтра их дитя будет противен училке и она его будет травить или третировать.
а это так легко я вам могу сказать сделать из ребенка жертву и гнобить его руками других детей

интересно посмотреть будет на того разоблачающего анонима в такой ситуации

jane air к слову парень у меня в формате кенгуру бешеное. воспитатель и с моим справляется и с еще одним хулиганом Димоном. они на пару у нас заводилы в группе и ничего. знаете ли даже на стул редко садит моего.
короче дети могут быть разные. воспитатель обязан работать с тем что дали, а не высказывать фи какие неправильные и не идеальные дети.

конечно все они детишки и в нашей группе тоже хорошие детишки
просто поступки выдают наверно их родителей
я сама строгая мама ...как я считаю
боялась что и у ребенка будет агрессия....на мою строгость
но тьху тьху
даже сдачи сдать не может
с одной стороны рада а с другой
не знаю

МАМАмилойДОЧИ все уже сделано

Ну, и всё тогда. Возьмите себя в руки, не стенайте. Нельзя так упиваться своими страданиями, вам сейчас надо уравновешенной быть.

Янечихала0_о

слышу я вас слышу
спасибо вам
я знаю что боль уйдет останется только сила
от этого наверно и больней еще
устала быть сильной видимо

автор ваша строгость выливается скорее всего растормозом в саду. излишние требования вызывают обратный эффект.
учить разговаривать и договариваться. учить реагировать на толчки и обиды.
в общем вам с ребенком к детскому бы психологу походить, вас научат.
ну и самой бы нервишки подлечить (это без стеба), я понимаю стресс, но у вас прям такая реактивность что страшно.

Янечихала0_о интересно посмотреть будет на того разоблачающего анонима в такой ситуации

я в теме про комрить насильно написала что воспитателя бы отловила. связала и коормила пока не лопнет. меня быдлом назвали. но на мой вопрос а нормально елси я ваше дитя на уроках труда буду по пальцам указкой за кривые строчки проигнорили.
тут очень у многих двоные стандарты,хотя есть вопросы где в почете категоричность должна быть.
бить и травить чужих детей воспитателю/учителю НЕЛЬЗЯ.
но все живут так - мой хороший. а вот тот и правильно что лупят. и детям это говорят.
короче тут круговорот - их так же растили, теперь они своих так же.
а как только их дитя тронут - вони будет мама дорогая.

Автор с двух ников строчит? За себя и за анонима из группы?

Ох автор, рожайте вторую дочь, что ли, иначе свихнетесь если будете так переживать
Почему пишу про вторую, потому что я была безумная трясущаяся истероидная мамашка, когда у меня был один сын, рыдала от первой его слезинки. С рождением второго стала адекватнее в разы, а с третьим и подавно.
Такова жизнь, и обид и непонимания и мног чего еще будет происходить с ребенком, только вы должны быть подушкой для нее всегда позитивной, которая может пожалеть и при этом научить уверенно, смело и оптимистично жить, а вы с таким настроем как сейчас, дочу этому не научите
Пысы: можно просто с психологом поработать
Кстати в минике, куда ходили оба старших сына, некоторые дети были полный атас, а это малыши от 1.5 до 3-4 лет, дрались, кусались, моим тоже прилетало помню, но воспитатель в жизни ни кого не треснула

Аноним то почему же тогда и родители детей и воспитатель так негативны в отношении вашего ребенка?

потому что так воспитатель выворачивает. у нас не многие могут и понимают в чем задача воспитателя и такие разговоры не поддерживают, обрывают и на место ставят педагогов.
а со стажистами вообще разговаривать сложно, даже с образованием и пониманием процесса.

Аноним Учу давать сдачи (по голове и в живот говорю никогда нельзя бить, но если толкнули -толкни в ответ...). А родителям тех кто на него жалуется у меня ответ простой - учите своих детей стоять за себя...

жесть. вы гопника растите? у вас в семье не принято разговаривать, извиняться?
вы вообще в себе???? те вашего нечаянно толкнули.а ваш в ответ специально, да еще и со всей дури?
вы готовы что ваш ребенок убьет другого????? просто толкнет. а тот на камень височком и трупик. готовы потом смотреть родителям того ребенка в глаза?
знаете как я учу ребенка с такими как ваш общаться? просто игнорить и при приближении орать громко уйди от меня ты дерешься. вы в курсе что дети очень быстро перенимают манеры и ваше чадо рискует стать изгоем???

jane air бить и травить чужих детей воспитателю/учителю НЕЛЬЗЯ.
но все живут так - мой хороший. а вот тот и правильно что лупят. и детям это говорят.

бляхо, грустно от этого( мерзко

Манго Автор с двух ников строчит? За себя и за анонима из группы?

Вот вообще нисколько не похоже

Янечихала0_о вам сейчас надо уравновешенной быть.

согласна..спасибо вам
всем спасибо кто понимает о чем я
пусть нас мало...но мы есть
даже дочка мне написала воспитателя в контакте целое письмо
кто я и что и как мне воспитывать свою дочь
а ведь она сама еще ребенок
я согласна я наверно не самая лучшая мама...но я мама и я готова решать вопросы со своей дочерью но обидеть никому не позволю пусть даже это будет целый мир против неё
жизнь видимо меня совсем не учит как нужно поступать с людьми
нужно было сразу писать заявления с самого начала а не ждать полтора года
всё думала что они малыши вырастут и всё будет по другому
дождалась
в кабинете заместитель мне сказала
вы знаете что ваша дочь про вас сказала
что мама меня не воспитывает а только ругает
я вообще не представляю таких слов
нет я могу их представить но в таких словах именно
она могла сказать что мама ругает меня в угол ставит

jane air

может вы и правы
но как строгость я не позволяю ей разговаривать как то грубо чтоли
нет такого что она под постоянным давлением
но за дело стараюсь наказывать
даже историю про нас рассказали родители
в магазине нас видели и типо моя дочка вся такая деловая ходит покупки берет что хочет
но я ведь знаю как у нас всё в магазине происходит
мама можно это ...мама смотри что продают
и только я решаю что можно ей купить
да я могу и 200 и 300 потратить
но ведь у каждого свой кашелек...все мы балуем свои детей
кто на 20 руб кто на 200 руб ведь дети еще не в том возрасте чтобы понимать что такое айфон5 или 6 или как они там назваются
я не оправдываюсь просто мысли вслух что происходило до того как
когда моей сладкой девочке выбили зуб
как люди хотят добить
но я ведь не одна...я со всем справлюсь
а своим доброжелателем желаю только не пережить такого
ведь на садике не заканчивается жизнь
и ваши дети вырастут и будут родителями
я ведь просто хочу чтобы все ответили по закону

Дорогая автор!
Посмотрите на меня!
Мне не губу раскроили, а так получилось что вообще у меня дыра насквозь под подбородком и шрам есть. Я потеряла более литра крови при этом. Могла умереть, если бы папа не приехал, т.к. это дебилки не вызвали скорую, а пытались заклеить пластырем.
Меня чуть не удушил в детском саду другой ребенок, меня спас мой отец. Глазом охотника заметил валеночек, торчащий из под снега. А этот козел сидел у меня на лице.
У меня зубы были без эмали и намазаны серебром.
И ничего - жива! И даже успешна!

МАМАмилойДОЧИ в кабинете заместитель мне сказала
вы знаете что ваша дочь про вас сказала
что мама меня не воспитывает а только ругает

Им надо от себя отгрести, они вам еще не то расскажут.

ПЕРЕВЕДИТЕ своего ребенка, напишите в отдел образования обращение, письмо дочки воспитателя приложите - воспитатель распространяет персональные данные!

fly_mama

дай бог не свихнусь
всё будет хорошо
или хотя бы по закону
ведь эта тема не одного дня
а я столько всего услышала в адрес своей дочки и себя всё в один день

fly_mama

рожу дай бог и не только дочку

fly_mama в жизни ни кого не треснула

мало того это же дети и не твои дети
какое ты имеешь право ломать им жизнь
но с другой стороны видать судьба нам всем и им и нам пережить это
зачем то это нужно видимо
время покажет

аноним

я даже как то подумала бывает и хуже
жаль что у вас это было
у меня тоже было не сахар
пережила и слава богу

аноним ПЕРЕВЕДИТЕ своего ребенка, напишите в отдел образования обращение, письмо дочки воспитателя приложите - воспитатель распространяет персональные данные!

я считаю должны вначале решить вопрос с воспитателем и вообще с общей атмосферой группы ведь детишки не виноваты...это правда чтобы прям отпетые бойцы были в нашей группе...нет таких нет НО могут дать лопатой из за куста
а потом посмотрим
ведь дочка тоже не лялька и она уже может все говорить
и психологическую экспертизу никто не отменял
так что время всё покажет
а наговаривать у меня просто нет сил

Автор, повыла и харош уже, спать ложись завтра много дел... и ребёнка в этот садик больше ни дня не водите, ей ещё тяжелее чем вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы