****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Адуванчег в понедельник видела такое объявление на Сулимова

Оно там давно висит. А ещё объявление о том, что приём врачей только по оригиналу полиса. По факту на приём полис не нужен, медкарту выдают в регистратуре без каких-либо письменных заявлений.

Astrum*

мы там редко появлялись, а как переехали так вообще ни разу.

Astrum* По факту на приём полис не нужен, медкарту выдают в регистратуре без каких-либо письменных заявлений.

я писала в последний раз завяление

И как быстро после заявления карту выдают? Сразу?

ayumi Сразу?

Сразу

olgenka я писала в последний раз завяление

С меня ни разу не просили. Регулярно карточки таскаю куда-нибудь. Карту сына вообще из кабинета педиатра забираю сразу. Она у меня всегда дома, там полкарты записей платного невролога.

ksima84

Вот спасибо, добрый человек Это стоматология Родент?

Astrum*

а у вас кто педиатр? у нас была уволившаяся Лазарева, после приема карту не отдавала.
и сейчас на Уральской врач после приема не отдает карту, говорит если идете к платному то делайте копию карты и носите ее с собой, но им копию от врача нужна принести.

Карточку не дают на руки на Сибирском тракте 5а, пришла сейчас, говорю - дайте, не дают. Написала заявление. Потом узнала что можно в понедельник на диспанцеризацию записаться на 18 число, спецов всех пройти, а анализы потом до сдать. В общем решила я в понедельник счастья попытать, потому что особого сервиса за такие деньги я не увидела - принеси карту, которую не дают, приди за тарой которую в аптеке купить нельзя..
диспанцеризация будет бесплатная, анализы бесплатные, один 150р что ли..
заранее был смысл проходить если есть свободное время, а его не было в связи с работой, и уверенностью что садик дадут. Нам просто повезло.

Свеклик и уверенностью что садик дадут. Нам просто повезло.

а, ну да) глянула профиль - вы сентябрьские) точно - везуха!
ну, теперь-то всё получится ;)

Здравствуйте, а вы списки в садик где смотрели?

Свеклик

Что за диспансеризация? Где проходит?

Девочки у врача долго карта оформляется? У меня в понедельник все анализы будут готовы, врачи пройдены. Я 7 июня уезжаю на все лето, успеть бы. Переживаю.

Кстати флюораграфию сегодня сделала на Студенческой 12 за 150 рублей, результат сразу.

MammyIrina Что за диспансеризация? Где проходит?

спросите в своей поликлинике)

Gla_nat А где сделать флюрографию платно, но недорого?

ее бесплатно делают
если нет направления, тут же сами пишут
мы раньше в 7-ку ходили, но там ремонт и отправляют на первомайскую 11
про сыромолотова они даже не сказали, а я и забыла, что там тоже есть

ponomareva01 Кстати флюораграфию сегодня сделала на Студенческой 12 за 150 рублей, результат сразу.

там куда? дубль гис выдает медико-санитарная часть и травмотология

ponomareva01 Девочки у врача долго карта оформляется?

это от врача зависит
мы именно из-за этого перевелись с сулимова на уральскую,т.к. на сулимова у нас нет постоянного врача, ее замещает Валк, а она слишком плохо относится к тем, кто не с ее участка.
и вот уже год (с момента оформления ясельной карты) мы ходим на уральскую, там у нас чудесная врач - карточка у нас на руках, справки и рецепты выписывает по любой просьбе (правда я ее не видела - у нас папашка по врачам ходит)

Мне сказали звонить по поводу психиатра 29 мая в 8:30, якобы будет запись (я звонила на Высоцкого). Если не получится записаться, уж не буду рисковать, пойдем платно.

педиатр сказала психиатра, дерматолога и ..логопеда Не надо

Свеклик

Медико-санитарная часть, с 8 до 13, вход со стороны студенческой напротив Урала. Там вообще цены смешные на все.

ponomareva01

спасибо! буду знать, флюрография то обязательная для родителей, полюбому надо, а там результаты сразу, удобно!

Подскажите, пожалуйста, как долго медицинская карта действительна? Если есть небольшой шанс в до-распределение попасть - есть смысл заранее медкомиссию проходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы