****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Блондинка

я вам в личку написала. Еще актуально если что?

обмен путевками в форуме запрещен, для него есть раздел в "объявлениях".

olgenka

Логопед и дерматолог нужен. Логопеда можно пройти платно (300руб ) на Сулимова, узнавать в регистратуре.

Модератор

Так удобнее, не запрещайте, плиз, по району в одной темке быстрее найти и поговорить

helenalbea

Я даже не ожидала ,что его дадут ,думала в 505 пойдём.Я даже обрадовалась там и бассейн и сауна есть.Вы завтра тоже идёте к заведующей?

Rjif А к психологу нужно тому, кого отправила невролог по спец. показаниям,

Нам точно так же сказали. А логопед только для детей с 3х лет. Дерматолога нам сказали тоже не надо.

Rjif Девочки, если вы недавно проходили всех специалистов ( кому уже есть 3 года) , то мед. сестра просто переносит все в мед. карту для садика. Они действительны 1 год.

это хорошо если так,только у нас нет мед.сестры на участке

KatusiК сдать анализы

подскажите пожалуйста, какие анализы? ОАК и ОАМ?

zoya89 Кому дали путевку в 459? Как там?

Нормально, смотря какой воспитатель еще конечно.... Там в этом году вроде 2 группы 3-4 лет набирают. Соответственно, будут разные воспитатели. Я бы вам советовала к Ольге Николаевне

а в 262 никого нет?

Подскажите, пожалуйста, про логопеда. Сыну 2,9, и я на завтра записалась на Педагогическую, так нужно ли проходить, если он принимает только с 3х лет? К садику ведь всё равно 3 года исполнится.

Не дали садик! Опять! Дали куче людей, которые зарегистрировались позже нас.
Я в негодовании! Ребёнку летом 5, а мы без садика снова.
Интересно, позвонить и повыяснять, какого чёрта, или сразу идти лично. Наверное, лично идти было бы лучше, но ведь это с работы надо отпрашиваться, а я только что с двухнедельного больничного. Засада...
Придётся идти, наверное.

Муся

Нам тоже не дали, ребенку 4,3.

а как быть с комиссией, если я отказываюсь от садика и жду, когда ближе к дому дадут? Есть вероятность что додадут в этом распределии?

ЖАРптичка если я отказываюсь от садика и жду, когда ближе к дому дадут? Есть вероятность что додадут в этом распределии?

Нет. Если Вы просто откажетесь, то Вашего ребёнка будут распределять через год. Пишите заявление на обмен в ОО, тогда есть шанс в дораспределение.

Муся Ребёнку летом 5, а мы без садика снова.

Для 5-леток очереди нет. Идите в ОО.

DiJenny подскажите пожалуйста, какие анализы? ОАК и ОАМ?

• кал на яйца глист + соскоб на энтеробиоз + кровь на сахар

Katina mama Дерматолога нам сказали тоже не надо.

А у меня с обоих детей его требовали (поликлиника на Сулимова).

Муся

Juana_la_virgen

девочки, идите в ОО!
завтра приемный день, кстати

Олинская девочки, идите в ОО!
завтра приемный день, кстати

Пойду.
А до скольки они принимают, не знаете?

Аноним с июня пойти в садик - имеется ввиду зачисление. А новые группы начнут работу с 1 сентября.

Сегодня уже ходила в садик, заключила договор, все доки были на руках, комиссию начала проходить в апреле, так вот заведующая сказала в садик нам выходить 17 августа! А не 1 сентября, так что от садика зависит.

belka_kl А нам врач на судимова сказала что психиатр обязателен, хотя чего там в 2 года он скажет? Ребенок говорит много, но у врача точно ничего не скажет

Мы тоже на Сулимова, никакого психиатра не проходили, его вроде с 3 лет лет надо, мы в группу 2-3 года не проходили, карту подписали, а вот дерматолог нужен и гинеколог для девочек.

Пы.сы. Я так счастлива, садик дали, договор уже на руках, через пару дней улетаем на моря со спокойной душой! Спасибо тем, кто посоветовал все заранее сделать! Желаю всем успешно пройти комиссию, хотя как посмотрю, сейчас это уже проблема(( но все же...

а диагностика на туберкулез? манту или диаскин тест требуют при подписании карты?

belka_kl Его нам не написали

Мы в Аллергосадик оформлялись, может поэтому

анонимка я манту

Её обязательно надо! Мы делали в августе прошлого года, но заставили делать опять, т.к. должно быть на 1 сентября не больше года пройти, как ее поставили. Т.е. у кого она есть, начиная с сентября можно не ставить, но тоже наверное от врача зависит

Муся А до скольки они принимают, не знаете?

вт 9-13
ср 15-18
чт 9-13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы