****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Подсажите,а в оо сегодня есть приём?

snovamamadochi

С 9 до 13

Evgenka1987 не знаете случайно когда именно писать в отделе образования на перевод до 1 июля или после 1 июля?

вчера в ОО нам сказали заявление на обмен нужно написать до 25 июня, а начнут они эту процедуру с 1 июля, не раньше, так что мы решили пока самим поискать

be_happy
тоже туда ездили...странно,я звонила в регистратуру без вопросов записали,и денег не взяли

вы когда звонили, я счас звоню записаться к логопеду, мне ответ - на след.неделе звоните, спрашиваю когда конкретно- в ответ - ну что вы от меня хотите

Evgenka1987 спасибо )) вы тоже хотите написать на обмен в одном районе ? а если я уже зарегистрировала ребенка в этом садике,договор не подписывали ещё то можно на обмен тоже писать?заранее спасибо за ответ ))

ну да, мне с педагогической на жби надо, к старшему ребенку
думаю можно, договора то нет)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что может означать эта ситуация: Мне дали путевку в садик, я нашла человека на обмен путевками, съездили в ОО, написали заявления, вчера звонила заведующая уже нового садика и приглашала заключать договор.

И сегодня звонит снова заведующая и говорит, что ей позвонили из ОО и попросили передать, что моё заявление приостановлено до 1 июля. Конечно же, завтра я пойду в ОО и буду узнавать, почему так, но сейчас это меня беспокоит
Я не слышала про такие ситуации, может быть, кто-то в курсе?

Соффка

думаю, они решили все обмены приостановить, пройдет первый поток, соберут все заявления, а с 1го пойдет второй поток и обмены в том числе, как то так мне видится

Evgenka1987 тем более мне кажется вы быстро обмен найдете

думаете

NastasiK

Спасибо! По поводу логопеда - мы очень быстро записались на Педагогическую, на следующий деньбыл прием

Соффка

Может в этом дело. Новости на е1

Прокуратура разбирается с ситуацией, которая
возникла вокруг детских садов Екатеринбурга.
После публикации Е1.RU о том, что родители
малышей получили места в садике в 2 часах
езды от дома по пробкам, надзорное
ведомство изучает, как соблюдается
законодательство при зачислении детей в
дошкольные образовательные учреждения.
– Основанием к проведению надзорных
мероприятий стали публикации в средствах
массовой информации. Кроме того, в
областную прокуратуру поступили заявления и
от самих родителей, – рассказала Е1.RU
пресс-секретарь областной прокуратуры
Лидия Смирнова. – Будет дана оценка
законности действий администрации города,
районных отделов образования
администрации, а также руководителей
садиков при организации зачисления детей.
Если нарушения подтвердятся, то итогом
станет "полный комплекс мер прокурорского
реагирования, направленных на
восстановление прав граждан".
Отметим, что сейчас родители, недовольные
назначенным садиком, сами ищут себе
вариант на обмен. Они создают группы по
обмену в социальных сетях и на форумах.
Совсем отказываться от места родители не
спешат: вдруг его ребёнок вообще останется
без садика.
Ранее в Управлении образования Е1.RU
поясняли, что с переводом в другой садик,
поближе к дому, проблем возникнуть не
должно. Главное – успеть написать заявление
до 1 июля, когда начнётся
перекомплектование.

Сегодня проходила по Советской, висит растяжка, что детям 50%, может там и на ясельную комиссию это распространяется, не знаю, может кому-нибудь пригодится.

Rjif Ранее в Управлении образования Е1.RU
поясняли, что с переводом в другой садик,
поближе к дому, проблем возникнуть не
должно. Главное – успеть написать заявление
до 1 июля, когда начнётся
перекомплектование.

интересно это куда испарятся проблемы...

Девочки, дайте ссылку на сервис обмена садиками? не могу найти(((

Ежикастенькая

www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

pike

Спасибо!

Аноним Короче поняла регистрируют только тех кто прошел комиссию медицинскую спасибо
Аноним

Ну это не правда. Звоните в садик. В моем саду мне сказали, что в июле они закрываются поэтому комиссию можно принести к середине августа.

Интересно, кто знает какие садики принимают детей летом, а какие только с 1 сентября? говорят, раз начало учебного года с 1го числа, то нас деток никто не предусматривал мест на лето

Девочки, кто владеет информацией наверняка про врачей. Нам 2,5 года, врач сказала, что психиатра и дерматолога не надо. Я сдала карту сегодня, 7 июня уезжаем на все лето. Вечером встречаю знакомую на площадке, она говорит, что была у заведующей поликлиники на Сулимова, и та сказала, что без этих врачей карту не подпишет. Замкнутый круг какой-то, нигде правды не найти. То ли срочно искать, куда записаться, то ли нет. Кошмар какой-то, уже сил нет никаких.

kareglazka подскажите, кто в курсе, можно ли пройти допустим хирурга на педагогической если по участку приписаны к поликлинике на высоцкого?

можно

NastasiK вы когда звонили

да мы месяц назад где-то были,но мне тоже говорили звонить на следующей неделе,смотрите по сайту,видно на какой день талоны есть

Соффка Спасибо! По поводу логопеда - мы очень быстро записались на Педагогическую, на следующий деньбыл прием

или вот на Педагогическую запишитесь,там правда платно,но не дорого

ponomareva01 То ли срочно искать, куда записаться, то ли нет. Кошмар какой-то, уже сил нет никаких.

я уже думаю к медику садичному сходить.точно узнать все

Margoshik

Я записалась на завтра в детский доктор, у меня время поджимает.

OlApple Интересно, кто знает какие садики принимают детей летом, а какие только с 1 сентября? говорят, раз начало учебного года с 1го числа, то нас деток никто не предусматривал мест на лето

В нашем садике с августа, т.к. на июль он закрывается, а у подруги в другом садике уже с июля берут, но на август он закрывается. Звоните в свой садик и спрашивайте у заведующей про ваш конкретно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы