****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

ЖАРптичка педиатр сказала психиатра, дерматолога и ..логопеда Не надо

не поймешь, я сегодня была в садике - сказали, что надо и логопеда и психиатра.
А анализы сказали не торопится сдавать - сдать перед садиком, то есть ясельную мед карту и без анализов могут оформить и с такой заключить договор в садике.
Про манту тоже самое - можно поставить и в июле, главное, чтобы до выхода в садик она была.

у логопеда были сегодня, на высоцкого - 300 рублей. Не пожалела - хорошие советы дала, обратила внимание на проблемки.

Полгода карта действительна

avenis у логопеда были сегодня, на высоцкого - 300 рублей.

вчера спрашивали там в регистратуре, сказали нет у них логопеда((( Как вы его нашли???

Ququshka как долго медицинская карта действительна? Если есть небольшой шанс в до-распределение попасть - есть смысл заранее медкомиссию проходить?

6 месяцев

Ollimama вчера спрашивали там в регистратуре, сказали нет у них логопеда((( Как вы его нашли???

высоцогоо 18а, принимает только по средам. Мне в электронной записи такой адрес только был. Я им позвонила, меня отчитали, что звоню напрямую, но записали, правда записывалась за 2 недели. А на приеме узнала, что платно.
Говорят на Педагогической и на Сулимова платно логопеды тоже принимают.

avenis высоцогоо 18а

avenis меня отчитали, что звоню напрямую

ага, наглые такие, они вообще не любят не "своих" записывать, хотя район один, идите по прописке, а по прописке у меня педиатры одни и окулист и чаво я делать должна))))

Лелик 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, где платно и недорого стоматолога пройти. Желательно в районе Втузгородка или ЖБИ

как вариант "жевастик" на малышева-гагарина (напротив преображенки).
еще повыясняйте, пошерстите 2гис и пообзванивайте- часто в детский поликлиниках акции бывают, что просто осмотр бесплатно. Мы как-то так случайно попали на такую в жевастике. Потом снова платно было, но очень недорого.

Т. Е. Большинство спокойно идет на платный прием, тогда как это бесплатно должны делать, полис для этого. Также все без вопросов ставят "обязательную" прививку от гепатита а... Зашибись

Ежикастенькая

Зайначок

Спасибо!

avenis А анализы сказали не торопится сдавать - сдать перед садиком, то есть ясельную мед карту и без анализов могут оформить и с такой заключить договор в садике.

блин, чем дальше, тем непонятнее, дак она получается не заверенная до конца будет.
На какой стадии должна быть карта, чтобы подписали договор с садиком?

аноним Зашибись

А в чем "зашибись"? Зачастую время ценнее денег. И удобство (отсутствие очередей) подкупает. Если финансы позволяют сделать жизнь удобней, при чем тут "зашибись"

Блондинка блин, чем дальше, тем непонятнее

да чего непонятного, делайте так, как скажет ваш педиатр и медработник в садике, мне сказали, что ВСЕ спецы дб пройдены обяз-но, иначе ничего не подпишут, у других подписывается медкарта по усмотрению педиатра

avenis высоцогоо 18а

тоже туда ездили...странно,я звонила в регистратуру без вопросов записали,и денег не взяли

be_happy я звонила в регистратуру без вопросов записали

avenis высоцогоо 18а, принимает только по средам Ну весело они там работают , если тут же в регистратуре говорят, что НЕТ у них логопеда

KatusiК да чего непонятного, делайте так, как скажет ваш педиатр

2 месяца как прикрепилась к участку в поликлиннике после переезда, до сих пор даже в глаза не видела своего педиатра - нет талонов в дни здорового ребёнка, хотя с и-нет записью дружу и напоминание в 12 ночи делаю.

Аноним

Спасибо!

Astrum* С меня ни разу не просили. Регулярно карточки таскаю куда-нибудь

я так же. Но это как со стоматологией на Зверева-многие тоже не верили, что по записи. Все течет-все меняется

Блондинка после переезда

вы на Пионерке остались?
так давно не общались, со старших детей растерялись))

Лелик 2010

со старшей ходили на Сыромолотова 13 в стоматологию коммерческую
не думаю, что прям дорого-дорого стало

ЖАРптичка педиатр сказала психиатра, дерматолога и ..логопеда Не надо

девочки, да че обсуждать то это? я так поняла, каждый педиатр по-разному говорит

olgenka евочки, да че обсуждать то это? я так поняла, каждый педиатр по-разному говорит

дело не в педиатре, а в требованиях медкабинета каждого конкретного сада

стоит позвонить медработнику и уточнить, кого надо, кого необязательно

Мы логопеда прошли на Педагогической, 23. Записались,на следующий день сходили на прием.300 рублей. Очень хорошо мне объяснили про речь ребенка, и рекомендации дали, я довольна и не жалею, что прием был платный.

Олинская вы на Пионерке остались?
так давно не общались, со старших детей растерялись))

)))) ага, нехватка времени(( мы во Втузгородке жили, потом на Готвальда малышку родила, сейчас опять вернулись во Втуз на соседнюю улицу))))

Свеклик Карточку не дают на руки на Сибирском тракте 5а, пришла сейчас, говорю - дайте, не дают.

В помощь!
Главному врачу __

от __
проживающей по адресу: ___
Заявление

На основании пп. 5 ч. 5 ст. 19, пп. 4,5 ст. 22 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" прошу выдать на руки надлежащим образом заверенные копии медицинских карт моих детей:

1. ____ (ФИО, дата рождения)
    до наступления даты "" _г.
    О готовности документов прошу уведомить по телефону: ___

«_» ___ 20 _ ___

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы