Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я прошу вас помогите

Автор, а вы все правильно описали??? На мой характер, я бы сразу поехала снимать побои и в министерство образования. Вы так спокойно пишите "за что мне это", может и не за что, но пострадала Ваша дочь. Приоритеты ребенка должны быть на первом плане. Закон всегда будет на стороне ребенка.
О чем Автор с Вами поговорить, любая мама в здравом уме, не на форуме бы писала - а прокуратуру.

ank79

ни за что МНЕ это а за что маленькому ребенку
побои всё снято
посмотрю как решится вопрос у заведующей
а потом как положено пусть разбирается прокуратура и суд

А от остальных родителей жалобы есть на воспитателя?

MarioLemieux

все молчат или единицы которые видимо не переваривают мою дочь сказали что так мне и надо и что моя дочь заслужила и даже не так сказали а еще хуже и больнее
и ведь никто из них мне ни разу не сказали что моя дочь или обижает их ребенка или еще что ниб.
а один папа сказал я тебе могу только денег дать чтобы ты свалила вместе со своей дочерью из этой группы
и это тот папа который еще ходит всего несколько месяцев из 2 лет

Ну может я опять не понимаю что-то. Надо ехать в министерство образования по месту прописки и просить принять меры в отношении халатности со стороны воспитателя. Вас обязаны в другой садик перевести.
У меня ребенок в самолете при вылете из Антальи палец повредил (в 9-ке пришивали первую фалангу указательного пальчика, открытый перелом был). Ко мне полиция первая приехала - я показания давала как это произошло, а только потом скорая, когда мы в Кольцово приземлились. И как только нас выписали из 9-ки, ко мне домой сразу участковый пришел.

Я просто судится не стала с УА, мне врачи в 9-ке объяснили, что пилоты все сделали правильно "мясо" отмирает через 6 часов, было принято решение лететь и кусочек пальчика мы довезли. Плюсом нам холод носили все 5 часов. Если все так серьезно полиция от вас автор не останет - поверьте.

Автор, ребенок то как себя чувствует сейчас?
Вам бы правда ее состоянием моральным больше озаботиться, отвлечь маленько.

В отношении Воспитателя чего хотите? Точно уверенны, что она дочку ударила?

Бедная вы женщина. Желаю удачи в поиске справедливости.

МАМАмилойДОЧИ все молчат или единицы которые видимо не переваривают мою дочь сказали что так мне и надо и что моя дочь заслужила и даже не так сказали а еще хуже и больнее
и ведь никто из них мне ни разу не сказали что моя дочь или обижает их ребенка или еще что ниб.
а один папа сказал я тебе могу только денег дать чтобы ты свалила вместе со своей дочерью из этой группы
и это тот папа который еще ходит всего несколько месяцев из 2 лет

чем вызвана такая негативная реакция на вас и дочь от окружающих? не с ровного же места люди вам зла желают?
что-то вы темните автор.

Автор, почему против вашей дочери так настроена группа, не поделитесь случайно? Кажется вы выставляете ситуацию в выгодном только для вас свете и утаиваете правду. Ну не может нормальная мать ждать и не сходить на беседе к заве после разбитой в хлам губы. Простите, не верю, что вы не попытались добиться объяснений от воспитателя( сумбур про пугание и визг не воспринимаю всерьёз).

MarioLemieux

спасибо

господи да прочитайте уже пож. всю тему НЕ ВСЯ ГРУППА и ВСЕ а только несколько человвек
или это пишут те кто из нашей группы ?! если так то можете писать что угодно дочке всё равно сейчас ничего не поможет и я должна взять себя в руки и идти на удаление зубиков и т.д.

МАМАмилойДОЧИ господи да прочитайте уже пож. всю тему НЕ ВСЯ ГРУППА и ВСЕ а только несколько человвек
или это пишут те кто из нашей группы ?! если так то можете писать что угодно дочке всё равно сейчас ничего не поможет и я должна взять себя в руки и идти на удаление зубиков и т.д.

Вот почему я и считаю, что тема разводка. Мое мнение, сейчас только приоритеты ребенка. А потом будете выяснять, что с этим дальше делать. Мне было пофиг, лишь бы пальчик не урод был. Кстати пальчик деформирован - ноготь не растет.
Вы не из нашей группы д/с ничего личного.

так я и знала что здесь уже все эти несколько человек
удачи

МАМАмилойДОЧИ

У Вас паранойя.... Сочувствую.

уважаемые пользователи.... эта дама не одыкватная....
мой сын ходит в одну группу с её дочерью........ у неё дочь сама провоцирует всех деток на конфликты...... а воспитатель наш просто супер и мы все родители пойдём за нее

уже трое У Вас паранойя.... Сочувствую.

Плюсуюсь.
...а кому-то с ними еще в школе учиться....

Ольга82

Вот так я и думала.
Спасибо,что разъяснили.
Уже по первому посту было понятно,что что-то не то.

Аноним

а что анонимно то
вы же лучше и честнее меня

МАМАмилойДОЧИ

да мы здесь и будем до последнего..... вы это все затеяли....

Аноним

конечно я и доведу это до конца

Аноним

Воспитатель не разбивала девочке губу?

...(с)

это точно...... с такими и ещё и учится нашим детям.......

Аноним

Расскажите хоть вы. За что же воспитательница разбила губу ребенку. Хочется услышать не заинтересованно лицо конфликта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы