Стописятая тема:"Мамо, Вы узбагойтесь!" или наша непростая адаптация.

smagonessa автор темы у меня особый ребёнок,

вы знаете определение слову "особый"?

Аноним именно подглядывают

Прятаться не надо, подглядывать не будут.

Аноним золотые слова...

Что в них золотого? И на переживающую маму вешают чувство вины! Это обвинение должно ее успокоить? Дело вполне может быть в недобросовестном работнике детсада.

Tigrа и пусть остаются. почему автора это должно волновать?

дак зачем вообще водить?Если ребёнок "особый"?

Аноним давайте все мамы остануться посмотреть?Или у вас особый ребёнок?

Только мамы особых детей имеют право видеть, что делают с их детьми? Остальные должны закрыть глаза и терпеть молча???

Аноним Дело вполне может быть в недобросовестном работнике детсада.

может конечно,нет уверенности не води,ищи др.варианты...всё просто

Аноним вы знаете определение слову "особый"? а вы?
Словарик откройте и смотрите
Особый - "Не такой, как все, выделяющийся среди прочих"

И вы тут на инвалидов не намекайте. Тут не в этом ключе тема

smagonessa автор темы А я переживала - она этого не чувствовала, а сейчас чувствует... Вот как так?

Ребенок с бабушкой, под присмотром....если вы при таких условиях худели и нервничали 2 месяца. Представляю, с каким лицом сейчас вы идете в садик. Понятно, почему вам и сказали, что "Вы успокоитесь и она успокоится"

Аноним Остальные должны закрыть глаза и терпеть молча???

можно и так конечно,но лучше поменять садик,другим детям там комфортно

Tigrа И вы тут на инвалидов не намекайте

сама подумала,сама написала...

Tigrа Особый - "Не такой, как все, выделяющийся среди прочих"

чем ребёнок автора особый,с её слов он такой

Irmelin Она так рвалась в него, полгода мозг выносила, когда пойдем в садик.....

также. мы живём напротив садика, пока комиссию проходили, она мне постоянно повторяла "Когда я пойду с ребятками играть?"

Irmelin Объясняю, что это ее работа. Что она как мама зарабатывает, только не денежки, а конфетки. Сходила в садик, вечером- конфетка.

также
Только вот из садика я её не забираю. Не получается у меня

И еще, когда группу закрывали, я дочь спросила "может хочешь в другую группу, поговорить чтоб тебя перевели" она сначала да хочу, 2 дня в другой группе и о5 "мама не хочу не пойду"...
Не вариант это- переводы, разговаривайте с ребенком, объясняйте...У нас с утра полгруппы рыдает, их от мам силой оттаскивают...Только мама за дверь, минут 5 и все успокоились...Мы просто приходим попозже и я это все вижу))

РозоваяФея А вообще любой родитель вправе знать, что происходит с его ребенком в саду.

да.Пусть ставят камеру и смотрят целый день онлайн

Решили проблему со слезами только заменой мамы на папу))) Папа отводил по утрам, а я забирала. И все прошло.

Tigrа И вы тут на инвалидов не намекайте. Тут не в этом ключе тема

троли они такие троли

LoveINa Ребенок с бабушкой, под присмотром....если вы при таких условиях худели и нервничали 2 месяца. Представляю, с каким лицом сейчас вы идете в садик. Понятно, почему вам и сказали, что "Вы успокоитесь и она успокоится"

меня ломало, не её
нормальное у меня лицо я бодрая всегда захожу и с детками пытаюсь общаться, если какой то ребёнок рядом сидит

LoveINa Ребенок с бабушкой, под присмотром....если вы при таких условиях худели и нервничали 2 месяца. Представляю, с каким лицом сейчас вы идете в садик. Понятно, почему вам и сказали, что "Вы успокоитесь и она успокоится"

наконец то!!! Дело в маме,она вообще боиться оставить ребёнка,хоть с кем-тогда только подглядывать конечно,весь день

smagonessa автор темы Только вот из садика я её не забираю. Не получается у меня

тут же не важно кто забирает, придумайте свое на чем сыграть...у нас сладости больная тема)
знакомая на период адаптации закупила кучу мелких игрух, и каждый вечер ей выдает за то что ребенок в садик сходил....
надо еще сказать что у нас с сентября уже 6 воспитателей было...кто то хуже, кто то лучше...детки к другим деткам привязываются

Irmelin знакомая на период адаптации закупила кучу мелких игрух, и каждый вечер ей выдает за то что ребенок в садик сходил....

у нас тоже "зарплата" есть
но что то видимо пошло не так

Аноним Дело в маме,она вообще боиться оставить ребёнка,хоть с кем-тогда только подглядывать конечно,весь день

ну дак во мне, да. я согласна. но делать то что?

smagonessa автор темы ну дак во мне, да. я согласна. но делать то что?

выдыхайте тогда))) ну реально на ребенке отразится...они ж чувствуют....понятно что свой ребенок самый дорогой. Но вы уже не первый день ходите, ничего не случилось и не случиться ттф....

smagonessa автор темы ну дак во мне, да. я согласна. но делать то что?

работать,за вами начальник(за спиной)

Мои оба старших ребенка истерили когда шли в миник, причем истерили буквально до 4-5 лет ( это если я отводила), нашла подход - обещала с утра купить че-нить с собой, сок, фрукты, печеньки ( проканывало почти всегда), если вел папа - все весело улыбались
Да че говорить, мой шестилетка после миника 2 года почти дома просидел и щас с утра тоже может легко заистерить, что не хочет идти ( ну не визжит конечно)))

Аноним работать,за вами начальник(за спиной)

Вам сказать нечего по теме, да? Диагноз поставили мне и уже хватит, идите дальше

smagonessa автор темы ? Диагноз поставили мне

где?

smagonessa автор темы Вам сказать нечего по теме, да?

дак вам писали уже здесь,вы признали,что дело И В ВАС ТОЖЕ,какие ещё советы?Как себя успокоить?

Аноним какие ещё советы?Как себя успокоить?

есть комментарии по теме?

smagonessa автор темы есть комментарии по теме?

для вас нет,не "услышите"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы