****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Тема для тех кто ожидает путевку в этом году:-) Давайте делиться продвижением очереди и ждать путевки вместе:-) :-) :-) :-) Пишите дату постановки в очередь и номер очереди!
Мы встали на учет-13.03.2012 номер очереди 510!мы состоим в очереди 2011/2012 год

За 2 месяца продвинулись с 768 до 510

а только с местно пропиской в очередь могут встать или же с российской тоже можно.
скажем собрать справки что живем в городе очень давно

TanyaLel

Ну поидее только с пропиской хотя можете позвонить в отдель образования и все узнать:-)

nastypro05 автор темы позвонить в отдель образования

спасибо за ответ

это мн наш врач на участке сказала - что если собрать пакет доков то возьмут. т.к ребенок рожден в городе и живет по одному адресу же

а не подскажите где этот отдел находится? я бы и сходила к ним

TanyaLel

А ну тогда вас должны поставить в очередь,если не ошибаюсь вам надо предоставить документы где вы живете в городе,т.е если внимание то дог.аренды.Адрес первомайская 75 ,тел 375-27-38

TanyaLel снимаете опечатка вышла

Вот темка ссылку с планшета не получается скопировать,так что ищите в поиске -без прописки встать на очередь в отделе образования"

ДЕвочки, про очередь писала в предыдущей темке.
У меня сейчас на гос.услугах так: буквально сегодня проверяла:
Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 977 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 387 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2521 Не подтвердивших регистрацию документами: 977 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 27 Из них подтвердило перевод : 0
Прописка у нас в Кировском районе, вставала на очередь через гос.услуги, потом приносила доки на Первомайскую в ОО. Почему сейчас у меня какая-то другая, судя по всему, очередь понять не могу :(

Morzik

Попробуйте туда сходить все узнать,когда вы на учит встали.?

nastypro05 автор темы

Сразу после рождения. Сын апрельский.

Morzik

Странно хотя путёвки в прошлом году давали'тем кто встал на учёт до марта 13 числа все остальные пролтели,может поэтому

Что больше нет народа?

nastypro05 автор темы Что больше нет народа?

Я тут
Дата регистрации: 27.03.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 591 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 149 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2257 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 27

Веничка

Я надеюсь нам всем дадут путёвки в этом году:-) а вы с какого микрорайона?Мы с пионерского

Веничка

Сегодня по радио слушала,что к 16 году власти ликвидируют очередь 3-4 лет!

nastypro05 автор темы а вы с какого микрорайона?Мы с пионерского

Мы рядом с УПИ живем, в 99 стоим. Кулочки держу и очень надесь на майское распределение!!!

Я бы хотела в 505 его зимой отреставрировали,прям моя мечта прямо во дворе:-)

nastypro05 автор темы Я бы хотела в 505

ну так можно ведь оставить пожелание в ОО

nastypro05 автор темы 13.03.2012

Веничка 27.03.2012

мы между вами, девочки)
очередь не проверяла, не думаю, что есть глобальные расхождения с вашими циферками)

Олинская

А мне кажется есть продвижения у нас за 2 мес. на 200 чел:-)

Веничка

Я уже боюсь просится какой дадут на любой согласна

Веничка

А вы в каком микрорайоне ?

nastypro05 автор темы

А чего бояться-то? Они перосто пожелание запишут себе, кстати в 505 реально попасть, там сейчас много деток перевели из 345, который обещали открыть после НГ , кто-то м б не захочет возвращаться - вот и места.

MamAnya10

Тогда хорошо я просто думала что если встаешь в очередь в определённый сад ждать. дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы