****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Кому интересно, сегодня были в 34 садике у мед.сестры. Поскольку идем из ведомственного садика с мед.картой, то никаких доп.врачей или комиссий проходить не надо. Вопрос у нее вызвали только прививки, почему не ставим? Но ни слова о том, что без них не возьмут. Такие дела.

ха, у каждого врача разный список прохождения специалистов ясельной комиссии оказался!!!!!

ponomareva01 Только сегодня от участковой, принесла справку от психиатра

нормально нет? то надо, то не надо

Девочки, подскажите пожалуйста ,нужно ли брать амбулаторную карту к специалистам, или только с ясельной идти ?до регистратуры дозвониться не могу. Прием на Педагогической .

She_WOLF ха, у каждого врача разный список прохождения специалистов ясельной комиссии оказался!!!!!

так да! я вообще сижу молчу, что нам ни психиатра, ни дерматолога, ни экг... из того что тут звучало не надо. причем ни в садике ни в поликлинике про них не говорили

DiJenny

Обязательно нужно,сегодня были на педагогической

Только что от психиатара, она сказала, кто же маленьких посылает, давно сказано, что не надо, сыну 2

ponomareva01 Только сегодня от участковой, принесла справку от психиатра, она не взяла, сказала - не надо

Издевательство какое- то

She_WOLF Только что от психиатара, она сказала, кто же маленьких посылает, давно сказано, что не надо, сыну 2

Нам сказали прям надо конечно!!!! Сыну 2,8, ничего не понимаю

девочки, кто в 262 собирается
была сейчас у заведующей. она предупредила, что принести документы и договор ( скачать с сайта) до 25.06. потом она в отпуск
в целом в садике понравилось, чисто, все прибрано, бахилы, заведующая вроде адекватная.
мы прошли и логопеда и психиатра и дерматолога, пусть будут, чтобы потом не бегать с бешеными глазами в панике.

сегодня были у педиатра,сказала,что не нужно психолога и дерматолога.Везде по-разному,у нас так.И в течение года если проходили врачей,то можно больше их не проходить

be_happy сегодня были у педиатра,сказала,что не нужно психолога и дерматолога.Везде по-разному,у нас так.И в течение года если проходили врачей,то можно больше их не проходить

ещё сегодня была у педиатра, она сказала психиатра не надо, если ребёнок младше 3- х лет, хотя ранее его отметила как обязательного врача для ясельной комиссии....

DiJenny

nastypro05 автор темы

можно и без амбулаторной карты. мы сегодня были без карты. врач писала под копирку на двух листочках ( один себе оставила,другой мне отдала) и в карте ребёнка сделала отметку.

Адуванчег девочки, кто в 262 собирается

я написала заявление на обмен в этот садик из 219, но одна юмама, с которой мы по теме переписывались сказала, что общалась с заведующей, ей порекомендовали не торопится с обменом. Я вот не понимаю теперь, куда пойдем в итоге.
Записалась на бесплатную диспансеризацию на 18 июня, надеюсь там все спецы будут, чето не уточнила.

Я звонила в ОО по обмену, сказали подготовить мед карту подписанную полностью и сходить в садик куда дали путевку получить какое-то уведомление и с кем меняешь делает тоже самое, а потом вместе в ОО с этими бумажками меняться. Я так поняла.

Свеклик

по обмену не подскажу, мы не будем меняться.
девочки, у кого Манту не поставлена. ставьте сейчас, нас вчера завернули((( отправили к фтизиатру и сказали без его заключения не будут ясельную подписывать

если вы самостоятельно нашли обмен, то оформляетесь в садиках (куда дали путевку) заключаете договор и только после -парой(с кем меняетесь) идете с доками в ОО

если обмен не нашли идете в ОО пишете заявление по форме до 25.06. с указанием желаемых садов, и с 01.07 они снова запускают прогу где всех снова перетасуют, вдруг кому-то повезет

OlApple а может и не чудеса. и так действительно можно

Нет. По новым правилам нельзя восстановиться в очереди без отказа от места.

Аноним можно и без амбулаторной карты. мы сегодня были без карты

Амбулаторная карта очень желательна, но могут сделать исключение и принять без неё. А вот психиатр без медкарты даже разговаривать не будет. Это касается и частных клиник.

NastasiK с 01.07 они снова запускают прогу где всех снова перетасуют, вдруг кому-то повезет

Ключевое слово "вдруг"... Предполагаю, что программу никто не исправил.

Адуванчег отправили к фтизиатру

Фтизиатр в справке должен написать (мне не хотели карту подписывать, отправляли обратно на Дублер сибирского тракта за этой записью-уговорила, подписали без нее), что ребенок может посещать доу

Margoshik Фтизиатр в справке должен написать (мне не хотели карту подписывать, отправляли обратно на Дублер сибирского тракта за этой записью-уговорила, подписали без нее), что ребенок может посещать доу

а фтизиатр какие-то процедуры проводил?

olgenka процедуры проводил

Если отказываетесь от Манту, предлагают еще какой-то Диаскин-тест, вроде так, или делают ребенку рентген, выдает заключение и справку. Нас в два голоса уговаривали либо на Манту или на этот тест (та же прививка, в чем разница???). Мы отказались, сделали рентген.

К фтизиатру не забудьте анализы ребенка кровь, моча сроком не больше месяца и флюрографии родителей

Вот и нам привалила "путевка счастья" - детский сад Кировского района, на ЖБИ. Загвоздка только в том, что мы прописаны и живем в Ордж. Районе, на Эльмаше
Я сына в списках Кировского района и не искала, и не узнала бы что место дали, если б заведующая садика мне не позвонила и не осчастливила "радостной" новостью

Margoshik

анализы вчера же и получили у педиатра, идеальные хоть в космос. флюра тоже есть, спецом сбегала вчера на первомайскую и сделала свежую.
поедем в понедельник, диаскин не буду ставить наверное. та же прививка...

Адуванчег та же прививка.. Мамы! Манту и Диаскин НЕ ПРИВИВКА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы