****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Morzik ого, даже с июня можно пойти. с июня пойти в садик - имеется ввиду зачисление. А новые группы начнут работу с 1 сентября.

что то вы меня с психологом/психиатром расстроили... у нас все специалисты пройдены, остались только логопед и психиатр/психолог. анализы платно думаю сдавать, так как наша участковая в отпуске, когда будет неизвестно. в регистратуре внятно ответить не могут кто будет заполнять карту и прививочный и кто даст направления на анализы. видимо и этого врача будем платно проходить...

Адуванчег что то вы меня с психологом/психиатром расстроили...

попробуйте позвонить на Индустрии 100а. Это спец. больница. В прошлом году там прошла для садика.

Rainbow_show ..талонов ни к кому нет

мониторьте ночью в 12:00

аноним попробуйте позвонить на Индустрии 100а. Это спец. больница. В прошлом году там прошла для садика.

сколько стоило?

avenis сколько стоило?

бесплатно. Полис.

Адуванчег

KatusiК пишет, что не надо логопеда

avenis мониторьте ночью в 12:00

несколько дней так невролога караулила, бесполезно... тургенева талоны обновляет около 7.30-8.00
сегодня так попали к лору и окулисту
логопед, которая на сулимова принимает, сказала что уходит в отпуск и четверг на этой неделе последний день. тоже успела записаться.

аноним попробуйте позвонить на Индустрии 100а. Это спец. больница.

спасибо , попробую. сегодня пыталась дозвониться до высоцкого, занято...

Блондинка Адуванчег

KatusiК пишет, что не надо логопеда

логопед для детей старше 3 лет

В клеточку если будут проблемы с ясельной комиссией То пишете заявление (2 экземпляра, один себе оставляете) заведующей садика с просьбой сохранить место ребенка в садике в связи с тем, что мед.карта, док-ты находятся в подготовке

Адуванчег несколько дней так невролога караулила, бесполезно... тургенева талоны обновляет около 7.30-8.00
сегодня так попали к лору и окулисту

я как то удачно 2 недели назад записалась (окулист, невролог, дерматолог), но к лору так на тургенева и не попала на талон. Завтра едем на педагогическую.
На высоцкого логопед принимает только по средам.

nastypro05 автор темы

мы в 550 попали, как и хотели :)

По какому телефону к психиатру на высоцкого записываться?

кто стоит в очередь в логосадики, было распределение?

Зайначок

у меня такой 320 36 93
в поликлиннике на сулимова висело объявление

Девочки, если вы недавно проходили всех специалистов ( кому уже есть 3 года) , то мед. сестра просто переносит все в мед. карту для садика. Они действительны 1 год. А к психологу нужно тому, кого отправила невролог по спец. показаниям, так сказала наша мед. сестра на Сулимова.

Девочки, подскажите, кто точно в курсе уже... Если ходим в частный с 1,5 лет, но и в связи с этим (частые болезни в начале садичного пути) отклонение от прививочного графика, нужно ли заново мед.комиссию проходить при переходе в муниципальный?

Комиссию прошли в Бонуме на речевом дне
Думаю, что платно тоже можно, стоимость не знаю.
Там все, кроме стоматолога. а, и дерматолога тоже нету.
зато и психиатр, и психолог и логопедом.
Со старшей стоматолога проходили в коммерческой, какая-то акция была, ни копейки не платили

Девочки, сколько действительны анализы для комиссии? и кто их вписывает? педиатр?

мама кто стоит в очередь в логосадики, было распределение?

Списки по этим садикам есть. Вам какой садик нужен?

Rjif Девочки, если вы недавно проходили всех специалистов ( кому уже есть 3 года) , то мед. сестра просто переносит все в мед. карту для садика. Они действительны 1 год. А к психологу нужно тому, кого отправила невролог по спец. показаниям, так сказала наша мед. сестра на Сулимова.

а логопед, дерматолог нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы