Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я прошу вас помогите

или поддержите чтобы я не сошла с ума
меня наверно поймет только тот кто это пережил
я сама эти темы не однократно встречала но тут же выходила из них
я не думала что меня это когда ниб. коснется
ведь она такая хорошая ...милая улыбчивая это воспитатель
я не могу остановится ...иду по душ а потом снова эта боль внутри и слезы
моей дочери воспитатель несколько дней назад разбил губу в детском туалете
а через несколько дней моей дочери выбили зуб лопатой по лицу мальчик
может я на самом деле дура полная и не умею воспитывать ребенка
но разве так можно
пусть я буду плохая мать но за что такое ребенку которому нет еще даже пяти лет
за что

МАМА автор темы моей дочери воспитатель несколько дней назад разбил губу в детском туалете

специально чтоли?

МАМА автор темы пусть я буду плохая мать но за что такое ребенку которому нет еще даже пяти лет
за что

Почему не спросите у воспитателя и заведующей?

хвати реветь!завтра с утра в прокуратуру -во вторник воспиталку повесят.зуб вырастет.губа заживет! реветь нельзя - ребенок все чует !

Нужно разбираться в ситуации
Сходите и поговорите с воспитательницей.

МАМА автор темы я не могу остановится ...иду по душ а потом снова эта боль внутри и слезы

Какой то истеричный поток мыслей, автор.

Это что за повальный террор в темах про садики?????

ребенок уже все забыл давным-давно, а вы все лелеете в себе страх и чувство вины
успокойтесь
ребенку нужна спокойная мама

МАМА автор темы моей дочери воспитатель несколько дней назад разбил губу в детском туалете Я б убила за такое.
МАМА автор темы а через несколько дней моей дочери выбили зуб лопатой по лицу мальчик

Maro специально чтоли?

*Мамуля 2009* Нужно разбираться в ситуации

Душ в этом деле не поможет.Блин,написала так будто изнасиловали ее...

все уже всё знают и родители в том числе
и все делают вид что ничего не произошло...не происходит и не происходило
что это мне надо было раньше поднимать вопрос
но я поднимала его не раз
но воспитатель всё тихим сапом получается
теперь получается я не заявляла
ребенок с выбитыми зубами и ему нужно их удалять и ставить пластинку чтобы десна не деформировалась
я не знаю что со мной внутри происходит я просто готова убить наверно
я уже начала кричать прямо в садике
позор

В жизни еще столько страшного предстоит.....
Готовьтесь....
Я даже не считаю синяков под глазами и на коленках своего сына (а ему всего лишь 2,8!!! ) - он находится в обществе таких же деток, которые делят игрушки, ссорятся, дерутся и т.д. и т.п......
Это ОБЩЕСТВО!

Кариес

о чем всё только предстоит
это было вчера

пошла я отседова

я лучшая Это что за повальный террор в темах про садики?????

сама обалдела когда зашла
такое чувство что осеннее обострение

МАМАмилойДОЧИ с выбитыми зубами

дык один или несколько зубов то выбитых...?

NitaEK

с царапинами и синяками мы раньше приходили а теперь так пришли

Сидите дома или переводитесь в другую группу! У нас одни так и сделали....

МАМАмилойДОЧИ

Вы пьяны? Успокойтесь, истерики бессмыслены... Если Вас трудно понять на форуме, что Вы заведующей обьяснить сможете? Еще раз: воспитатель специально разбила губу Вашему ребенку? Мальчик лопаткой тоже специально с поощрения воспитателя ударил?

ни че не поняла...с какого фига воспитатель ударила ребенка?что ты сделала после этого?что там и почему тихой сапой?...А лопатой по зубам,какэ то произошло?кто делает вид что не произошло ни чего...?

NitaEK

этого точно не будет
тем более уже самое больное надеюсь сделали

У подруги была аналогичная ситуация, сказали, что мальчик упал и выбил зуб себе сам, а дома сказал, что девочка выбила, воспитатель призналась, что отсутствовала в группе в тот момент. Взяли справку у дантиста,писали в прокуратуру, был суд,ущерб возместили, ребенка в другой садик без проблем перевели.

Нет слов.... Автор скажите, а садик муниципальный???? Такое нельзя оставлять без внимания, сходите к заведующей, поговорите с воспитателем, предупредите, что можете принять меры. А мама Вы хорошая, даже не думайте о таком!

Автор,ответьте на вопросы
-сколько зубов выбили один или несколько
-за что воспитатель разбила губу ребенку
-специально мальчик ударил
И что вы предприняли?

Ворчучело ни че не поняла...с какого фига воспитатель ударила ребенка?что ты сделала после этого?что там и почему тихой сапой?...А лопатой по зубам,какэ то произошло?кто делает вид что не произошло ни чего...?

я позвонила воспитателю опять хотела всё через неё решить ведь она так всем нравится и она хорошая вначале не признавалась потом призналась мы долго разговаривали а через несколько дней такое случилось
не пьяна кому это важно
лопатой произошло всё на глазах воспитателя она видела как они вначале толкались а потом мальчик ударил по лицу мою дочь лопатой
извините может пишу сумбурно
но видимо зря я это сделала

МАМА автор темы моей дочери выбили зуб лопатой по лицу мальчик

молочный зуб-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы