Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я прошу вас помогите

МаSи4ка

да
только прошу вас не говорите мне что вы хотели за 2000
я не могу себе позволить за 15-20 тысяч
хотя могу но без всего остального удобства

МАМАмилойДОЧИ я позвонила воспитателю опять хотела всё через неё решить ведь она так всем нравится и она хорошая вначале не признавалась потом призналась мы долго разговаривали а через несколько дней такое случилось какое такое?ответь уже на вопрос,с какого перепугу воспитатель в туалете разбила ребенку губу?
МАМАмилойДОЧИ лопатой произошло всё на глазах воспитателя она видела как они вначале толкались а потом мальчик ударил по лицу мою дочь лопатой

Так, на один вопрос получили ответ.

У меня была подобная ситуация,нянька пихнула сына в туалет,силу не рассчитала,получилось что со всей дури ребёнок влетел лицом об унитаз,выдали вечером ребёнка с разбитым лицом,сказали сам упал.Сын дома только рассказал что и как было,и как няня с воспитой ему объясняли что сказать маме (типа как он падал).Сейчас ему девятый год,а шрам так и остался под губой.
Разбирайтесь с воспитателем,просто так не спускайте на тормозах.

Автор, вы истеричка? У вас с нервами как, вообще? Вы ребенка для чего родили? Кому, нафиг, сейчас нужны ваши слезы и истерики. Ноги в руки и решать дела. Ребенку помощь нужна, а маман себя в руки взять не может знаете сколько всего еще с вашим ребенком произойдет в жизни...адекватной надо быть

МАМА автор темы моей дочери воспитатель несколько дней назад разбил губу в детском туалете

побои зафиксировали, в полицию заявление написали?
нет? боитесь? так хуже вашему ребенку уже не будет.
не понимаю таких родителей.

ниче не понятно, набор каких-то отдельных слов.......

Автор, дарю вам запятые и точки ,,,,,,,,,,,,,, ............

мальчик ударил сознательно специально
все всё знают ...кто то молчит а кто говорит так и надо
посмотри на свою

МАМАмилойДОЧИ

Нет, не буду говорить. Просто хотела узнать, хотя и частном бывает по хуже.

Ворчучело ,с какого перепугу воспитатель в туалете разбила ребенку губу?

они с мальчиком бесились в туалете он пугал дочка типо боялась кричала воспитатель зашла и разбила губу до крови
вся рубаха была в каплях крови

МАМАмилойДОЧИ

Автор,ответьте Уже на вопрос
-за что воспитатель разбила губу ребенку
И что вы предприняли?
Отвечаете на все вопросы,а вот эти игнорите

МАМАмилойДОЧИ

Автор, нажритесь уже, наконец-то, валерьянки. Или вы из тех особей, которым для счастья необходимо быть...несчастненькой?

МАМАмилойДОЧИ

Простите,но не верю. Вот так просто зашла и разбила губу. Бред

МАМАмилойДОЧИ мальчик ударил сознательно специально

тем не менее Вы его в тюрьму все равно не посадите. Ему ведь тоже пять лет, скорее всего...
Дочу застраховать, может?
Да, и валерьяночки Вам выпить?
Вы такой симпатичный собеседник всегда, жалко очень Вашу дочку, но...

офф-лайн Ноги в руки и решать дела. Ребенку помощь нужна

Только спокойно. Спокойно . Криком зуб обратно не вырастить.

Ужас ужас. Хорошо что у меня ребенок ходит в частный сад с трепетным отношением
Честно не понимаю дети это самое дорогое, как можно на садике экономить

МАМАмилойДОЧИ мальчик ударил сознательно специально

Ребенок не может ударять сознательно, зная или осознавая последствия. Вы о чем, вообще?
Зубы это несчастный случай, тут ничего не попишешь, только если ума нет, то можно и разборки устроить. А вот распускание рук воспитателем это катастрофа и с этим надо решать обязательно, при этом ребенка больше ни дня бы я туда не привела

офф-лайн

дела решатся и решаются
я этого так не оставлю
да я истеричка и готовлюсь идти к стоматологу на удаление зубов и изготовления пластинки для десны

МАМАмилойДОЧИ я этого так не оставлю

ОК. Уже интонация постабильней... А что делать планируете?

maltseva побои зафиксировали, в полицию заявление написали?

да справки всё есть
только на удар по губам нет ничего

офф-лайн Ребенок не может ударять сознательно,

наверно вы правы они либо это делают либо нет

Татьяна Вакалюк А что делать планируете?

вначале попробую с заведующей
а если не поможет
то наверно дальше

МАМАмилойДОЧИ вначале попробую с заведующей

что сделать? Поговорить? Имхо, бессмысленно.
Вернее, так - а чего Вы хотите добиться для себя и дочи?

Татьяна Вакалюк

ничего чтобы всё было по закону
а с остальным им жить
бог им судья

аноним Ужас ужас. Хорошо что у меня ребенок ходит в частный сад с трепетным отношением
Честно не понимаю дети это самое дорогое, как можно на садике экономить Да причем здесь частный садик или муниципальный. В частном прям все дети такие милые и спокойный. У меня у знакомой девочка в частный садик ходит, пришла на прошлой неделе с фингалом под глазом. Бред полный, что в частный садиках дети особенные, так же это все могло произойти. Проблемные дети и безответственные педагоги могут быть и в супер крутом садике.

МАМАмилойДОЧИ чтобы всё было по закону

так что, что именно?

МАМАмилойДОЧИ а кто говорит так и надо
посмотри на свою

значит есть грешок за дочурой воспитатель безусловно не права, подняв руку на ребёнка, а вот зуб выбит не специально, таким же ребёнком и не важно мальчиком или девочкой
моего вон за бровь девочка укусила, не поделив игрушку, но зная своего, я истерик не устраивала, значит сам нарвался и получил с этого урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы