****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Ежикастенькая заведующая сказала в садик нам выходить 17 августа!

мы с 21 июля)

Rjif Логопеда можно пройти платно (300руб ) на Сулимова, узнавать в регистратуре.

Спасибо вам большое буду сегодня звонить, а то уже отчаялась....

Ежикастенькая Т.е. у кого она есть, начиная с сентября можно не ставить, но тоже наверное от врача зависит

в прошлом году перед садиком в августе заставили сделать Манту, хотя перед этим делали в октябре

belka_kl Прививку гепатит а

разве это прививка обязательная?

девочки кого интересует сходили в 376 садик, посмотрели группы познакомились с воспитателями, если есть вопросы пишите

Натульчик82 девочки кого интересует сходили в 376 садик, посмотрели группы познакомились с воспитателями, если есть вопросы пишите

рассказывайте общие впечатления, многих интересуют )

воспитатели в обоих группах хорошие, но одна группа нам не понравилась тем что там нужно делать в туалете ремонт, т.к. запах при входе в группу общественного туалета. В другой группе хорошо чистенько, территория садика хорошая чистая. В садике с детьми занимаются показали тетрадки, поделки, рисунки. Очень расстроились когда узнали что дали путевку в этот садик т.к. ничего про него не знаем но не всё так плохо успокоились.

Девочки, кто знает, сейчас получается не надо саму путевку в сад получать? Муж поехал, там сказали, кто нашел себя в списках, сразу в садик идти и уже там заключать договор.

Орбит c Cахаром

Да правильно сказали паспорт, прописка, св-во о рождении и копии не забудьте. Лучше предварительно созвониться с заведующей когда подходить.

Сейчас позвонила в оо по поводу того что нам не дали место а мы льготники....оказывается они льготу потеряли,но нашли...в июле сказали место будет обязательно

У меня муж сегодня сходил в 34 садик. Заведующей не было на месте, выдали ему список необходимых документов, показали садик. В группах будет по 25 человек.
Сфоткал контакты медика, ибо надо решить вопрос по мед.карте при переводе из одного садика в другой.
Раньше 1 сентября вряд ли получиться пойти, да и 1го, как я поняла, не факт. т.к. в садике проблема с персоналом. Садик полупустой.

Девочки, кто что знает про 563 садик? там их два! В какой лучше пойти (возможно, можно выбрать). Может воспитатель в этом году где хороший набирает группу? У нас группа 3-4 года

Девочки, кто знает, нужна ли прописка ребенка для заключения договора или достаточно прописки родителя?

Morzik вопрос по мед.карте при переводе из одного садика в другой

Марина, значит, не надо по новой мед.комиссию проходить?

Аноним Девочки, кто знает, нужна ли прописка ребенка для заключения договора или достаточно прописки родителя?

у нас просят паспорт родителя только, 2 копии

Олинская мы с 21 июля)

Думаю нам бы тоже раньше можно было бы выйти, но воспитель из отпуска выходит 14 августа, поэтому 17 выходим, а так может и с июля можно выходить.

Eoriya А вы точно хорошо весь список

да

Была сегодня в ОО, народу тьма, там тоже все удивлены что нам путевку не дали, так как дали многим вставшим на очередь после нас и без льгот, выяснилось что ошибка машины, которая делает распределение. сказали ждать допраспределения

Здравствуте. Кто может поищите, пожалуйста, в списках Прокофьеву Викторию. Нет программы, скачивает абру-кадабру.

honeymama Кто может поищите, пожалуйста, в списках Прокофьеву Викторию.

есть Прокофьева В. 11.09.2012 ? садик 104

honeymama

Садик 104, группа 3-4
Поздравляю))))

Спасибо большое!!!!

Ежишка

Я позвоню медику и спрошу. Ее не было на месте. Возможно надо будет отдельных врачей заключения, т.к. 2 годс назад мы не проходили логопеда, психолога, стоматолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы