****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Не психолог, а психиатр мне на Педагогической сказали, в детской психиатрии на Высоцкого у каменных палаток, записаться по телефону надо, это бесплатно

nastypro05 автор темы

Купите уже мед карту, в ней все написано

allmalina хирург-ортопед, невролог, лор, окулист, стоматолог, дерматолог, экг, педиатр+анализы - кир район для ясельной группы 2-3года

мы в прошлом году проходили ясельную медкомиссию, дак дерматолога и экг не было

olgenka мы в прошлом году проходили ясельную медкомиссию, дак дерматолога и экг не было

Дерматолог обязательно, а вот ЭКГ не надо. Сегодня нам заведующая поликлиники уже подписала карту.

Веничка психолог на Педагогической

Спасибо всем за совет, завтра с утра буду штурмовать поликлиники...

Девочки, подскажите, пожалуйста! поликлиника на Уральской
Для подписания медкарты какой должен быть максимум срок анализов?
Мы вчера сдали анализы, а потом уезжаем до 10 июня, уже протухнут? Стоматолога забыли пройти, сейчас записались на 11е штурмовать стоматологов надо?

Hedgehok Сегодня нам заведующая поликлиники уже подписала карту.

А у нас просят номер садика для подписания карты, вы откуда знаете свой?

nastypro05 автор темы экг

а кто Вам сказал что нужно ЭКГ? мне слова про нее не сказали

olgenka мы в прошлом году проходили ясельную медкомиссию, дак дерматолога и экг не было

мы только что прошли ясельную - всех вышеперечисленных спецов прошли по списку педиатра, в т.ч. и ЭКГ, хотя проблем с сердечком не было

Девочки,подскажите,пожалуйста. Если ребенку в июне 3 года будет,сейчас ждем ,как и все , распределения. Мой декретный отпуск тоже заканчивается в июне,но если вы пишете что пойти в садик можно только с сентября,то как же выходить на работу? Бабушек у нас нет,сидеть с ребенком могу только я. Может кто то подскажет как на работе все это оформлять?

Ребенка в частный - сами на работу. Либо увольняться.

KatusiК в детской психиатрии на Высоцкого у каменных палаток

я звонила, нас отправили на Индустрии
в итоге прошли всех в Бонуме на речевом дне

Аноним Мой декретный отпуск тоже заканчивается в июне

мой в марте закончился
сижу без содержания

Черная_кошка

Мне девочки выше написали на предыдущей странице,я ничего про ЭКГ не писала!

KatusiК

Спасибо так и сделаю

Raduga557 Мы вчера сдали анализы, а потом уезжаем до 10 июня, уже протухнут?

Соскоб сейчас сдают? У него срок "годности" 10 дней всего. У других анализов - месяц.

Raduga557 Стоматолога забыли пройти, сейчас записались на 11е штурмовать стоматологов надо?

Профосмотры без записи. Можете хоть сегодня идти.

Raduga557 А у нас просят номер садика для подписания карты, вы откуда знаете свой?

В десятый раз: не нужен номер садика для подписания карты. Если с Вас его требуют, попросите документ, в котором это прописано.

ka-mega Девочки, если ребенку летом будет 3 ( в июле), в очереди мы сейчас 980, стоит ждать путевку в мае?

мн кажется.что навряд ли

Astrum* Профосмотры без записи. Можете хоть сегодня идти.

Я тоже так думала - позвонила в поликлинику на Сулимова, они мне - "по записи" и все тут видимо надо просто придти и все. За сроки - спасибо, все понятно. Соскоб есть, но так-то его еще раз придется сдавать перед выходом в садик

Raduga557

Стоматолог на Данилы Зверева без записи.

Raduga557 Соскоб есть, но так-то его еще раз придется сдавать перед выходом в садик

Не сдавали перед садиком.

Katina mama Стоматолог на Данилы Зверева без записи.

+++ Кстати, сегодня с утра пустые коридоры были. И в регистратуру никого.

Katina mama Стоматолог на Данилы Зверева без записи.

Странно, я звонила, мне сказали записываться надо, на июнь 27 мая.

Записалась ко всем кроме невролога ,психолога, и логопеда (врачей этих сейчас мало) половина свалили в отпуск. Придется платно проходить.

Astrum* +++ Кстати, сегодня с утра пустые коридоры были. И в регистратуру никого.

ну вот странно, а по телефону говорят что все занято!!!

Веничка по телефону говорят что все занято

Вы сказали, что просто профосмотр нужен? На лечение действительно надо записываться заранее.

Веничка а по телефону говорят что все занято!!!

профосмотры всегда к стоматологу без записи в порядке живой очереди

KatusiК профосмотры всегда к стоматологу без записи в порядке живой очереди

Это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы