****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Я точно не знаю, мы прикреплены к поликлинике на Сулимова, медсестра при мне заполнила анализы и я съездила на Педагогическую сразу ее подписали, а про 5 дней мне сказала мамочка, с которой мы меняемся путевками, они ходят в поликлинику на Уральской.

анонимка я у нас нет диаскин-теста, без него не подпишут ясельную, и в ближайшее две недели точно не сделаем,ребенок болеет. уже хочу за деньги сделать, что бы написали в карте проба на туберкулез пройдена.

как вариант написать что обязуетесь до 1 сентября (вы же тогда в сад пойдете?) поставить пробу манту(диаксин). и у заведующей сада согласие попросить письменное. (мне так заведующая сада предложила, но мы поставили манту... и заболели к вечеру)

девочки, подскажите: флюрографию в 7 делают или перенесли на Первомайскую куда-то? вроде кто-то писал здесь такое... куда бежатьза ней?

Перенесли на Первомайскую, время приема и точный адрес не подскажу.

кто-то флюрографию

На первомайскую 11
Принимают с утра до 12 и с 13-17

Свеклик

Margoshik

спасибо огромное
а то так не хочется в пустую при нашей погоде мотаться

kareqlazka1980 подскажите пожалуйстакто был в ОО Кировском там очереди большие?

сегодня там была, 2 часа просидела в очереди и еще бы час точно просидела бы, но без очереди попросилась,т.к с дочкой в поликлинику уже опаздывали

кто-то : флюрографию в 7 делают или перенесли на Первомайскую куда-то? вроде кто-то писал здесь такое... куда бежатьза ней?

можно в поликлинику на ЖБИ. я там делала. мимо проезжала и зашла. там очень много мигрантов, но очередь быстрая. я минут 15 ждала

Таша можно в поликлинику на ЖБИ. я там делала. мимо проезжала и зашла. там очень много мигрантов, но очередь быстрая. я минут 15 ждала

На Сыромолотова в поликлинике не работает кабинет флюрографии, "Аппарат неисправен" написано, дверь закрыта. Была там в понедельник, обратила внимание

Сделала флюру в медсанчасти 70, напротив ДК Урала, 150р и 5 минут времени, результат сразу.

Вчера заключили договор
Психиатра, логопеда и дерматолога НЕ проходили, врач сказала не нужны, карту подписали, в садике ни слова не сказали.

анонимка я уже хочу за деньги сделать, что бы написали в карте проба на туберкулез пройдена.

так мед.отвод дать должны и подписать карту в поликлинике.А до сентября поставите.У меня дочь тоже заболела,прививку потом поставим.Меня больше анализы смущают,не очень хорошие у нас.Боюсь,что не подпишут нам(

А флюорографию на каком этапе просят? Прошли всех специалистов, во вторник сдали карту на подпись, а про флюр. никто ни слова не сказал.

Sv81

ее вклеивают в мед.карту и потом отдают ее на подпись к заведующей. У нас так было

Странно... у нас не попросили.

Sv81 Странно... у нас не попросили.

Либо вспомнят позже, либо в садике медсестра потребует.

Sv81 Странно... у нас не попросили.

Забыли видимо. лучше сделать если нету, а если есть, то копию снять
У нас тоже вот карта готова с прошлого года, надо было только манту свежее и прививку от гепатита А вторую, а по факту пришли договор подписывать-еще много чего попросила медсестра.... ладно хоть это было у нас в медкарте и карта была с собой))

Может кто проходил через такую процедуру- отказ от сада в надежде попасть в нужный? Мы стоим в очереди на логосад ( есть все доки). Но чтоб нас вообще стали рассматривать- надо быть полностью "свободным от обязательств", то есть не быть зачисленными в другом саду. То есть я сначала должна написать заявление на сад в который мы уже год ходим, а потом ждать попадем мы или нет в лого... По мне дак- БРЕД какой то. Позвонила заведующей логосада. Грит- нет гарантий что вы попадете к нам. Желающих то - целый район.
И вот что делать? Как в поговорке про журавля в небе и синицу в руках.

Незнакомка888 а что ещё? мне тоже предстоит скоро сдача документов в 563-й.

свежие анализы должны быть на яйцеглист: соскоб и кал (пофиг, что их еще раз в августе придется сдавать....)
манту - если было направление к фтизиатру, то справку от фтизиатра (+отметки в карте, в сертификате, в форме)
по всем спецам, у кого есть диагнозы (все, кроме здоров), ксерокопия, и должен быть свежий прием (этого года)
тетрадка 48 листов (на 1 стр анкетные данные о родителях)
на карте должна быть обложка
Медсестра многое сидела прямо вписывала сама
это так навскидку сейчас вспомнила, может что еще.... это при том, что мы переводом идем, какие там тонкости при первоначальной подготовке не знаю....

а вы какая возрастная группа? и в какой хотите по адресу (их же два)?

olgenka свежие анализы должны быть на яйцеглист: соскоб и кал (пофиг, что их еще раз в августе придется сдавать....)

Имела дело с 4-мя муниками. Нигде не просили перед выходом в садик заново сдавать анализы. Достаточно тех, которые вписаны в ясельную медкарту.

Kor.ka Мы стоим в очереди на логосад ( есть все доки). Но чтоб нас вообще стали рассматривать- надо быть полностью "свободным от обязательств", то есть не быть зачисленными в другом саду.

1. Очереди в массовые садики и коррекционные не пересекаются.
  2. Отчислиться из садика для перевода в другое МДОУ нужно при переезде в другой район. При переводе внутри района отчисление правилами не предусмотрено. Тыкайте чиновников носом в документ:
    www.eduekb.ru/

Astrum* Имела дело с 4-мя муниками. Нигде не просили перед выходом в садик заново сдавать анализы. Достаточно тех, которые вписаны в ясельную медкарту.

вот с этого года требуют, я уже не раз слышала. но как сказала медсестра, это еще из области слухов, может не введут

olgenka вот с этого года требуют

Уже не первый год слухи такие ходят. Представляете, что будет твориться в последнюю неделю августа, если все садичные дети побегут сдавать анализы повторно?

Astrum* Уже не первый год слухи такие ходят. Представляете, что будет твориться в последнюю неделю августа, если все садичные дети побегут сдавать анализы повторно?

да, как раз по этой причине, она и сказала, что может и не введут. лаборатории не справятся с наплывом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы