Воспитатель недосмотрела!!!

ники ваша задача организовать в группе такой уровень общения, чтоб дети с полувзгляда вас понимали, педвосхищать и предотвращать потенциально опасные ситуации на корню)

С одной стороны так...а с другой - ну если дети неорганизованы, бесятся и дерутся палкой - не гут, но где косяк например на лестнице? Сверху встречают, внизу направляют...нельзя ж всех за руку вести, она ж не осьминог?

аноним автор темы Вопрос в формулировке - воспитатель недосмотрела! Мне интересно мнение родителей, КАК должна СМОТРЕТЬ воспитатель, что бы ребенок не упал когда играет в догонялки? Вот просто любопытно узнать

То есть если сформулировать иначе, то вопрос отпадет? )))
Любой человек всегда ищет виновника в произошедшем - это аксиома :). Некоторые при этом понимают, что произошел несчастный случай, и воспитатель при этом виновен лишь только фактом своего существования и тем, что не может быть в 20 местах одновременно... кто-то не понимает, и таких всегда будет немало )).
Ну и потом опять же факт, что у одних воспитателей дети падают чаще, а у других реже ;). Кто-то смог предусмотреть побольше, а кто-то ловит ворон и считает, что ребенок упал сам по себе, а не из-за каких-то НЕ предпринятых воспитателем действий )). Не знаю, каких ))).

Вот у меня мой собственный ребенок как только ни травмировался... Двух зубов в свое время лишилась, сидя на руках у мамы, и двух - на руках у папы . Плюс падения с лестниц, попадание в больницу с ожогом... Считаю, что ворона, да )))). Хотя не очень могу понять, как можно было избежать всех происшествий, вроде глаз с ребенка не спускали, причем с одного )))). И потому за большим количеством детей смотреть никогда не буду :D. Попадется такой вот ребенок травмоопасный, и бедный воспитатель... ))))

Нежная Мими Работа с родителями хромает, дети вас не слушаются, с родителями контакта нет.

о как! телепаты поттянулись

Нежная Мими Поймите вовремя, если это "не ваше" - ищите себя в смежных сферах, не надо биться головой о стену, цена слишком велика.

спасибо, учту.

ники вы скорее малоопытны и вероятно частенько спали на лекциях....
ругать и оскорблять вас не хочу,

это пять.

Все ответившим, еще раз спасибо!
Мне не 18, и не 25, да ладо, даже уже не 35 и вопросы о моей профпригодноси и квалификации я бы на форуме обсуждать не стала. Приведенные примеры это случаи за 6 лет работы в детском саду, до этого работала с детьми получающими профобразование. там тоже приходилось сталкиваться с родителями, но уже совсем по другим вопросам

Клюква И потому за большим количеством детей смотреть никогда не буду

Девы, я няню так выбирала. У мну ацки бойкий малыш. И тех, кто понравился мне по телефону, я приглашала, и мы общались, ребенок тут же в комнате.
И когда я увидела, как няня, которая смотрела на меня и разговаривала со мной, подхватила мое полторагодовалое чадо, решившее прыгнуть, и успела его поймать, выбор был сделан. Она вообще за ним не смотрела, у нее не было такой задачи, у нее было два курса педа, самой 21 год - и вот так.
Надо говорить, что она видела, где ему дует, чувствовала, когда он хочет спать и т.д.?

аноним автор темы Мне не 18, и не 25, да ладо, даже уже не 35 и вопросы о моей профпригодноси и кваллификации я бы на форуме обсуждать не стала. Приведенные примеры это случаи за 6 лет работы в детском саду, до этого работала с детьми получающими профобразование. там тоже приходилось сталкиваться с родителями, но уже совсем по другим вопросам

Не хотела бы я встретиться с вашей кваЛЛификацией вживую, стиль общения бррр!

аноним автор темы Мне не 18, и не 25, да ладо, даже уже не 35

ок, вы нашли еще одно оправдание себе, к тому и тему заводили.

Аноним У Вас высшее педагогическое образование? Если да, тогда очень странно, что Вы создаете такие темы. Либо Вы напрочь забыли свои должностные инструкции.

это точно не можете...не хотите УХОДИТЕ
я тоже хочу получать зарплату и чтобы мне ничего за это не было
это как минимум а как максимум если вы знаете что так всё плохо и уже не один случай с детишками
не говорить надо а поднять свою попу и снять ребенка со стула и т.д.
не представляю когда вам дети успевают доставлять неудобства
у них совсем почти нет времени на это
это ответственность читайте СВОЙ трудовой договор
никогда не была такой по отношении к воспитателю пока это не коснулось моего ребенка которому разбила губу воспитатель по тихому в детском саду

Мой еще не ходит в сад, но он такой дикошарый :( сама иногда не "досматриваю"
Ребенку планирую оформить страховку, когда в сад пойдет

Аноним Почему-то за все время посещения мною детского сада, у меня не было ни единого синяка, не было драк и увечий.

а меня в угол так толкнули головой, что косоглазие развилось из-за травмы, и потом еще трещина руки была

аноним автор темы Мне не 18, и не 25, да ладо, даже уже не 35

аноним автор темы случаи за 6 лет работы в детском саду, до этого работала с детьми

ну это ж существенно меняет дело...
в таком случае, прасците, но вам неуд! не хотела бы к такому воспитателю ребенка отдать...у вас все вокруг виноваты, а вы белая и пушистая, да?)

motomoto Ребенку планирую оформить страховку, когда в сад пойдет

Чтобы в случае, если его выманят из сада по недосмотру воспитателя, вам вернули деньгами?

ники ну это ж существенно меняет дело...
в таком случае, прасците, но вам неуд! не хотела бы к такому воспитателю ребенка отдать...у вас все вокруг виноваты, а вы белая и пушистая, да?)

Если недосмотревшему воспитателю больше 35 лет - все, ему можно "потому что он няшка и старался"))))

motomoto Мой еще не ходит в сад, но он такой дикошарый сама иногда не "досматриваю"
Ребенку планирую оформить страховку, когда в сад пойдет

Странная у вас логика.
А если вы не умеете аппендицит вырезать, и хирург вам его вырежет некачественно, то вы тоже его извините со словами: - Я б сама и так не смогла???

motomoto Ребенку планирую оформить страховку, когда в сад пойдет

ЛараШ а меня в угол так толкнули головой, что косоглазие развилось из-за травмы, и потом еще трещина руки была

да блин ну что такое то как так то

А моя кусается малявка. В сентябре идем в сад. Перегрызем всех. Воспитатель виноват будет)))

ники отдать...у вас все вокруг виноваты, а вы белая и пушистая, да?)

так и есть поди

• меня довели эти дети 2-3-4 лет или ЭТОТ ребенок меня довел чуть ли не до самоубийства

Аноним А моя кусается малявка. В сентябре идем в сад. Перегрызем всех. Воспитатель виноват будет)))

И ничего смешного. Сами воспитывают травмоопасных детей, а потом воспитатель крайний.

аноним автор темы 1. Дети катаются с горки, я стою рядом с лесенкой, слежу чтобы не толкались, катались по очереди и дожидались когда скатившийся с горки ребенок отойдет в сторону. Очередной ребенок скатывается, начинает вставать, поскальзывается – результат разбитая губа и отколот зуб. Виновата воспитатель – НЕДОСМОТРЕЛА!

недоучила, что сперва отползать на снег, а потом вставать.

Аноним Перегрызем всех. Воспитатель виноват будет

ваще ниче смешного...найдется родитель, который вам же по бестолковой тыкве и настучит и будет прав)

спрошу И ничего смешного. Сами воспитывают травмоопасных детей, а потом воспитатель крайний.

Дети вечно мешают педагогам работать))))) Особенно немолодым)))

Аssiya Вчера на крыльце на работе поскользнулась и звезданулась - ах она бяка,

три метра от забора - производственная травма, директор бяка.

motomoto

Хорошая идея в наше время дикое)))))))))))
У нас уже 3 воспитатель- ни один мне лично не нравится))) но всех любит ребёнок.... Я ему доверяю,любит пусть любит и не докапываюсь до воспитателей)) и ничего не происходит с моим ребёнком,в то время как других детей рядом кусают,обижают вечно что то происходит....и по вечерам постоянно слышу жалобы и на воспитателя и на детей от мамаш...все от нашего отношения и от нас зависит, я думаю...

я лучшая Хорошая идея в наше время дикое)))))))))))

Идея страховки? Чтобы мерять здоровье деньгами?

рыбка мнение о вас одно - вы молодая и неопытная, сложилось впечатление сопливое, вам не место в д/с вот и все.

Где же опыта набираться молодым...

аноним Где же опыта набираться молодым...

Я еще раз напишу: есть эта способность или ее нет. У моей 21-летней няни были глаза, которые все видят, если такого нет, не надо в воспитатели!
Даже если 35+, если 6 лет и до этого тоже педагогика. Не надо к малышам! ИЗО вести, в ШР идти - чтобы не приходилось страдать ни детям, ни родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы