Стописятая тема:"Мамо, Вы узбагойтесь!" или наша непростая адаптация.

аноним с целью?

с тем посылом, чтобы она помогла решить мне мою проблему: к одному воспитателю идёт, ко второму такая реакция; у нас у невролога стоит диагноз. подход к моему ребёнку первый воспитатель находить не хочет, хотя я просила у неё помощи неоднократно., вместо этого она втягивает меня в конфликт между ней и вторым воспитателем. вот моя цель.

smagonessa автор темы вот моя цель.

заведующей ваш визит будет расценен "жалоба на работу воспитателя", воспитатель получит втык и лишится премии, и уж после этого воспитатель радостно кинется "находить подход" к вашему ребенку

аноним "жалоба на работу воспитателя"

а мне правда она не нравится. и методы мне её не близки. я плачу за присмотр-развивать и воспитывать я буду сама.

smagonessa автор темы

А вам на самом деле так важен этот воспитатель? Зачем ребенку эта вся негативная ситуация? В чем выгода?

smagonessa автор темы а мне правда она не нравится. и методы мне её не близки

Выживете воспитателя из группы, будет другая, любимая Вами воспитатель, работать одна каждый день по 10 часов и Вас добрым словом вспоминать. Вы умничка просто, крутите мир вокруг себя дальше.

Вагнер так важен этот воспитатель?

вообще неважен. я за мир во всём мире.

[Фея] Зачем ребенку эта вся негативная ситуация?

а зачем мне воспитатель от которого мой ребёнок впадает в истерику от одного её вида? да ещё и втягивающая меня в СВОЙ конфликт? которая заставляет съедать всю еду и если ребёнок не съедает говорить ей "ну всё я на тебя обиделась?"

Вагнер Вы умничка просто, крутите мир вокруг себя дальше.

спасибо. знаю.
этот мир для меня и для нас - так почему мирится с ненормальными окружающими

smagonessa автор темы этот мир для меня и для нас - так почему мирится с ненормальными окружающими

Вам с Вашей доченькой еще в школу идти, а там вообще все ненормальные, и о ужас, сопли не подтирают. Крепитесь. Сил Вам.

Вагнер Вам с Вашей доченькой еще в школу идти, а там вообще все ненормальные, и о ужас, сопли не подтирают. Крепитесь. Сил Вам.

ничего, справимся

Ужас. Как представлю свою крошку на месте вашей дочки, сердце кровью обливается.. Вы не думали просто сменить садик?

аноним Вы не думали просто сменить садик?

думаем да.

аноним Ужас

это то, что у меня почти каждое утро..просто кто это не переживает, тот и правда считает, что мир крутится вокруг меня и я неадекватна. и слава богу что такое не сплошь и рядом. у нас альтернатива есть теперь - няня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы