****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Подскажите тем кто с бронепоезда. Мы есть в списках на зачисление. Сейчас все массово проходят мед комиссию вопрос насколько надо ускориться сейчас с мед комиссией, есть ли какие то сроки в которые надо уложиться, что если мы проканаем эти сроки?

Еще вопрос как поменять садик через администрацию ? Если я напишу заявление что хочу возле дома какие шансы вообще? Тот садик который дали я вообще не хочу по ряду причин мед комиссию все равно проходим пока?

Принести в отдел образования или уже в свой садик? А если я в него не хочу хочу как то поменять садик много тупых вопросов уж извиняйте. И как попасть в садик по показаниям он же и наш по прописке?(((

Мы не ходили еще в свой садик я вчера только списки посмотрела и расстроенная считаю что на сайте с мамочками вряд ли выменять получится на нужный нам точнее не получится

Вика

До 1 июля нужно не просто пройти медкомиссию, но и заключить договор с садиком, а это значит, что садик на обмен вы должны к тому времени уже найти. Мне кажется, надёжнее искать обмен самостоятельно (здесь есть раздел в объявлениях), я нашла обмен именно здесь. Можно ещё прийти к заведующей своего сада и сказать, что он вам не подходит (это на случай, если заведующие между собой общаются). И, конечно, в администрацию сходить, чтобы написать заявление (но не отказываться от садика).

Короче поняла регистрируют только тех кто прошел комиссию медицинскую спасибо

Соффка

Спасибо большое

Вика

Карту приносите в садик. А можно прийти ещё и к заведующей садика, в который вам нужно попасть, разузнать, вдруг кто отказывается,

Олинская

Спасибо!

аноним Также все без вопросов ставят "обязательную" прививку от гепатита а...

Да, я ставила обоим, потому что садичные дети в группе риска. Прививка всяко дешевле и безвреднее самого гепатита. Кстати, сыну в своё время подфортило, первую прививку бесплатно в поликлинике поставили импортную (у них иногда бывает приход вакцин для детей, проходящих ясельную комиссию).

avenis ясельную мед карту и без анализов могут оформить

С чего вдруг? Без результатов анализов никогда не подписывали.

по поводу переводов через ОО: они возможны лишь в случае если сами все находим
НЕт такого, чтобы ОО подбор по обмену делал при сохранении ранее выданного садика. Подбирать будут если напишим отказ. Если же пишим отказ, то не факт что садик найдут, т.е. можно вообще пролететь с садиками в этом году. Вопрос по отказу надо решить до 20-25 июня. Так мне сказали в ОО во вт на приеме.

подскажите, кто в курсе, можно ли пройти допустим хирурга на педагогической если по участку приписаны к поликлинике на высоцкого?

allmalina по поводу переводов через ОО: они возможны лишь в случае если сами все находим
НЕт такого, чтобы ОО подбор по обмену делал при сохранении ранее выданного садика.

Открываем Правила комплектования детсадов и читаем. Там всё чётко описано. Сотрудники ОО либо врут, либо фантазируют.
www.eduekb.ru/
Документ "Методические рекомендации", страница 7, пункт 2.4.

kareglazka можно ли пройти допустим хирурга на педагогической если по участку приписаны к поликлинике на высоцкого?

Можно, конечно. У нас в поликлинике на Сулимова вообще одни педиатры сидят, к специалистам записываемся в другие поликлиники района по своему выбору.

Кстати, девочки, на Сулимова сейчас есть вакцина бесплатная от гепатита, мы поставили во вторник.

Astrum*

Если родители (законные представители) ребёнка выбрали 2-й способ обмена, то порядок их действий следующий:
1) подача заявления руководителю МДОО на отчислени е ребёнка из состава воспитанников МДОО;
это они и говорили, добавляя, что не факт что сможем получить другой садик в этом году, т.к. мы группа 2-3

allmalina Если родители (законные представители) ребёнка выбрали 2-й способ обмена, то порядок их действий следующий:
1) подача заявления руководителю МДОО на отчисление ребёнка из состава воспитанников МДОО;

Это написано про обмен между районами (читайте абзац выше). При обмене внутри одного района про отчисление не написано ни слова.

allmalina это они и говорили, добавляя, что не факт что сможем получить другой садик в этом году, т.к. мы группа 2-3

А теперь включаем логику. Если ребёнок уже был в списках, далее его родители отказались от места и восстановили его в очереди, то в дораспределение место на него будет процентов на 95. Но не факт, что в нужный садик. 5% оставляю на новоявленных льготников.

Astrum*

значит напели...

Подскажите, где пройти невролога платно?

Аноним И как попасть в садик по показаниям он же и наш по прописке?((( смотря какие у вас показания, если садик специализированные нужно комиссию проходить

501 сад! Нигде нет отзывов( может тут есть знающие? Что о нем известно?
Дали его не по прописке( думаю менять- ходить далеко(

В поликлинике на уральской карту ребёнка выдали без заявления, просто расписалась в журнале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы