****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Аноним Может кто то подскажет как на работе все это оформлять?

отпуск без содержания взять как вариант
Я уволилась. 1 мая 3 года исполнилось сыну

А нам педиатр только лора, стоматолога, невролога, хирурга-ортопеда, гинеколога и окулиста отметила, ни логопеда, ни психолога, ни экг... Всех прошли но вот стоматолога пойдем попозже и в платную, очень боюсь что напугают в первый раз, или на Д.Зверева нормальные врачи?

Ура!! Нам дали садик, только что заведующая позвонила, значит списки сегодня по садикам отправили и в пн все точно узнают кому дали!

Gla_nat очень боюсь что напугают в первый раз

Вы ни разу не были у стоматолога?! младшую дочь водила недавно,на осмотре ничего страшного не делали,смотрели зубки, говорили где какие проблемы есть и всё!
Лечить то будут по Вашему усмотрению.....(мы были на Д.Зверева)

Ежикастенькая Ура!! Нам дали садик

Поздравляю вас!!!!

А вы льготники,да?!

НАТАШАН А вы льготники,да?!

Спасибо) Нет, мы не льготники, мы аллергики. Это спец садик оздоровительный. Но списки едины по всем садикам.

НАТАШАН Вы ни разу не были у стоматолога?!

Были когда то давно в почти бессознательном возрасте. В рот я ей каждый день смотрю, все хорошо там... но все-же надо было и раньше еще сходить....

Gla_nat А нам педиатр только лора, стоматолога, невролога, хирурга-ортопеда, гинеколога и окулиста отметила, ни логопеда, ни психолога, ни экг..

а у ребенка какой возраст?
видимо от педиатра зависит, у нас так же как у вас было в прошлом году на ясельной медкомиссии

Gla_nat Были когда то давно в почти бессознательном возрасте. В рот я ей каждый день смотрю, все хорошо там... но все-же надо было и раньше еще сходить....

Нам смотрели без инструментов,так что может и не напугают вас!)))))

НАТАШАН Нам смотрели без инструментов

да,без инуструментов смотрят.Мы были и в год и в два и в три,ничего страшного там нет.

olgenka а у ребенка какой возраст?

3,2 ей

Вот только сейчас позвонила на Д.Зверева сказали что строго по записи. Пришлось записаться. Только на 9 июня!

Ежикастенькая списки сегодня по садикам отправили

Подтверждаю. Заведующая садика, куда ходит сын, только что мне сообщила, что моей младшей к ним путёвку дали. Зачисление до 1 июля. Медкарта для зачисления обязательна.

Gla_nat очень боюсь что напугают в первый раз, или на Д.Зверева нормальные врачи?

Нормальные там врачи. На профосмотрах уси-пуси, лечат тоже хорошо. Я сына сейчас вожу к Румянцевой кариес лечить.

Astrum* Подтверждаю. Заведующая садика, куда ходит сын, только что мне сообщила, что моей младшей к ним путёвку дали. Зачисление до 1 июля. Медкарта для зачисления обязательна.

Поздравляю! Заведующая сказала, в течении месяца с документами надо прийти и заключить договор. Документы: мед карта ясельная, форма 63, прививочный сертификат и копии многих документов. Если не прийти, место отдадут другому.

Ежикастенькая только что заведующая позвонила, 520 аллергосадик

Позвонила ей, нас тоже взяли, ура, товарищи!

Raduga557 Позвонила ей, нас тоже взяли, ура, товарищи!

Поздравляю!! )))

даже как-то обидно, что ребёнок не аллергик и не часто болеющий

Ежикастенькая Поздравляю!

Спасибо! Только дочь уже ходит в садик в другом районе. Отсюда мы переезжать собираемся. Но если вдруг не сложится, переведём в 533-ий. Мне садик сына очень нравится.

Ежикастенькая

Raduga557

вы не могли посмотреть на госууслугах вы стоите до сих пор в электр очереди?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, сайт, где списки смотреть, чет я не нашла(

Ежикастенькая Проверила

вот спасибо, надежда не умерла)))

KatusiК вы не могли посмотреть на госууслугах вы стоите до сих пор в электр очереди?

Изменения внесут осенью...

Лелик 2010 Девочки, а подскажите, пожалуйста, сайт, где списки смотреть, чет я не нашла(

Должны в понедельник появиться на сайте администрации Кировского р-на.

Crasha

Спасибо, что-то я с первого раза не нашла его)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы