****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

аноним у кабинета были в 8-10, зашли около 9-15... как представлю повторение через полгода - ужыс... забить?

ну понятно... у меня второй раз ездила бабушка с ребенком, приехали около 10, вышли оттуда в 12том часу только.... нам не сказали явиться через полгода, сказали, чтоб больше не появлялись у них)))

Astrum* Ещё 25-ое четверг. А по вторникам разве не ставят прививки?

педиатр сказала,что только в четверг.Да 25 ,но боюсь на последний день оставлять.Потом у заведующей садика во вторник только прием ,30 числа будет.Тем более остальное все у нас готово уже в понедельник будет.

olgenka сказали, чтоб больше не появлялись у них

нам в справке написали - повторный прием через полгода. Вопрос к прошедшим это - контроль был? Вот совсем не хочу повторять эти посещения, при чем, оба родителя здоровы, старшие дети тоже. Т.е. для отписки только посещение

Astrum*
Аноним
тем кто на ЖБИ живет давали на Изоплите

Так ЖБИ тоже Кировский район. Ничего противозаконного. В каждом районе есть отдалённые микрорайоны.

Это в тему своего сообщения было написано. Мы из Ордж. Района и нам дали садик на ЖБИ. А те кто на ЖБИ живет получили садик на Изоплите. Вот такой вот бред в этом году.

ДваждыМама Мы из Ордж. Района и нам дали садик на ЖБИ

У Вас в районе нет садика с таким же номером, что и у садика на ЖБИ? я знаю случай, когда детям из Верх-Исетского дали садик на Вторчермете (номера совпадают).

Аноним если отказаться от путевки - то получишь другую в следующее распределение они счас будут до сентября распределять, каждый месяц, пока всех трехлеток не пристроят
висит же объявление в ОО у списков, что всех пристроят к сентябрю, к 16му году надо успевать (как Путин велел) вот и прогу запустили глючную

Наш обмен не состоялся((( Будем ездить на Изоплит, 2 часа только на то, чтобы ребенка в садик сдать а потом еще забрать..

Незнакомка888 флюорографию родителей надо для ясельной комиссии?

Обязательно, без неё не подпишут.

Свеклик Наш обмен не состоялся((( Будем ездить на Изоплит, 2 часа только на то, чтобы ребенка в садик сдать а потом еще забрать..

Зачем? Вы ж как-то живёте пока без сада, подождите подходящие, может в дораспределение дадут. Зачем маять ребёнка и себя?

Свеклик

А почему не состоялся обмен?

Ksiysha88 А почему не состоялся обмен?

Оказалось не наша возрастная группа, мамочка с которой менялись не сказала что они 4-5

Свеклик Наш обмен не состоялся((( Будем ездить на Изоплит, 2 часа только на то, чтобы ребенка в садик сдать а потом еще забрать..

идите в ОО и пишите их заявление, 1го числа запустят программу дополнительного комплектования
в заявлении вы можете указать номер желаемого садика или нескольких, указать срок (там отмечается 2 или 4 месяца или в теч. всего периода доп.комплектования) и еще там указывается, цитирую- в случае отсутствия мест в указанной мною МДОО, рассматривать (не рассматривать) уч.запись ребенка в другие МДОО района (города) по истечению указанного срока (нужное подчеркнуть)

а вы сами с какого мкрна?

NastasiK а вы сами с какого мкрна?

Пионерский, Сулимова. Общалась с заведующими других садов, сказали что шансов мало будет, т.к. мало отказавшихся будет, есть шанс вообще не попасть

девочки, я сегодня разговаривала с заведующей поликлиники, (нам не подписали карту, у дочери плохой ОАК, болеет, а мы уезжаем), от нее информация что пришло письмо от Умниковой о том, что в связи с большим объемом исследований, продлить срок подачи документов в ДОУ до 1 сентября , поликлиники не успевают... письмо от 05,06. Заведующая в садике о письме пока ничего не знает....обещали к четвергу разузнать, ибо она в отпуске и пока в отъезде....
ну вот что у нас вечно все на скору руку.... такую гонку устроили для родителей и их детей.....

Сегодня в ОО мне сказали, что заведующим для заключения договора с садиком достаточно справки от педиатра, что ребенок может посещать ДОУ (не все такую справку дают почему то), а потом уже можно донести карту медицинскую, думаю это удобно тем кто меняется и не надо в мыле бегать проходить комиссию садичную.

Margoshik Сегодня в ОО мне сказали, что заведующим для заключения договора с садиком достаточно справки от педиатра

сегодня была у заведующей, сказала нужно обязательно ясельную карту, без нее не подпишет договор. у нас нет диаскин-теста, без него не подпишут ясельную, и в ближайшее две недели точно не сделаем,ребенок болеет. уже хочу за деньги сделать, что бы написали в карте проба на туберкулез пройдена.

подскажите пожалуйстакто был в ОО Кировском там очереди большие?

анонимка я была у заведующей

Я разговаривала с заведующей 230 дс, она передала мне эту информацию и сказала, что для обмена (я как раз им занимаюсь) от другого человека, который пойдет в этот садик нужна пока только справка, а моя карта уже полностью готова и подписана.

Справку педиатр естественно напишет если анализы пройдены и прививки поставлены, просто так они не дают. Мне сказали, что в поликлинике на Уральской 52/2 карты подписывает заведующая ок 5 дней, поэтому и просим справку чтобы быстро поменяться.

Margoshik о заведующим для заключения договора с садиком достаточно справки от педиатра, что ребенок может посещать ДОУ (не все такую справку дают почему то), а потом уже можно донести карту медицинскую

тоже про это говорила, но заведующая садика не подтвердила такой вариант...
что то все по разному говорят, собрали бы уже всех, и сказали единые требования....

Margoshik Справку педиатр естественно достаточно если анализы пройдены и прививки поставлены, просто так они не дают. так прививки необязательны.... врачи просят или отказ или справку из садика о том что примут без прививок.
Margoshik Мне сказали, что в поликлинике на Уральской 52/2 карты подписывает заведующая ок 5 дней 5 дней на заполнение карты врачом или медсестрой с участка, а она просто подписывает.... у нас сейчас ни врача нет на участке ни медсестры.... заполняет тот кто ведет участок. сроки те же 5 рабочих дней

Может этот вариант действует только в случае обмена?! Это она не уточнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы