****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Ежикастенькая Звоните в свой садик и спрашивайте у заведующей про ваш конкретно.

В том то и дело, что наша говорит про 1 сентября. А я куда ребенка сейчас дену? у нас мед комиссия пройдена.
Переходим из одного садика в другой, который дали по распределению в мае.

в нашем с 01.09 группы будут действовать, так как сейчас старые ходят.

OlApple А я куда ребенка сейчас дену? у нас мед комиссия пройдена.
Переходим из одного садика в другой, который дали по распределению в мае.

Я в 2013 году переводила сына из массового садика в коррекционный. Он попал в августовские списки по дораспределению. В логосадике группу открыли только 1 октября. По 30 сентября включительно он ходил в старый садик.
В 2014 году я переводила его обратно из коррекционного садика в массовый. Он попал в майские списки. До 30 июня он ходил в логосадик, пока его не закрыли на ремонт. С 15 июля после ремонта открылся его новый старый массовый садик, пошёл туда.
Сейчас он у меня из старшей группы в школу уходит. С 15 июня до 13 июля садик закрывают на ремонт. На этот период ему дают место в другом детсаду микрорайона.

Здравствуйте, если не сложно, напишите, пожалуйста, часы и дни приема в ОО. Они совпадают со временем приема в садиках?

Соффка часы и дни приема в ОО

вторник - с 9 до 13
среда - с 14 до 18
четверг - с 9 до 13

Astrum*

Благодарю!

Девочки подскажите,мы наблюдаемая в поликлинике на уральской,попадаем в этом году под диспансеризацию,кто знает в том месяце будут проводить?

nastypro05 автор темы

Исправьте ничего не понятно.

ponomareva01 Нам 2,5 года, врач сказала, что психиатра и дерматолога не надо.

ponomareva01 Замкнутый круг какой-то, нигде правды не найти.

Нам 2,8 сейчас, врач из д\с сказала, что психолога надо, а уролога нет, дерматолога тоже надо вообщем сказала все врачи которые написаны в карте должны быть пройдены!!!! А ортопеда надо проходить? Что- то голова уже кругом, ничего не понятно, педиатр говорит одно, медработник другое

aleksandra13 А ортопеда надо проходить?

За него хирург штампик ставит. За уролога, кстати, тоже.

aleksandra13 дерматолога тоже надо

Ну он всегда в списке был. С обоими детьми его проходили.

aleksandra13 психолога надо

По стандарту психиатра.

А вообще везде требования разные. Россия...

OlApple Интересно, кто знает какие садики принимают детей летом, а какие только с 1 сентября? говорят, раз начало учебного года с 1го числа, то нас деток никто не предусматривал мест на лето

в нашем приняли, новые детки уже в группе. однако с середины июня по июль - будет ремонт во всем садике и новеньких "высадят". Затем с июля по середину августа будет отпуск у воспитателя и всех деток будут объединять из 2 групп в одну. Ладно наши детки уже освоились и им все равно, а вот те кто только пойдет все эти "движения"...

Astrum* По стандарту психиатра.

Психиатра конечноomg:

aleksandra13 А ортопеда надо проходить?

Astrum* За него хирург штампик ставит. За уролога, кстати, тоже.

Кому то ставит, а нам на педагогической не поставили, вот думаю надо ортопеда все же или нет....уролога узнала, что в наш садик не требуют

aleksandra13 нам на педагогической не поставили

С сыном перед школой профосмотр проходили 15-го мая. Хирург поставил штампик в 3-х местах. Зависит от того, к кому попадёте. Есть просто хирург, а есть хирург-уролог. За ортопеда при прохождении ясельной комиссии обычный хирург штампик ставила.

что делать и куда бежать?
Ситуация следующая.
Мы ходим в садик на Уралмаше. Дали новый в пионерском. Из старого говорят идите в новый, раз дали (не имеют типа права отсавлять в своем).
В новом заведующая говорит, что может принять только с 1 сентября и все, типа правила такие. куда я вас приму - мест нет и т.д. Но выпускные же были уже, детей меньше стало, тем более большая часть обычно разъезжается в отпуск и по дедушкам бабушкам, группы объединяют....неужели не найдется места?
Позвонила в ОО Кировского, ответили: все решает заведующая когда и что. Позвонила в ОО орждоникидзевского, ответили: да. идите в новые, не может вас держать, раз дали путевку.
Что делать? идти просить, на "особых" условиях? или как то можно законным путем ребенка пристроить именно сейчас в сад?
P.s. все врачи пройдены и прививки тоже.

OlApple Позвонила в ОО орждоникидзевского, ответили: да. идите в новые, не может вас держать, раз дали путевку.

У Вас в договоре какая конечная дата прописана? 31 августа? Тогда ребёнок имеет право ходить дальше.

OlApple В новом заведующая говорит, что может принять только с 1 сентября и все

Ну как бы да. Заключайте договор с 1 сентября.

Автор, у меня встречный вопрос: Вы в двух районах на очереди стояли?

aleksandra13 а нам на педагогической не поставили

мне заведующая в свое время сказала, когда пришла с направлением от платного ортопеда к ней, а почему к нашим ортопедам не ходите? я говорю, а ктоу вас ортопед? она сказала, что все хирурги у них и ортопеды в одном флаконе, так что, когда проходили медкомиссию тоже штампик не поставили, я сказала и за ортопеда тоже ставьте, без вопросов поставил

Astrum* Вы в двух районах на очереди стояли?

мы восстановились в очереди в середине мая в орджоникидзевском и перешли в кировский. Потом дали садик по прописке в кировском.

OlApple мы восстановились в очереди в середине мая в орджоникидзевском и перешли в кировский. Потом дали садик по прописке в кировском.

Чудеса... Они же кричат, что надо сначала отказаться от путёвки в свой садик, а потом восстанавливаться в очереди. В общем, тыкайте их носом в договор. Там всё написано.

Astrum* Чудеса... Они же кричат, что надо сначала отказаться от путёвки в свой садик

это называется прокатило

Astrum* Чудеса... Они же кричат, что надо сначала отказаться от путёвки в свой садик, а потом восстанавливаться в очереди. В общем, тыкайте их носом в договор. Там всё написано.

а может и не чудеса. и так действительно можно

а нас заведующая зарегистрировала в садике и сказала, что обмен состоится после сдачи всех доков

Да, сегодня была в ОО, то же сказали, что если сами нашли обмен, идете в сад, который дали, регистрируетесь, подаете все доки туда, приносите в ОО бумажку из садика от заведующей и пара ваша тоже самое и только тогда пишите заявления на обмен в ОО примут.

ЖАРптичка

Уточните, пожалуйста, какие документы. Вы имеете ввиду медицинскую карту? Она должна быть полностью заполнена, только пройденных врачей недостаточно? И манту, и Гепатит А, и анализы? Зачем это садику, в который ребенок не будет ходить? (последний вопрос, конечно, не к вам))

Соффка Гепатит А, и анализы

про гепатит А - это необязательная прививка! Ее требуют, когда нет официального отказа, кто мешает этот отказ написать? Про анализы в садике сказали, что по новым правилам они не нужны - анализы сдаются в садике. Правда, мы идем переводом из другого садика

Только сегодня от участковой, принесла справку от психиатра, она не взяла, сказала - не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы